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  • Asado de tira di scottona
    asado de tira di scottona cruda

    Asado De Tira
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    E’ un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”, mentre la parola “Tira” si riferisce a “Costilla”, ovvero “striscia di costola”. Infatti, sono comprese le prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    L’asado de tira di scottona Génisse è uno dei tagli più amati! Una carne tenerissima e gustosissima! Le diverse consistenze di questo taglio lo rendono una prelibatezza che si scioglierà in bocca.

     

    Come cucinare l’asado de tira di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • bavetta grande a fette di bovino adulto cruda
    bavetta grande di bovino adulto cruda

    Bavetta Grande a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g – 4-5 fette

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come cucinare la Bavetta Grande a fette di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: è un vero cavallo di battaglia! Le parole d’ordine sono marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    Ultimo passaggio: fate riposare la bavetta per qualche minuto e servirla con la salsetta dell’intingolo.

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  • bavetta grande interna di bovino
    bavetta grande interna di bovino genisse

    Bavetta Grande intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,80

    Confezione da 600 g 

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come Cucinare la Bavetta Grande intera di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è un vero cavallo di battaglia! Le due parole d’ordine sono: marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    👨‍🍳 IN PADELLA: aprire la carne e farcire a piacere con verdure ripassate e formaggio. Chiudere con uno stuzzicadenti e mettere a cuocere in padella nel soffritto. Per la cottura occorre almeno un’ora e mezza. È l’ideale per i pranzi della domenica e le occasioni in famiglia!

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  • bavetta piccola intera di bovino adulto genisse
    bavetta piccola intera di bovino adulto genisse cruda

    Bavetta Piccola intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,80

    Confezione da 600 g

    La bavetta piccola intera di scottona è una delle parti del bovino più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. E’ ideale per le tagliate!

    La bavetta piccola intera di scottona Génisse®, chiamata anche flank steak, è una carne amata in tutto il mondo per il suo sapore e la sua versatilità, dato che con questa è possibile preparare tantissimi piatti gustosi. Questa rappresenta il perfetto esempio che anche un taglio meno pregiato, se preparato con una corretta tecnica di cottura, possa essere una meraviglia per il tuo palato.

     

    Come cucinare la bavetta piccola intera di scottona Génisse?

    La bavetta piccola intera di bovino adulto è il taglio ideale per preparare gustosi burritos, tagliate, bistecche, straccetti o scaloppine. La cottura è semplice e richiede pochi minuti. Ecco come cuocerla:

    👨‍🍳  IN PADELLA:  Preriscaldare una padella fiamma medio-alta. Condire la bavetta con sale e pepe e mettere sul fuoco per qualche minuto per lato, poi tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Adagiatela sulla griglia molto calda così da tenere il cuore tenero come il burro e da abbrustolire la superficie. La cottura migliore è al sangue, al massimo media. 

     

     

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  • Bocconcini di bovino adulto El Macho online
    bocconcini di bovino adulto crudo el macho

    BOCCONCINI
    BOVINO ADULTO
    EL MACHO

    10,80

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere lo spezzatino morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dallo Spinacino, dal sapore tenace ed intenso!

     

    Come cucinare i bocconcini di bovino adulto El Macho®?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: Le varianti per la cottura sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararli, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

     

     

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  • bourguignon bovino adulto cruda ridotta el macho online
    bourguignon bovino adulto el macho online
    bourguignon bovino adulto cotta spiedino el macho online

    Bourguignon
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignon di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza!

    La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. Basta infatti una ciotola in ghisa dove immergere i tagli di vitellone e un fornelletto sotto.

     

    Come cucinare la Bourguignon di bovino adulto El Macho

    👨‍🍳 IN PENTOLA: per riassaporare i ricordi della tradizione, puoi preparare un delizioso spezzatino. La realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato ti stupirà piacevolmente. Inizia con il cuocere a fiamma bassa fin quando la bourguignon risulterà morbida: vorrà dire che è cotta al punto giusto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice ma originale per unire il gusto della carne a quello delicato delle verdure grazie alla cottura sulla griglia.

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  • bourguignonne genisse bovino adulto cotta
    spezzatino bourguignonne genisse bovino adulto

    Bourguignon
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,20

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne di scottona di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza! La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. In alternativa…

    Hai sempre sentito parlare di bourguignon ma non l’hai ancora assaggiata? La bourguignonne è un insieme di piccoli pezzi di carne di alta qualità che, cucinati nel modo giusto, ti permettono di preparare pietanze gustose e raffinate. Non sai come cucinarla? Ecco qualche consiglio su come prepararla al meglio!

     

    Come cucinare la bourguignon di scottona di bovino adulto di Génisse?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: scegli la cottura in pentola per preparare un delizioso spezzatino di bourguignon: la realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato vi stupirà piacevolmente. Cuoci a fiamma bassa fin quando la carne risulterà essere morbida, e insaporisci con erbe aromatiche per profumare il tuo piatto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: hai scelto di cuocere la bourguignon alla griglia? Bene, da instancabile griller che sei, non ti resta che disporre a piacere i bocconcini alternandoli con verdure (magari facendo degli spiedini!).  Cuoci sulla brace calda per qualche minuto…et voilà! La bourguignon grigliata è servita!

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  • brisket bovino adulto genisse
    brisket bovino adulto genisse cruda

    Brisket
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,0041,40

    Confezione a partire da 2 Kg

    È la punta di petto del manzo ed è composto da due muscoli – uno più grasso (point) ed uno più magro (flat) – divisi da uno strato di grasso. È proprio la sua presenza a far sì che la carne sia morbidissima. La preparazione di questo gustoso taglio è originaria dell’America, ma è ormai famosa in tutto il Mondo!

     

    Come cucinare il Brisket di scottona di bovino adulto Génisse?

    COSE DA SAPERE: La cottura del brisket di scottona Génisse non è complicata, ma è necessario avere molta pazienza: i tempi dipendono infatti dallo spessore della carne e dalla percentuale di grasso presente nel vostro pezzo di carne. Una volta cotto, infatti, il brisket di manzo avrà bisogno di riposare per un paio d’ore prima di essere servito.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: potete gustare il vostro brisket alla griglia, magari seguendo la ricetta originale texana che vede una cottura lenta, dovuta all’affumicatura del barbecue. Immancabile il rub, una salsa realizzata con zucchero, sale e pepe, da spalmare sulla carne prima della cottura.

    👨‍🍳 AL FORNO: se decidi di cucinare il tuo brisket al forno, ricorda che la cottura dovrà essere molto lunga (almeno un paio d’ore!) e che la temperatura del forno non dovrà superare i 140°. Il grasso che si scioglie durante la cottura al forno garantisce un risultato tenero e succulento al vostro brisket di Génisse. Provare per credere!

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  • hamburger scottona bovino adulto cruda

    Burger di scottona
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    9,50

    Confezione da 440 g – 2 pezzi da 220 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il burger di scottona Génisse  non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

     

    Come cucinare l’hamburger di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger di scottona ben cotto 5 minuti per lato.

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  • hamburger bovino adulto el macho online
    hamburger crudo bovino adulto el macho online

    Burger
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    6,00

    Confezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il Burger El Macho non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.

     

    Come cucinare l’hamburger di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di bovino adulto sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.

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  • In offerta!
    box combo burger

    COMBO Burger

    77,50 70,00

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Burger: 

    5 confezioni da 2 BUGER El Macho® da 150 g cadauno
    5 confezioni da 2 BUGER Génisse® da 220 g cadauno

    La box di carne Combo Burger è una composizione di due diversi Burger 100% carne appositamente selezionati da Marchese Store per te. All’interno del box troverai sia Burger di bovino adulto El Macho che Burger di scottona Génisse. Con un unico acquisto potrai provare entrambe le nostre tipologie di Burger di primissima qualità.

     

    Come cucinare la box di carne Combo Burger di bovino adulto?

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto. I metodi di cottura più consigliati per cucinare i nostri burger sono in padella e alla griglia.

    👨‍🍳  IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho. Aggiungete sale a piacere, vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 per lato.
    Per uno ben cotto 5 per lato.

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  • In offerta!
    box di carne combo delicious

    Combo Delicious

    116,80 105,00

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Delicious:

    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO El Macho
    2 confezioni da 300 g cadauna di FILET MIGNON El Macho
    2 confezioni da 1 Kg cadauna di  COSTINE Génisse
    1 confezione da 600 g di BAVETTA PICCOLA Génisse
    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho

    La box di carne Combo Delicious non è altro che un perfetto mix e bilanciamento di carni selezionate di prima categoria. La box è composta sia da tagli di scottona Génisse che di vitellone El Macho, in questo modo potrai provare e comparare con un unico acquisto diversi magnifici sapori. La box di carne Combo Delicious è perfetta per qualsiasi occasione, per una cena in famiglia o una grigliata con amici e parenti veramente eccezionale.

     

    Come cucinare la box di carne combo Delicious di bovino adulto?

    La box di carne Combo Delicious è un mix di carni che privilegiano una cottura breve ad alte temperature. Per esaltare le proprietà organolettiche di questi tagli è consigliata la cottura alla griglia. Il tritato Premium invece può essere cotto in padella, in pentola, al forno o alla griglia. La box Combo Delicious è composta da ottimi tagli da accompagnare ai più svariati contorni.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle vostre carni. Se cerchi maggiori informazioni sulla tecnica di cottura, puoi consultare sul nostro sito la singola scheda prodotto.

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  • In offerta!

    Combo Dry Aged

    189,50 185,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Dry Aged:

    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO Dry Aged El Macho
    1 confezione da 800 g di COWBOY STEAK Dry Aged El Macho
    1 confezione da 800 g di TOMAHAWK Dry Aged Génisse
    3 confezioni da 300 g cadauna di COSTATA Dry Aged Génisse

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  • In offerta!
    carne combo family
    Gulasch Génisse

    Combo Family
    20% di sconto

    166,00 132,80

    Composizione del box di carne Bovino Adulto Combo Family:

    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO A FETTE El Macho
    2 confezioni da 600 g cadauna di REALE A FETTE Génisse
    2 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
    2 confezioni da 600 g cadauna di GULASCH Génisse
    2 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE  A FETTE El Macho
    2 confezioni da 600 g cadauna di SALSICCIA DI SCOTTONA Génisse® (specificare nelle note le varianti scelte – sale e pepe; finocchio; peperoncino)

    La box di carne Family di bovino adulto è una composizione di diversi tipi di tagli di carne di prima categoria appositamente selezionati da Marchese Store per te. Diverse combinazioni di carne in un unico box per farti provare un perfetto mix di sapori delle nostre linee di alta gamma Génisse e El Macho.

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  • In offerta!

    Combo Gourmet

    135,00 125,00

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Gourmet: 

    5 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho 
    2 confezioni da 400 g cadauna di SCAMONE A FETTE Génisse
    2 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di COSTATA El Macho
    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho

     

    Come cucinare la box di carne combo Gourmet di bovino adulto?

    COSE DA SAPERE: La combo Gourmet è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!

    Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Questo non ti vieta di sperimentare anche le cotture al forno o in padella per la preparazione: lo scamone a fette di vitellone per esempio si adatta benissimo ad una lunga cottura per preparare un delizioso arrosto.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuoci la bistecca di entrecôte o l’hamburger giusto qualche minuto per lato. Sale e pepe in aggiunta a seconda delle tue esigenze.

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  • In offerta!

    Combo Start Edition

    77,80 70,00

    Composizione della box di carne Bovino Adulto Combo Start Edition:

    3 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
    1 confezione da 600 g di PICANHA A FETTE Génisse
    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO El Macho
    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho

    Come cucinare la box di carne combo Start Edition di bovino adulto?

    COSE DA SAPERE: La combo Start Edition è una composizione di carni che privilegia una cottura breve ad alte temperature. Ma ricorda: per scongelare nel modo più naturale la carne, passa dal freezer al frigorifero. Il procedimento richiederà un po’ più di tempo, ma ti permetterà di mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche!

    Per esaltare la morbidezza e la succulenza di questi tagli ti consigliamo la cottura alla griglia. Questo non ti vieta di sperimentare anche le cotture al forno o in padella per la preparazione di alcune ricette più particolari. Inoltre questi tagli sono ottimi sia da servire in modo naturale che con diverse salse.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lascia riscaldare bene la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura delle carni. Consulta la sezione dedicata al singolo prodotto per una cottura perfetta dei singoli tagli.

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  • controfiletto di bovino adulto a fette el macho online
    controfiletto di bovino adulto el macho a fette online

    Controfiletto a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Il Controfiletto a fette El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto a fette di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa. Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • Controfiletto Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    22,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.

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  • controfiletto-di-bovino adulto el macho online
    controfiletto di bovino adulto a fette crudo el macho online

    Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    30,00

    Confezione da 1 kg – pezzo intero

    Il Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Controfiletto di bovino adulto El Macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fetta, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    29,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La costata deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. La Costata Dry Aged El Macho è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra Costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.

     

    Come cucinare la costata di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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