Roast beef di Controfiletto
BOVINO ADULTO
El Macho

43,2057,00

Opzioni disponibili:

Pezzo intero

Il Roast beef di Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

 

Come cucinare il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho?

La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia o al forno e può essere accompagnato da salse di vario genere.

👨‍🍳  ALLA GRIGLIA: La piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

👨‍🍳  AL FORNO: All’Inglese: la temperatura del forno deve essere di 240°C. Adagiare il roast beef di controfiletto e far cuocere per 15-20 minuti (calcolare 20 minuti per ogni kg). Salare a piacere a fine cottura.

Descrizione

PRODOTTO SURGELATO

Denominazione Locale: Controfiletto Bovino Adulto
Denominazione Internazionale: Roastbeef Striploin
Sezionato: Italia – CE IT C5T36
Modalità di consumo: previa cottura
Da consumarsi entro: vedi data sull’etichetta

 

La carne proviene dalla Comunità Europea. Per maggiori informazioni sulla provenienza, si prega di contattare il Customer Service. Ogni articolo è corredato da etichetta, contenente tutte le informazioni obbligatorie.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.5 kg
Peso

1,44 kg, 1,6 kg, 1,64 kg, 1,78 kg, 1,8 kg, 1,9 kg