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  • Salsiccia BBQ al finocchio
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ al finocchio è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

    La salsiccia BBQ al finocchio di scottona Génisse, prodotta con sola carne di bovino e senza conservanti, rappresenta una delle migliori carni da fare alla piastra. Se sei amante del barbecue, assapora il gusto unico della salsiccia Génisse con l’aggiunta di semi di finocchio, che la rendono ancora più profumata e piacevole al palato.

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona al finocchio Génisse®?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona al finocchio Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona al finocchio Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al finocchio in base ai tuoi gusti. Puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, o di marinarle con la birra, oppure di servirle con delle salse.

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  • Salsiccia BBQ peperoncino
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia BBQ al peperoncino di scottona Génisse, priva di additivi e conservanti, è la carne perfetta quando si pensa ad una grigliata. La pura carne bovina arricchita dal gusto vivace del peperoncino. Se sei amante del barbecue allora questa è la salsiccia perfetta per te

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al peperoncino Génisse in modi diversi, in base alla tua preferenza! In base ai tuoi gusti puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, marinarle con la birra o servirle direttamente in modo naturale.

     

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  • Salsiccia BBQ sale e pepe
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino, sale e pepe. Semplice e gustosa!

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse, 100% pura carne bovina e senza conservanti, rappresenta una delle migliori salsicce da cucinare al barbecue. Con l’aggiunta di sale e pepe, gusterai una salsiccia che più buona non si può. Saranno le salsicce più morbide e saporite che tu abbia mai mangiato!

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse.

    La salsiccia sale e pepe di scottona Génisse la puoi servire in diversi modi: in modo naturale, con delle salse o con una semplice maionese alla senape. Ottime anche per accompagnare dei contorni di semplice verdura grigliata o di patate.

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  • Salsiccia sale e pepe
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino, sale e pepe. Semplice e gustosa!

    La salsiccia di scottona Génisse non è una salsiccia tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti e additivi. Un salsiccia dalla qualità superiore con prodotti naturali e dal sapore inconfondibile.

     

    Come cucinare la salsiccia di scottona sale e pepe Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura della nostra salsiccia di scottona Génisse.

    La salsiccia di scottona può essere cucinata in vari modi, in base ai gusti personali o all’utilizzo che vorrete farne. Potete preparare il sugo con la salsiccia, oppure possiamo grigliarla, prepararla sotto cenere e servirla con golosi contorni, o ancora utilizzarla per farcire golose pizze e rustici.

    Salsiccia in padella:  bucherellando la salsiccia in una padella antiaderente con fiamma bassa facendola rosolare da tutti i lati, sfumandola anche con del vino. 

    Alla griglia: cuocere la salsiccia di scottona intera, girandola spesso per ottenere una carne morbida e succosa.

    Al Forno: salsicce bucherellate con contorno di patate in forno a circa 200 gradi per 30-35 minuti.

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  • Scamone a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Lo scamone è il taglio che unisce la lombata all’anca, la sua carne è molto saporita e tenera con un basso contenuto di grassi.

    Lo scamone a fette di scottona Génisse è uno dei tagli più pregiati di carne bovina. Lo scamone è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua incredibile morbidezza e succosità. Una carne ideale per bistecche, arrosti e roast beef, per un pranzo o una cena davvero saporita.  

     

    Come cucinare lo scamone di scottona Génisse?

    Lo scamone di scottona Génisse, allo stesso modo di altre fettine di carne, lo puoi cucinare in diversi modi e per diversi piatti. Una gustosa fettina da cuocere velocemente in padella, ma puoi anche rosolarla e completare la cottura al forno. Se vuoi cucinare una gustosa bistecca, allora scegli la griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: è la classica fettina da cuocere in padella o la bistecca perfetta per essere grigliata in pochi minuti.

    👨‍🍳 AL FORNO: lo scamone è adatto anche ad una lunga cottura per la preparazione di ricette famose e arrosti.

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  • SPIEDONI PREMIUM
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    I nostri Spiedoni Premium sono preparati utilizzando la bavetta grande, conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”: è una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

     

    Come cucinare gli spiedoni di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi gli Spiedoni e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice e veloce per gustare un prodotto eccezionale!

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  • spinacino cotto maminha bovino adulto el macho online
    spinacino crudo maminha bovino adulto el macho online

    SPINACINO INTERO MAMINHA
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    22,00

    Confezione da 1,2 kg

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

     

    Come cucinare lo spinacino Maminha di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne!

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  • spinacino génisse

    SPINACINO INTERO MAMINHA
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    20,00

    Confezione da 1 kg 

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

    Lo Spinacino intero di scottona Génisse, conosciuto in Brasile come Maminha, è un taglio triangolare ottenuto dal taglio del controfiletto inferiore. Lo spinacino rappresenta un taglio di carne economico dal sapore intenso che può cucinato in diversi modi. Il risultato sarà comunque eccezionale.

     

    Come cucinare lo spinacino intero Maminha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la maminha intera è sicuramente la cottura alla griglia. Lo spinacino può essere cotto nella sua totale interezza oppure a fette per la preparazione di gustose bistecche. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne! Dopo averla tolta dalla griglia, lasciatela riposare per 10 minuti avvolta in un foglio di alluminio.

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  • STRACCETTI
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 500 g 

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto veloce e caldo da cucinare, gli straccetti fanno al caso vostro!

     

    Come cucinare gli straccetti di scottona di bovino adulto Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA:  fate saltare qualche minuto la carne in padella e … ecco pronto!

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  • Tagliata di Filetto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    12,50

    Confezione da 300 g

    E’ la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

     

     

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  • tagliata di filetto Génisse

    Tagliata di Filetto
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 300 g

    La tagliata di filetto è la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    La tagliata di filetto di scottona Génisse, è un secondo piatto di carne amato in tutto il mondo per la sua morbidezza e il suo sapore unico. Una carne tenera adatta per qualsiasi tipo di contorno che conquisterà il tuo palato con grande semplicità. 

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di scottona Génisse?

    Al fine di ottenere una tagliata di filetto perfetta, è importante una cottura a fuoco ardente in modo da ottenere la croccantezza esterna e la tenerezza all’interno. Prima di cuocerla è possibile marinare questa carne con aromi, spezie e un po’ di vino rosso. Di seguito troverai i metodi di cottura consigliati: 

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

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  • Tomahawk di asado
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    È un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”. Deriva dalle prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    Stai preparando la cena del secolo e hai voglia di stupire i tuoi amici con qualcosa di unico? Pensa se gli proponessi uno dei tagli di carne più pregiati (oltre che perfetti per una grigliata): il Tomahawk di asado Génisse! Altro che bocca aperta…non riusciresti a farli smettere di mangiare!

    Come cucinare il Tomahawk di Asado Génisse?

    COSE DA SAPERE: lo stile di cottura “asado” è poco conosciuto in Europa ma è una delle cotture più usate in Sud America, dove rappresenta anche un’importante tradizione storica per il popolo sudamericano. Il modo migliore per assaporare il Tomahawk infatti è alla griglia, in questo caso però ti consigliamo una cottura al forno…

    👨‍🍳 AL FORNO: la cottura migliore per questo tipo di taglio infatti, è al forno. In questo modo potrete ottenere una cottura uniforme che renda morbido l’itero pezzo di carne.

    IL NOSTRO CONSIGLIO: prova ad accompagnarla con una salsa chimicurri (olio, origano, aglio, aceto, alloro, pepe e prezzemolo) per arrivare direttamente al cuore dell’America del Sud!

     

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  • In offerta!

    Tomahawk di Reale
    BOVINO ADULTO Génisse
    25% DI SCONTO

    144,00 108,00

    Compra 4 Tomahawhk di Reale di scottona, pagane 3!

    Approfitta del 25% di sconto!

    Confezione da 1,3 kg cadauno

    Il Tomahawk di reale è un taglio estremamente morbido e succoso. Queste proprietà sono dovute a un mix perfetto di fibre molto sottili e diffusione omogenea di grasso. L’esplosione di gusto è garantita!

    La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il Tomahawk di reale Génisse è uno dei tagli di carne più pregiati al mondo, presenta un osso lungo e si ottiene dalla spalla. Tenera come un filetto e più squisita di una costata, questa carne presenta un’intensità di sapore davvero incredibile. Provatela e resterete stupiti!

     

    Come cucinare il Tomahawk di reale di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di reale Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, richiede alte temperature e tempi ristretti. Una volta cotto al sangue, il grasso del Tomahawk garantisce grande tenerezza e un gusto succulento.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per 5 minuti prima di tagliarla lungo l’osso.

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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  • Tomahawk di Reale
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    36,00

    Confezione da 1,3 kg 

    Il Tomahawk di reale è un taglio estremamente morbido e succoso. Queste proprietà sono dovute a un mix perfetto di fibre molto sottili e diffusione omogenea di grasso. L’esplosione di gusto è garantita! La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il Tomahawk di reale di scottona Génisse è uno dei tagli di carne più pregiati al mondo, presenta un osso lungo e si ottiene dalla spalla. Tenera come un filetto e più squisita di una costata, questa carne presenta un’intensità di sapore davvero incredibile. Provatela e resterete stupiti!

     

    Come cucinare il Tomahawk di reale di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, richiede alte temperature e tempi ristretti. Una volta cotto al sangue, il grasso del Tomahawk garantisce grande tenerezza e un gusto succulento.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per 5 minuti prima di tagliarla lungo l’osso.

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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  • Tomahawk Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    50,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 800 g

    Il Tomahawk è una prelibatezza di rara bontà. Si ricava dalla lombata, a cui non viene segato l’ osso. La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il segreto di questo taglio è il grasso diffuso tra le fibre che dona morbidezza e succulenza.

    Il Tomahawk di scottona Dry Aged Génisse è una carne pregiata che presenta un osso molto lungo e si ottiene dalla spalla. La Dry Aged Tomahawk Génisse è adatta alla cottura in padella, e grazie alla sua qualità, è una delle migliori carni per un’ottima grigliata. Il nostro processo di frollatura di 80 giorni, conferisce a questa carne un sapore intenso e marcato

     

    Come cucinare il Tomahawk Dry Aged di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, bastano pochi minuti per lato. Il suo grasso sprigionerà succulenza e assicurerà morbidezza. Per questa carne è consigliata una cottura al sangue per esaltarne i sapori e la morbidezza.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per qualche minuto prima di tagliarla lungo l’osso.

     

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

     

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  • tritato scelto bovino adulto el macho onlline
    tritato scelto di bovino adulto el macho onlline

    Tritato Premium
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    7,50

    Confezione da 500 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    E’ importante che il taglio della carne non sia troppo grasso, né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto; la giusta proporzione è 80% di carne magra e 20% di grasso.

    Il Tritato Premium di bovino adulto El Macho, è molto versatile e permette di preparare molti piatti gustosi.

    Utilizza una materia prima di eccellenza per preparare ragù, polpette e polpettone, hamburger e ripieni! Sono tante le ricette a base di carne macinata. Puoi preparare il Tritato premium in modi diversi, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare il Tritato Premium di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, IN PENTOLA O AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Tritato.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri tritati sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto! I tempi di preparazione variano a seconda della modalità di preparazione e al piatto che vorrete ottenere. In ogni caso le vostre polpette, hamburger e ripieni saranno teneri e gustosi.

     

     

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