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3×2 Burger
di scottona Génisse28,50€19,00€Aggiungi al carrello3 Confezioni da 440 g – 6 pezzi da 220 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto
Il Burger Génisse di scottona non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.
Come cucinare il burger di scottona Génisse?
👨🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.
Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!
Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
Asado De Tira
15,00€
GénisseAggiungi al carrelloConfezione da 1 Kg
E’ un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”, mentre la parola “Tira” si riferisce a “Costilla”, ovvero “striscia di costola”. Infatti, sono comprese le prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!
L’asado de tira di scottona Génisse è uno dei tagli più amati in Argentina. Una carne tenerissima, quasi quanto un filetto, ma sicuramente più gustosa. Le diverse consistenze di questo taglio lo rendono una prelibatezza che si scioglierà in bocca.
Come cucinare l’asado de tira Génisse?
👨🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!
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Bavetta Grande a fette
12,00€
GénisseAggiungi al carrelloConfezione da 600 g – 4-5 fette
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.
Conosciuta anche come “Flan Steak” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo, per questo motivo in cottura tende ad asciugarsi molto velocemente…ma con un paio di accorgimenti otterrai una carne saporita e morbida! È infatti ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.
Come cucinare la bavetta grande a fette Génisse?
👨🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: è un vero cavallo di battaglia! Le parole d’ordine sono marinatura e cottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.
Ultimo passaggio: fate riposare la bavetta per qualche minuto e servirla con la salsetta dell’intingolo.
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Bavetta Grande intera
13,80€
GénisseAggiungi al carrelloConfezione da 600 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.
Conosciuta anche come “Flan Steak” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo, per questo motivo in cottura tende ad asciugarsi molto velocemente…ma con un paio di accorgimenti otterrai una carne saporita e morbida! È infatti ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.
Come cucinare la bavetta grande intera Génisse?
👨🍳 ALLA GRIGLIA: è un vero cavallo di battaglia! Le due parole d’ordine sono: marinatura e cottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.
👨🍳 IN PADELLA RIPIENA: aprire la carne e farcire a piacere con verdure ripassate e formaggio. Chiudere con uno stuzzicadenti e mettere a cuocere in padella nel soffritto. Per la cottura occorre almeno un’ora e mezza. È l’ideale per i pranzi della domenica e le occasioni in famiglia!
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Bavetta Piccola intera
12,80€
GénisseAggiungi al carrelloConfezione da 600 g
La bavetta piccola intera è una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. E’ ideale per le tagliate!
La bavetta piccola intera di scottona Génisse, chiamata anche flank steak, è una carne amata in tutto il mondo per il suo sapore e la sua versatilità, dato che con questa è possibile preparare tantissimi piatti gustosi. Questa rappresenta il perfetto esempio che anche un taglio meno pregiato, se preparato con una corretta tecnica di cottura, possa essere una meraviglia per il tuo palato.
Come cucinare la bavetta piccola intera Génisse?
La bavetta piccola intera è il taglio ideale per preparare gustosi burritos, tagliate, bistecche, straccetti o scaloppine. La cottura è semplice e richiede pochi minuti. Ecco come cuocerla:
👨🍳 IN PADELLA: Preriscaldare una padella fiamma medio-alta. Condire la bavetta con sale e pepe e mettere sul fuoco per qualche minuto per lato, poi tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: Adagiatela sulla griglia molto calda così da tenere il cuore tenero come il burro e da abbrustolire la superficie. La cottura migliore è al sangue, al massimo media.
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Bourguignon
14,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 400 g
✅100% PURA CARNE BOVINA!!!
È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza!
La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. Basta infatti una ciotola in ghisa dove immergere i tagli di vitellone e un fornelletto sotto.
Come cucinare il bourguignon El Macho?
👨🍳 IN PENTOLA: per riassaporare i ricordi della tradizione, puoi preparare un delizioso spezzatino. La realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato ti stupirà piacevolmente. Inizia con il cuocere a fiamma bassa fin quando la bourguignon di vitellone risulterà morbida: vorrà dire che è cotta al punto giusto!
👨🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice ma originale per unire il gusto della carne a quello delicato delle verdure grazie alla cottura sulla griglia.
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Brisket
30,00€
GénisseAggiungi al carrelloConfezione da 2 Kg
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
È la punta di petto del manzo ed è composto da due muscoli – uno più grasso (point) ed uno più magro (flat) – divisi da uno strato di grasso. È proprio la sua presenza a far sì che la carne sia morbidissima. La preparazione di questo gustoso taglio è originaria dell’America, ma è ormai famosa in tutto il Mondo!
Come cucinare il Brisket di Génisse El Macho?
COSE DA SAPERE: La cottura del brisket di Génisse non è complicata, ma è necessario avere molta pazienza: i tempi dipendono infatti dallo spessore della carne e dalla percentuale di grasso presente nel vostro pezzo di carne. Una volta cotto, infatti, il brisket di manzo avrà bisogno di riposare per un paio d’ore prima di essere servito.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: potete gustare il vostro brisket alla griglia, magari seguendo la ricetta originale texana che vede una cottura lenta, dovuta all’affumicatura del barbecue. Immancabile il rub, una salsa realizzata con zucchero, sale e pepe, da spalmare sulla carne prima della cottura.
👨🍳 AL FORNO: se decidi di cucinare il tuo brisket di manzo al forno, ricorda che la cottura dovrà essere molto lunga (almeno un paio d’ore!) e che la temperatura del forno non dovrà superare i 140°. Il grasso che si scioglie durante la cottura al forno garantisce un risultato tenero e succulento al vostro brisket di Génisse. Provare per credere!
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Burger di scottona
9,50€
GénisseAggiungi al carrelloConfezione da 440 g – 2 pezzi da 220 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto
Il Burger Génisse di scottona non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.
Come cucinare il burger di scottona Génisse?
👨🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.
Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!
Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
Burger
6,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto
Il Burger El Macho di vitellone non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.
Come cucinare il burger di vitellone El Macho?
👨🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.
Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di vitellone sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!
Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
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Combo BBQ
172,80€165,00€Aggiungi al carrelloComposizione della box di carne Combo BBQ:
1 confezione da 800 g di COPERTINA DI SPALLA INTERA Génisse
1 confezione da 1,3 kg di TOMAHAWK DI REALE Génisse
1 confezioni da 1,2 kg di PICANHA INTERA Génisse
1 confezione da 1,2 kg di PICANHA INTERA El Macho
1 confezione da 600 g di BAVETTA PICCOLA INTERA Génisse
2 confezioni da 440 g cadauna di BURGER DI SCOTTONA Génisse
1 confezione da 600 g di SALSICCIA BBQ SALE E PEPE DI SCOTTONA Génisse
1 confezione da 600 g di SALSICCIA BBQ AL FINOCCHIO DI SCOTTONA Génisse
1 confezione da 600 g di SALSICCIA BBQ AL PEPERONCINO DI SCOTTONA GénisseLa box di carne combo BBQ è una composizione di diversi tipi di tagli di carne di prima categoria appositamente selezionati da Marchese Store per te. Diverse combinazioni di carne in un unico box per farti provare un perfetto mix di sapori della nostra linea di alta gamma Génisse.
Come cucinare la box di carne combo BBQ?
La combo BBQ è una composizione di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Tuttavia, potrete anche scegliere una cottura al forno o in padella per la preparazione di alcune ricette. Inoltre queste carni, ottime da servire in modo naturale o con diverse salse, sono ideali per accompagnare qualsiasi contorno.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cercate informazioni approfondite sulla cottura, potete consultare la sezione dedicata al singolo prodotto.
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COMBO Burger
77,50€70,00€Aggiungi al carrello✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
Composizione del Combo:
5 confezioni da 2 BUGER El Macho da 150 g cadauno
5 confezioni da 2 BUGER Génisse da 220 g cadaunoLa box di carne Combo Burger è una composizione di due diversi Burger 100% carne appositamente selezionati da Marchese Store per te. All’interno del box troverai sia Burger di vitellone El Macho che Burger di scottona Génisse. Con un unico acquisto potrai provare entrambe le nostre tipologie di Burger di primissima qualità.
Come cucinare la box di carne Combo Burger?
Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto. I metodi di cottura più consigliati per cucinare i nostri burger sono in padella e alla griglia.
👨🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho. Aggiungete sale a piacere, vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!
Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
Per uno mediamente cotto ne bastano 4 per lato.
Per uno ben cotto 5 per lato.Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
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Combo Delicious
116,70€105,00€Aggiungi al carrelloComposizione del Combo:
2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO El Macho
2 confezioni da 300 g cadauna di FILET MIGNON El Macho
2 confezioni da 1 Kg cadauna di ASADO Génisse
1 confezione da 600 g di BAVETTA PICCOLA Génisse
2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El MachoLa box di carne Combo Delicious non è altro che un perfetto mix e bilanciamento di carni selezionate di prima categoria. La box è composta sia da tagli di scottona Génisse che di vitellone El Macho, in questo modo potrai provare e comparare con un unico acquisto diversi magnifici sapori. La box di carne Combo Delicious è perfetta per qualsiasi occasione, per una cena in famiglia o una grigliata con amici e parenti veramente eccezionale.
Come cucinare la box di carne combo Delicious?
La box di carne Combo Delicious è un mix di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare le proprietà organolettiche di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Il tritato Premium invece può essere cotto in padella, in pentola, al forno o alla griglia. La box Combo Delicious è composta da ottimi tagli da accompagnare ai più svariati contorni.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cerchi maggiori informazioni sulla tecnica di cottura, puoi consultare sul nostro sito la singola scheda prodotto.
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Combo Dry Aged
189,50€185,00€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Composizione del COMBO:
2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO Dry Aged El Macho
1 confezione da 800 g di COWBOY STEAK Dry Aged El Macho
1 confezione da 800 g di TOMAHAWK Dry Aged Génisse
3 confezioni da 300 g cadauna di COSTATA Dry Aged GénisseAggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
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Combo Family
20% di sconto164,00€131,20€Aggiungi al carrelloComposizione del box di carne Combo Family:
2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho
2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO A FETTE El Macho
2 confezioni da 600 g cadauna di REALE A FETTE Génisse
3 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
2 confezioni da 600 g cadauna di GULASCH Génisse
3 confezioni da 500 g cadauna di NOCE A FETTE Génisse
2 confezioni da 600 g cadauna di SALSICCIA DI SCOTTONA Génisse (specificare nelle note le varianti scelte – sale e pepe; finocchio; peperoncino)
La box di carne Family è una composizione di diversi tipi di tagli di carne di prima categoria appositamente selezionati da Marchese Store per te. Diverse combinazioni di carne in un unico box per farti provare un perfetto mix di sapori delle nostre linee di alta gamma Génisse e El Macho.
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Combo Gourmet
129,99€125,00€Aggiungi al carrelloComposizione della box di carne Combo:
5 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
2 confezioni da 400 g cadauna di SCAMONE A FETTE Génisse
2 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE El Macho
2 confezioni da 500 g cadauna di NOCE A FETTE Génisse
2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho✅100% PURA CARNE BOVINA!!!
Come cucinare la box di carne combo Gourmet?
COSE DA SAPERE: La combo Gourmet è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!
Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Questo non ti vieta di sperimentare anche le cotture al forno o in padella per la preparazione: lo scamone a fette di vitellone per esempio si adatta benissimo ad una lunga cottura per preparare un delizioso arrosto.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuoci la bistecca di entrecôte o l’hamburger giusto qualche minuto per lato. Sale e pepe in aggiunta a seconda delle tue esigenze.
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Combo Grill
165,30€159,00€Aggiungi al carrelloComposizione della box di carne Combo Grill:
1 confezione da 400 g di SCAMONE A FETTE Génisse
1 confezione da 600 g di PICANHA A FETTE Génisse
1 confezione da 600 g di BAVETTA GRANDE A FETTE Génisse
2 confezioni da 440 g cadauna di BURGER DI SCOTTONA Génisse
1 confezione da 1kg di COWBOY STEAK El Macho
2 confezioni da 600 g cadauna di REALE A FETTE Génisse
1 confezione da 600 g di SALSICCIA SALE E PEPE DI SCOTTONA Génisse
1 confezione da 600 g di SALSICCIA AL FINOCCHIO DI SCOTTONA Génisse
1 confezione da 600 g di SALSICCIA AL PEPERONCINO DI SCOTTONA GénisseLa box di carne combo Grill non è altro che un perfetto mix e bilanciamento di carni selezionate di prima scelta. All’interno di questo box troverai sia tagli Génisse che El Macho per provare con un unico acquisto diverse esplosioni di sapori. Una composizione di carni da consumare pian piano in famiglia o per una grigliata con amici o parenti veramente gustosa.
Come cucinare la box di carne Combo Grill?
La box di carne combo Grill è un mix di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare le proprietà organolettiche di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Tuttavia, potrete anche scegliere differenti metodi di cottura per la preparazione di alcune ricette. Da servire in diversi modi, sono anche ottimi tagli da accompagnare ai più svariati contorni.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cercate informazioni dettagliate sulla cottura del singolo prodotto, potete consultare sul nostro sito la singola scheda prodotto.
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Combo Inverno
20% di sconto164,00€131,20€Aggiungi al carrelloComposizione del box di carne Combo Inverno:
2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho
1 confezione da 600 g di LOMBATELLO INTERO Génisse
3 confezioni da 400 g cadauna di SCAMONE A FETTE Génisse
1 confezione da 800 g di COPERTINA DI SPALLA INTERA Génisse
2 confezione da 600 g di COPERTINA DI SPALLA A FETTE Génisse
1 confezione da 600 g di FILETTO DI COPERTINA DI SPALLA Génisse
1 confezione da 1,2 Kg di PICANHA INTERA El Macho
La box di carne Inverno è una composizione di diversi tipi di tagli di carne di prima categoria appositamente selezionati da Marchese Store per te. Diverse combinazioni di carne in un unico box per farti provare un perfetto mix di sapori delle nostre linee di alta gamma Génisse e El Macho.
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Combo Professional
224,40€219,00€Aggiungi al carrelloComposizione della box di carne Combo Professional:
3 confezioni da 400 g cadauna di FIORENTINA Génisse
3 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE El Macho
3 confezioni da 600 g cadauna di PICANHA A FETTE Génisse
3 confezioni da 400 g cadauna di BAVETTA GRANDE A FETTE Génisse
2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho✅100% PURA CARNE BOVINA!!!
Come cucinare la box di carne combo Professional?
COSE DA SAPERE: La combo Professional è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!
Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Il nostro è solo un consiglio perché con la presenza del tritato premium puoi sbizzarrirti nel fare polpette o hamburger, sia in padella che al forno che in pentola!
👨🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.
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Combo Start Edition
77,80€72,00€Aggiungi al carrelloComposizione della box di carne Combo Start Edition:
3 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
1 confezione da 600 g di PICANHA A FETTE Génisse
2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO El Macho
2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho✅100% PURA CARNE BOVINA!!!
Come cucinare la box di carne combo Start Edition?
COSE DA SAPERE: La combo Start Edition El Macho è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!
Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Questo non ti vieta di sperimentare anche le cotture al forno o in padella per la preparazione di alcune ricette più particolari. Inoltre questi tagli sono ottimi sia da servire in modo naturale che con diverse salse.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.
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Controfiletto a fette El Macho
14,00€Aggiungi al carrelloConfezione da 400 g – 2 fette da 200 g
Il controfiletto a fette El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.
Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.
Il controfiletto di vitellone a fette El Macho è considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto El macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.
Come cucinare il controfiletto a fette El Macho?
La cottura di questo controfiletto a fette di vitellone El macho può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.
👨🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.
Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.
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