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  • arrosto di filetto

    Arrosto di Filetto alla Tournedos Génisse

    73,50

    Con l’arrosto di filetto alla Tournedos, proponiamo un secondo di carne gustoso e facile da preparare! Ci vorranno pochi passaggi e pochi ingredienti per un risultato saporito, morbido e succulento, da proporre per le feste o per il pranzo della domenica! Il suo sapore ti conquisterà!

    Il filetto è  la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi. Questa variante è avvolta in uno strato di grasso, per un risultato ancora più gustoso: … si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare l’arrosto di filetto alla Tournedos Génisse?

    L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: Porre l’arrosto in un tegame, aggiungere rametti di rosmarino e aromi a piacere  e far cuocere per 15 minuti, lasciando che il grasso penetri nella carne. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C .

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  • cucinare l'arrosto di filetto roasf beef el macho

    Arrosto di Filetto El Macho

    54,4072,00

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: l’arrosto di filetto è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il filetto è  la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

     

    Come cucinare l’arrosto di filetto El Macho?

    L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare l’arrosto a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

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  • Arrosto di Spinacino El Macho

    26,00

    Confezione da 1,4 kg

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco!

     

    Come cucinare l’ arrosto di spinacino di bovino adulto El Macho?

    L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: Porre l’arrosto in un tegame, aggiungere rametti di rosmarino e aromi a piacere  e far cuocere per 15 minuti, lasciando che il grasso penetri nella carne. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C .

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  • Asado de tira di scottona asado de tira di scottona cruda

    Asado De Tira Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    E’ un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”, mentre la parola “Tira” si riferisce a “Costilla”, ovvero “striscia di costola”. Infatti, sono comprese le prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    L’asado de tira di scottona Génisse è uno dei tagli più amati! Una carne tenerissima e gustosissima! Le diverse consistenze di questo taglio lo rendono una prelibatezza che si scioglierà in bocca.

     

    Come cucinare l’asado de tira di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • bavetta grande a fette di bovino adulto cruda bavetta grande di bovino adulto cruda

    Bavetta Grande a fette Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g – 4-5 fette

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come cucinare la Bavetta Grande a fette di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: è un vero cavallo di battaglia! Le parole d’ordine sono marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    Ultimo passaggio: fate riposare la bavetta per qualche minuto e servirla con la salsetta dell’intingolo.

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  • bavetta grande interna di bovino bavetta grande interna di bovino genisse

    Bavetta Grande intera Génisse

    13,80

    Confezione da 600 g 

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come Cucinare la Bavetta Grande intera di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è un vero cavallo di battaglia! Le due parole d’ordine sono: marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    👨‍🍳 IN PADELLA: aprire la carne e farcire a piacere con verdure ripassate e formaggio. Chiudere con uno stuzzicadenti e mettere a cuocere in padella nel soffritto. Per la cottura occorre almeno un’ora e mezza. È l’ideale per i pranzi della domenica e le occasioni in famiglia!

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  • bavetta piccola intera di bovino adulto genisse bavetta piccola intera di bovino adulto genisse cruda

    Bavetta Piccola intera Génisse

    12,80

    Confezione da 600 g

    La bavetta piccola intera di scottona è una delle parti del bovino più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. E’ ideale per le tagliate!

    La bavetta piccola intera di scottona Génisse®, chiamata anche flank steak, è una carne amata in tutto il mondo per il suo sapore e la sua versatilità, dato che con questa è possibile preparare tantissimi piatti gustosi. Questa rappresenta il perfetto esempio che anche un taglio meno pregiato, se preparato con una corretta tecnica di cottura, possa essere una meraviglia per il tuo palato.

     

    Come cucinare la bavetta piccola intera di scottona Génisse?

    La bavetta piccola intera di bovino adulto è il taglio ideale per preparare gustosi burritos, tagliate, bistecche, straccetti o scaloppine. La cottura è semplice e richiede pochi minuti. Ecco come cuocerla:

    👨‍🍳  IN PADELLA:  Preriscaldare una padella fiamma medio-alta. Condire la bavetta con sale e pepe e mettere sul fuoco per qualche minuto per lato, poi tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Adagiatela sulla griglia molto calda così da tenere il cuore tenero come il burro e da abbrustolire la superficie. La cottura migliore è al sangue, al massimo media. 

     

     

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  • Bocconcini di bovino adulto El Macho online bocconcini di bovino adulto crudo el macho

    Bocconcini El Macho

    10,80

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere lo spezzatino morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dallo Spinacino, dal sapore tenace ed intenso!

     

    Come cucinare i bocconcini di bovino adulto El Macho®?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: Le varianti per la cottura sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararli, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

     

     

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  • bourguignon bovino adulto cruda ridotta el macho online bourguignon bovino adulto el macho online

    Bourguignon El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignon di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza!

    La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. Basta infatti una ciotola in ghisa dove immergere i tagli di vitellone e un fornelletto sotto.

     

    Come cucinare la Bourguignon di bovino adulto El Macho

    👨‍🍳 IN PENTOLA: per riassaporare i ricordi della tradizione, puoi preparare un delizioso spezzatino. La realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato ti stupirà piacevolmente. Inizia con il cuocere a fiamma bassa fin quando la bourguignon risulterà morbida: vorrà dire che è cotta al punto giusto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice ma originale per unire il gusto della carne a quello delicato delle verdure grazie alla cottura sulla griglia.

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  • Bourguignon di Scottona spezzatino bourguignonne genisse bovino adulto

    Bourguignon Génisse

    15,20

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne di scottona di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza! La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. In alternativa…

    Hai sempre sentito parlare di bourguignon ma non l’hai ancora assaggiata? La bourguignonne è un insieme di piccoli pezzi di carne di alta qualità che, cucinati nel modo giusto, ti permettono di preparare pietanze gustose e raffinate. Non sai come cucinarla? Ecco qualche consiglio su come prepararla al meglio!

     

    Come cucinare la bourguignon di scottona di bovino adulto di Génisse?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: scegli la cottura in pentola per preparare un delizioso spezzatino di bourguignon: la realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato vi stupirà piacevolmente. Cuoci a fiamma bassa fin quando la carne risulterà essere morbida, e insaporisci con erbe aromatiche per profumare il tuo piatto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: hai scelto di cuocere la bourguignon alla griglia? Bene, da instancabile griller che sei, non ti resta che disporre a piacere i bocconcini alternandoli con verdure (magari facendo degli spiedini!).  Cuoci sulla brace calda per qualche minuto…et voilà! La bourguignon grigliata è servita!

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  • brisket bovino adulto genisse brisket bovino adulto genisse cruda

    Brisket Génisse – Peso Variabile

    39,6041,40

    Confezione a partire da 2 Kg

    È la punta di petto del manzo ed è composto da due muscoli – uno più grasso (point) ed uno più magro (flat) – divisi da uno strato di grasso. È proprio la sua presenza a far sì che la carne sia morbidissima. La preparazione di questo gustoso taglio è originaria dell’America, ma è ormai famosa in tutto il Mondo!

     

    Come cucinare il Brisket di scottona di bovino adulto Génisse?

    COSE DA SAPERE: La cottura del brisket di scottona Génisse non è complicata, ma è necessario avere molta pazienza: i tempi dipendono infatti dallo spessore della carne e dalla percentuale di grasso presente nel vostro pezzo di carne. Una volta cotto, infatti, il brisket di manzo avrà bisogno di riposare per un paio d’ore prima di essere servito.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: potete gustare il vostro brisket alla griglia, magari seguendo la ricetta originale texana che vede una cottura lenta, dovuta all’affumicatura del barbecue. Immancabile il rub, una salsa realizzata con zucchero, sale e pepe, da spalmare sulla carne prima della cottura.

    👨‍🍳 AL FORNO: se decidi di cucinare il tuo brisket al forno, ricorda che la cottura dovrà essere molto lunga (almeno un paio d’ore!) e che la temperatura del forno non dovrà superare i 140°. Il grasso che si scioglie durante la cottura al forno garantisce un risultato tenero e succulento al vostro brisket di Génisse. Provare per credere!

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  • burger cotto génisse

    Burger di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    9,50

    Confezione da 440 g – 2 pezzi da 220 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il burger di scottona Génisse  non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

     

    Come cucinare l’hamburger di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger di scottona ben cotto 5 minuti per lato.

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  • hamburger bovino adulto el macho online burger crudo el macho

    Burger El Macho (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    6,00

    Confezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il Burger El Macho non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.

     

    Come cucinare l’hamburger di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di bovino adulto sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.

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  • carne combo bbq

    Combo BBQ

    168,30

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo BBQ:

    1 confezione da 600 g di FILETTO DI COPERTINA DI SPALLA  INTERA Génisse
    1 confezione da 1,3 kg di TOMAHAWK DI REALE Génisse
    1 confezione da 1 kg di SPINACINO MAMINHA Génisse
    1 confezione da 1,2 kg di SPINANICO MAMINHA El Macho
    1 confezione da 600 g di BAVETTA PICCOLA INTERA Génisse
    2 confezioni da 440 g cadauna di BURGER DI SCOTTONA Génisse
    3 confezione da 600 g di SALSICCIA BBQ Génisse

    La box di carne combo BBQ è una composizione di diversi tipi di tagli di carne di prima categoria appositamente selezionati da Marchese Store per te. Diverse combinazioni di carne in un unico box per farti provare un perfetto mix di sapori della nostra linea di alta gamma Génisse.

     

    Come cucinare la box di carne combo BBQ di bovino adulto?

    La combo BBQ è una composizione di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Tuttavia, potrete anche scegliere una cottura al forno o in padella per la preparazione di alcune ricette. Inoltre queste carni, ottime da servire in modo naturale o con diverse salse, sono ideali per accompagnare qualsiasi contorno.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cercate informazioni approfondite sulla cottura, potete consultare la sezione dedicata al singolo prodotto.

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  • combo delicious controfiletto-di-bovino adulto el macho online

    Combo Delicious

    115,80

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Delicious:

    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di COSTATA El Macho
    1 confezione da 1 kg di  CONTROFILETTO INTERO El Macho
    1 confezione da 600 g di BAVETTA PICCOLA Génisse
    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho

    La box di carne Combo Delicious non è altro che un perfetto mix e bilanciamento di carni selezionate di prima categoria. La box è composta sia da tagli di scottona Génisse che di vitellone El Macho, in questo modo potrai provare e comparare con un unico acquisto diversi magnifici sapori. La box di carne Combo Delicious è perfetta per qualsiasi occasione, per una cena in famiglia o una grigliata con amici e parenti veramente eccezionale.

     

    Come cucinare la box di carne combo Delicious di bovino adulto?

    La box di carne Combo Delicious è un mix di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare le proprietà organolettiche di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Il tritato Premium invece può essere cotto in padella, in pentola, al forno o alla griglia. La box Combo Delicious è composta da ottimi tagli da accompagnare ai più svariati contorni.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cerchi maggiori informazioni sulla tecnica di cottura, puoi consultare sul nostro sito la singola scheda prodotto.

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  • combo gourmet

    Combo Gourmet

    135,00

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Gourmet: 

    5 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho 
    2 confezioni da 400 g cadauna di SCAMONE A FETTE Génisse
    2 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di COSTATA El Macho
    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho

     

    Come cucinare la box di carne combo Gourmet di bovino adulto?

    COSE DA SAPERE: La combo Gourmet è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!

    Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Questo non ti vieta di sperimentare anche le cotture al forno o in padella per la preparazione: lo scamone a fette di vitellone per esempio si adatta benissimo ad una lunga cottura per preparare un delizioso arrosto.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuoci la bistecca di entrecôte o l’hamburger giusto qualche minuto per lato. Sale e pepe in aggiunta a seconda delle tue esigenze.

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  • box di carne grill combo entrecote intera bovino adulto el macho online

    Combo Grill

    164,10

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Grill:

    1 confezione da 400 g di SCAMONE A FETTE Génisse
    1 confezione da 600 g di PICANHA A FETTE El Macho
    1 confezione da 600 g di BAVETTA  PICCOLA Génisse
    2 confezioni da 440 g cadauna di BURGER DI SCOTTONA Génisse
    1 confezione da 1kg di ENTRECOTE INTERA El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE A FETTE  El Macho
    3 confezione da 600 g di SALSICCIA DI SCOTTONA Génisse

    La box di carne combo Grill non è altro che un perfetto mix e bilanciamento di carni selezionate di prima scelta. All’interno di questo box troverai sia tagli Génisse che El Macho per provare con un unico acquisto diverse esplosioni di sapori. Una composizione di carni da consumare pian piano in famiglia o per una grigliata con amici o parenti veramente gustosa.

     

    Come cucinare la box di carne di bovino adulto Combo Grill?

    La box di carne combo Grill è un mix di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare le proprietà organolettiche di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Tuttavia, potrete anche scegliere differenti metodi di cottura per la preparazione di alcune ricette. Da servire in diversi modi, sono anche ottimi tagli da accompagnare ai più svariati contorni.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cercate informazioni dettagliate sulla cottura del singolo prodotto, potete consultare sul nostro sito la singola scheda prodotto.

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  • combo professional

    Combo Professional

    203,00

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Professional:

    2 confezioni da 800 g cadauna di FIORENTINA El Macho 
    1 confezione da 1 kg di ENTRECOTE INTERA El Macho 
    1 confezione da 1 kg di CONTROFILETTO INTERO El Macho
    3 confezioni da 600 g cadauna di BAVETTA PICCOLA Génisse 
    2 confezioni da 600 g cadauna di PICANHA A FETTE El Macho 

     

    Come cucinare la box di carne combo Professional?

    COSE DA SAPERE: La combo Professional è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!

    Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Il nostro è solo un consiglio perché con la presenza del tritato premium puoi sbizzarrirti nel fare polpette o hamburger, sia in padella che al forno che in pentola!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.

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  • combo start edition

    Combo Start Edition

    74,80

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Start Edition:

    3 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
    1 confezione da 600 g di PICANHA A FETTE El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO El Macho
    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho

    Come cucinare la box di carne combo Start Edition di bovino adulto?

    COSE DA SAPERE: La combo Start Edition è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!

    Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Questo non ti vieta di sperimentare anche le cotture al forno o in padella per la preparazione di alcune ricette più particolari. Inoltre questi tagli sono ottimi sia da servire in modo naturale che con diverse salse.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.

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  • controfiletto di bovino adulto a fette el macho online controfiletto di bovino adulto el macho a fette online

    Controfiletto a fette El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Il Controfiletto a fette El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto a fette di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa. Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • In offerta!
    controfiletto dry aged

    Controfiletto Dry Aged El Macho

    15,40

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.

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  • controfiletto-di-bovino adulto el macho online controfiletto di bovino adulto a fette crudo el macho online

    Controfiletto INTERO El Macho

    30,00

    Confezione da 1 kg – pezzo intero

    Il Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Controfiletto di bovino adulto El Macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fetta, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • copertina di spalla a fette

    Copertina di Spalla a fette Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 4/5 fette

    La copertina di spalla di scottona è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. Se cotta nella giusta maniera, è ideale per la tagliata. Il sapore è molto tenace ed intenso.

    Se non l’hai ancora provata, è arrivato il momento di farlo e di gustare queste fette di carne di alta qualità per poterne finalmente parlare con i tuoi amici grill lovers! Dal sapore è molto intenso, in Italia la copertina di spalla viene usata principalmente per cucinare il bollito, per i piatti in umido o con carne macinata, ma in America si preferisce cuocerla al barbecue. In ogni caso, cotta nella giusta maniera, sarà ideale per la tagliata. Scopri come cucinare la copertina di spalla Génisse a fette!

     

    Come cucinare la copertina di spalla a fette di scottona Génisse?

    Premesso che la copertina di spalla di scottona Génisse è una carne tenera e dal sapore intenso e deciso, per mantenere intatte le sue qualità, la cottura dovrà essere molto veloce a media temperatura.

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare le tue fette di copertina di spalla in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi iniziare la cottura in padella e finirla in forno per esempio!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla a qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

    IL NOSTRO CONSIGLIO: La cottura migliore? Al sangue.

     

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  • copertina di spalla intera di scottona di bovino copertina di spalla intera di scottona di bovino cruda

    Copertina di Spalla Intera Génisse

    20,00

    Confezione da 800 g

    La copertina di spalla è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. Se cotta alla perfezione, è ideale per la tagliata. Il sapore è molto intenso e tenace.

    La copertina di spalla intera di scottona Génisse è una carne molto gustosa e versatile. Spesso viene usata come carne da brodo o spezzatino, ma a seconda della sua cottura può essere utilizzata per numerosi piatti deliziosi, come bistecche o tagliate. 

     

    Come cucinare la copertina di spalla intera di scottona Génisse?

    In base al piatto che vorrai preparazione, la cottura della copertina di spalla può essere: lunga in modo tale da lasciare la carne morbida e succulenta per un piatto da brodo, oppure breve a media temperatura per la preparazione delle bistecche.

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : per le bistecche la cottura deve essere molto veloce a media temperatura. La cottura migliore è al sangue. Per la preparazione di piatti da brodo, allora è necessaria una cottura lunga a bassa temperatura.

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    COSTATA DRY AGED BOVINO ADULTO

    Costata Dry Aged El Macho – Peso Variabile

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    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

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    Costata Dry Aged Bovino Adulto

    Costata Dry Aged Génisse

    11,55

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

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    Cowboy Steak El Macho Dry Aged

    Cowboy Steak Dry Aged El Macho – Peso Variabile

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  • cowboy steak di bovino adulto el macho online cowboy steak cruda bovino adulto el macho online

    Cowboy Steak El Macho

    36,00

    Confezione da 1 Kg

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

     

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  • diaframma bovino adulto genisse a fette diaframma bovino adulto genisse a fette crudo

    Diaframma a fette Génisse

    13,20

    Confezione da 600 g – 5-6 fette

    Il diaframma di scottona è un taglio magro e davvero molto morbido. Molto prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Il diaframma a fette di scottona Génisse, conosciuto anche come skirt steak, è una carne semigrassa che presenta poco tessuto connettivo. Queste caratteristiche la rendono assolutamente non stopposa, ma tenera e saporita. Il suo sapore intenso e la sua morbidezza ti sorprenderà.

     

    Come cucinare il diaframma a fette di scottona Génisse?

    Il diaframma di scottona Génisse® è un taglio perfetto per preparare ragù, bistecche, involtini e tanti altri piatti deliziosi. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : Prima di grigliare il diaframma è consigliata una marinatura per alcuni minuti. Una volta posizionato sulla griglia, deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • entrecotte a fette el macho

    Entrecôte a fette El Macho

    16,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g 

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte di bovino adulto El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente, cuocete la bistecca di Entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • In offerta!
    Entrecôte Dry Aged

    Entrecôte Dry Aged El Macho – Peso Variabile

    31,50

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho da 700g?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • entrecote intera bovino adulto el macho online entrecote cruda bovino adulto el macho online

    Entrecôte Intera El Macho

    35,0048,30

    Pezzo intero – a partire da 1 Kg

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.

    Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho in differenti modi, a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’Entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre, un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’Entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di Entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Femore midollo cotto di bovino adulto el macho online Femore midollo crudo di bovino adulto el macho online

    Femore con Midollo El Macho

    8,00

    2 pezzi per Confezione 

    Il midollo contenuto nel femore del bovino, non facile da reperire, è una prelibatezza che darà un tocco in più in cucina, tant’è che è stato definito da alcuni Chef  “burro degli Dei”!

    Ottimo per preparare sfiziosi antipasti, brodo per risotti e autentici secondi, è davvero versatile e dal gusto inconfondibile!

     

    Come cucinare il femore con midollo di bovino adulto (Bone Marrow) El Macho?

    Prepara il femore di bovino in modo che il midollo contenuto all’interno si sciolga e doni cremosità ai tuoi piatti! Usalo per preparare un brodo dal sapore unico da utilizzare per cucinare un ottimo risotto. Scopri online tante altre ricette!

    👨‍🍳 AL FORNO: il metodo più consigliato! Adagiare il femore su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto e infornare a 200 °C  per circa 20 minuti. Una volta cotto, condirlo con sale e pepe!

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  • Fettine Marezzate

    Fettine Marezzate Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Le fettine marezzate di reale sono  una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta: versatile e adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare le fettine marezzate di scottona Génisse?

    Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • filetto di copertina di spalla

    Filetto di copertina di spalla Génisse

    18,00

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

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  • filetto mignon crudo bovino adulto el macho online filetto mignon cotto bovino adulto el macho online

    Filetto El Macho

    15,50

    Confezione da 300 g – 2 fette da 150 g

    È la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare il Filet Mignon di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: adagiare il filetto sulla pentola o sulla griglia calda facendolo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati a fuoco vivo. Quando si sarà formata la crosticina, abbassare la fiamma e spennellare con burro fuso, per evitare che la crosta diventi troppo secca e dura. A cottura ultimata, lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

    Per valorizzare il filet mignon puoi accompagnarlo con una fresca insalata con pomodorini, basilico e olive. Et voilà…il piatto è servito!

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