Cowboy Steak
El Macho

36,00

Confezione da 1 Kg

100% PURA CARNE BOVINA!!!

La cowboy steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

La distribuzione del grasso all’interno della cowboy steak El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

Come cucinare la cowboy steak El Macho?

👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

 

 

Descrizione

Ricevi la nostra cowboy steak a domicilio in 24/48 ore

Compra online cowboy steak di qualità superiore solo su marchesestore.it

  1. Acquista online la cowboy steak El Macho su Marchese Store
  2. Ricevi il tuo ordine con corriere espresso in 24/48 ore dal momento dell’evasione direttamente a domicilio
  3. Riponi nel congelatore la cowboy steak: avrai sempre a portata di mano un prodotto di alta gamma pronto per l’uso
  4. Desideri mangiare la tua cowboy steak? Falla scongelare nel vano frigo
  5. Prepara la tua carne: ci vorranno pochi minuti di cottura e porterai a tavola un prodotto eccezionale

Cosa aspetti? Acquista la cowboy steak El Macho di vitellone e regalati o regala ai tuoi invitati la morbidezza e tenerezza di una carne dal gusto succoso e unico.

DETTAGLI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g)

PRODOTTO SURGELATO

Denominazione Locale: Costata scalzata
Denominazione Internazionale: Rib Eye/Bone in
Allevato: Europa
Macellato: Europa
Luogo di nascita: Europa
Sezionato: Italia – CE IT C5T36
Modalità di consumo: previa cottura
Da consumarsi entro: vedi data sull’etichetta

 

Energia 253 kcal / 1059 kJ
Grassi

di cui acidi grassi saturi
17,10 g

6,7 g
Carboidrati

di cui zuccheri
0,0 g

0,0 g
Proteine 18,9 g
Sale 0,139 g