Visualizzazione di 81-82 di 82 risultati

  • Tomahawk di scottona

    Tomahawk
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    45,00

    Confezione da 1 kg 

    Il Tomahawk è una prelibatezza di rara bontà. Si ricava dalla lombata, a cui non viene segato l’ osso. La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America. Il segreto di questo taglio è il grasso diffuso tra le fibre che dona morbidezza e succulenza.

    Il Tomahawk di scottona Génisse è una delle carni più pregiate al mondo, il suo sapore è più unico che raro. Il Tomahawk Génisse è la carne ideale per un’ottima grigliata. Il grasso che si scioglierà durante la cottura sprigiona un gusto davvero eccezionale. 

     

    Come cucinare il Tomahawk Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, basta cuocerlo pochi minuti per lato. Per esaltare la succulenza e la morbidezza tipica di questa carne è doverosa una cottura alla brace a fuoco alto. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per qualche minuto prima di tagliarla lungo l’osso.

     

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • tritato scelto bovino adulto el macho onlline
    tritato scelto di bovino adulto el macho onlline

    Tritato Premium
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    7,50

    Confezione da 500 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    E’ importante che il taglio della carne non sia troppo grasso, né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto; la giusta proporzione è 80% di carne magra e 20% di grasso.

    Il Tritato Premium di bovino adulto El Macho, è molto versatile e permette di preparare molti piatti gustosi.

    Utilizza una materia prima di eccellenza per preparare ragù, polpette e polpettone, hamburger e ripieni! Sono tante le ricette a base di carne macinata. Puoi preparare il Tritato premium in modi diversi, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare il Tritato Premium di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, IN PENTOLA O AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Tritato.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri tritati sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto! I tempi di preparazione variano a seconda della modalità di preparazione e al piatto che vorrete ottenere. In ogni caso le vostre polpette, hamburger e ripieni saranno teneri e gustosi.

     

     

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello