Da cosa dipende la qualità della carne? Consigli per chi acquista online

Primo ordine online? Ecco come capire la qualità della carne e dove acquistarla In questo ultimo periodo stai apprezzando la comodità di fare la spesa online ma hai qualche remora nell’acquistare la carne? I tuoi dubbi sono comprensibili, perché è giusto preoccuparsi di diversi aspetti, come provenienza e freschezza: ecco allora qualche consiglio per riconoscere […]

Le migliori salse per accompagnare la carne

Basta con ketchup e maionese! Ecco con quali salse accompagnare la carne (di qualità) Stanco del solito hamburger con un filo d’olio? Anche se la carne buonanon ha bisogno di tanti “fronzoli” per essere apprezzata, puoi renderla ancora più gustosa con delle salse che, se giuste, esaltano il sapore e sorprendono anche i palati più […]

Come cucinare le fettine di carne rossa dopo averle scongelate

Carne, amore e fantasia: ecco come cucinare le fettine di carne rossa in modo originale Nella vita frenetica di tutti i giorni è difficile farsi venire delle nuove idee in cucina, così si finisce spesso a mangiare le stesse cose, condite nello stesso modo. Soprattutto per la carne poi, ti sembrano esserci poche alternative? Non […]

Cottura della carne alla griglia: gli errori da evitare

Grigliata di successo? Ecco cosa non fare prima, durante e dopo la cottura della carne alla griglia L’estate è già un ricordo ma non vuoi rinunciare ad una buona grigliata in famiglia? Destreggiarsi tra marinature, forchettoni e carbonella però, non è affatto facile se non sei un esperto. Ecco allora qualche utile consiglio e gli […]

Come affumicare la carne senza rovinarne la qualità

Tutto fumo e niente arrosto? Sì, ed ecco come affumicare (bene) la carne Adori il sapore e l’aspetto inconfondibile della carne affumicata e vorresti conoscerne i segreti? Da antico metodo di conservazione, l‘affumicatura è diventata oggi una tecnica per donare al cibo un sapore particolare e tenerezza. Ma come affumicare la carne in casa senza […]

Marezzatura della carne bovina: perché è indice di qualità, gusto e morbidezza

Quando scegli la carne al banco frigo cerchi quella con meno grasso?  Allora sappi che questa non è proprio la scelta più giusta da fare e, per capire perché, dobbiamo scoprire cos’è la marezzatura della carne della carne bovina e perché incide sulla sua qualità. Cos’è la marezzatura della carne? Hai presente quelle piccole venature […]

Produttori di carne garantita: la storia di Marchese Store in Italia

Perché Marchese è tra i migliori produttori di carne garantita online Ultimamente quando ti trovi al banco frigo del macellaio o del supermercato non trovi la qualità nella carne che desideri? Acquistarla online è oggi un’ottima soluzione che ti permette di affidarti a dei produttori di carne garantita che propongono solo prodotti di eccellenza e […]

Breve guida ai tagli della carne di manzo

Indeciso sui tagli di carne? Ecco una guida per scegliere quelli di prima categoria Vitello, vitellone, manzo…quando ti trovi davanti al macellaio, i diversi tagli della carne bovina ti confondono? Tranquillo, è assolutamente normale! Anche se non è necessario essere un esperto, conoscere i tagli di carne di manzo è importante per acquistare e cucinare […]

Come fare una grigliata di carne perfetta: 5 consigli utili

Profumo di brace nell’aria? Ecco come fare una grigliata di carne adatta a tutti Diciamo la verità: l’odore della carne sulla brace non solo fa venire l’acquolina in bocca, ma evoca ricordi di momenti felici e spensierati in compagnia di amici e famiglia!  Se vuoi organizzare una bella cena a base di carne, non perderti […]

Cos’è e come cucinare la scottona: alcuni consigli

Brace o griglia? Scopri come cucinare alcuni tagli di scottona  Morbida e gustosa,  perfetta da gustare alla piastra, alla griglia e non solo, la carne di scottona è particolarmente pregiata e apprezzata soprattutto dagli amanti della carne rossa. Ma cos’è la scottona e perché si chiama così? Facciamo chiarezza e scopriamo insieme anche come cucinare […]