Arrosto di Spinacino El Macho

26,00

Disponibile

Confezione da 1,4 kg

Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco!

 

Come cucinare l’ arrosto di spinacino di bovino adulto El Macho?

L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

👨‍🍳 AL FORNO: Porre l’arrosto in un tegame, aggiungere rametti di rosmarino e aromi a piacere  e far cuocere per 15 minuti, lasciando che il grasso penetri nella carne. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C .

Descrizione

ARROSTO DI SPINACINO

Arrosto di Spinacino di Bovino Adulto El Macho,  la carne è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

Scopri altri prodotti nel nostro shop.

PRODOTTO SURGELATO

Denominazione Locale: Spinacino Bovino Adulto
Denominazione Internazionale: Beef Tri Tip
Sezionato: Italia – CE IT C5T36
Modalità di consumo: previa cottura
Da consumarsi entro: vedi data sull’etichetta

 

La carne proviene dalla Comunità Europea. Per maggiori informazioni sulla provenienza, si prega di contattare il Customer Service. Ogni articolo è corredato da etichetta, contenente tutte le informazioni obbligatorie.

Informazioni aggiuntive

Peso 1.2 kg