picanha genissé

Picanha a fette
Génisse

16,80

Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

Descrizione

Ricevi la nostra picanha a domicilio in 24/48 ore

Compra online una picanha di qualità superiore solo su marchesestore.it

  1. Acquista online la picanha a fette Génisse di scottona su Marchese Store
  2. Ricevi il tuo ordine con corriere espresso in 24/48 ore dal momento dell’evasione direttamente a domicilio
  3. Riponi nel congelatore la picanha a fette:avrai sempre a portata di mano un prodotto di alta gamma pronto per l’uso
  4. Desideri mangiare la tua picanha? Falla scongelare nel vano frigo
  5. Prepara la tua carne: ci vorranno pochi minuti di cottura e porterai a tavola un prodotto eccezionale

Cosa aspetti? Acquista la picanha a fette di scottona Génisse e regalati o regala ai tuoi invitati la morbidezza e tenerezza di una carne dal gusto succoso e unico.

DETTAGLI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g)

PRODOTTO SURGELATO

Denominazione Locale: Picanha
Denominazione Internazionale: Rump cap
Allevato: Europa
Macellato: Europa
Luogo di nascita: Europa
Sezionato: Italia – CE IT C5T36
Modalità di consumo: previa cottura
Da consumarsi entro: vedi data sull’etichetta

Energia 238 kcal / 1146,41 kJ
Grassi

di cui acidi grassi saturi
15 g

8,96 g
Carboidrati

di cui zuccheri
0,0 g

0,0 g
Proteine 31 g
Sale 0,139 g