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  • bistecca alla fiorentina Gènisse

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    26,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di Scottona Dry Aged Génisse , tipica della cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina di scottona Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    54,6091,00

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 65,00 / kg

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  • fiorentina di bovino adulto el macho online
    fiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    36,00

    Confezione da 800 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di bovino adulto El Macho, detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 800 g?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • fiorentina di bovino adulto 1Kg el macho online
    fiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    Confezione da 1 kg – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina da 1 kg El Macho , detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni: è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo!

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 1 kg?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    25,00

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina deve avere l’osso a T, il filetto e controfiletto.

    La fiorentina di scottona Génisse detta dagli inglesi t-bone steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.  

     

    Come cucinare la bistecca alla fiorentina Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina è importante mantenere inalterato lo stato di grasso esterno. Inoltre non bisogna mai mettere il sale prima o durante la cottura. Per esaltare il suo sapore, la fiorentina si cucina al sangue esclusivamente alla griglia. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Gulasch Génisse

    GULASCH
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere il Gulasch scottona Génisse morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dalla Copertina di Spalla, un taglio magro dal sapore tenace ed intenso!
    La ricetta è originaria dell’Ungheria, ma si è poi diffusa in tutto il mondo.

    Il gulasch, tipico piatto della cucina ungherese, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo per la sua squisitezza: non è altro che una zuppa a base di carne, lardo, cipolle, patate e carote con l’aggiunta abbondante di paprika. Il sapore è simile allo spezzatino ma molto più speziato e saporito. 

     

    Come cucinare il gulasch di scottona Génisse?

    Le varianti per la cottura del gulasch sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararlo, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

    👨‍🍳 IN PENTOLA: La ricetta originaria prevede una preparazione con spezie particolari, come il cumino e la paprica, che danno al Gulasch un sapore che si discosta dai classici spezzatini.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto!

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  • lingotto controfiletto bovino adulto el macho online
    lingotto-controfiletto crudo bovino adulto el macho online

    Lingotto di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 600 g – 1 pezzo

    Il Lingotto di Controfiletto è ideale per la tagliata ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Il Lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho è un taglio di carne di altissimo livello amato e diffuso nel mondo della ristorazione: scoprirai un sapore mai provato prima.

     

    Come cucinare il lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho?

    E’ adatto alla cottura in padella antiaderente, al forno e alla griglia. Grazie alla sua qualità è una delle migliori carni per un’ottima tagliata.

    👨‍🍳 IN FORNO O ALLA GRIGLIA: Scaldare il forno o la griglia (devono essere parecchio caldi). Dopodiché, insaporite a piacere con sale e/o aromi e fate cuocere circa 6 minuti per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotto, lasciate riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • Lombatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – da 6 a 8 fette

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Come cucinare il lombatello a fette di scottona Génisse?

    Il lombatello a fette Génisse® è un taglio perfetto per una cottura veloce in padella ed ottenere un risultato eccellente in pochi minuti!   

    👨‍🍳 IN PADELLA: il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Lombatello Intero
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g 

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

     

    Come cucinare il lombatello intero di scottona Génisse?

    Il lombatello intero Génisse è un taglio perfetto per la tagliata. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: alla griglia, il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Magatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g – 9-10 fette

    Il magatello è un taglio magro, tenero e poco fibroso. Il sapore è  delicato ed è leggero e digeribile.

    Il magatello a fette di scottona Génisse è un taglio di carne di primissima categoria. Una carne magra facilmente digeribile ideale per preparare numerosi piatti gustosi. La sua tenerezza e il suo sapore dolce e delicato lo contraddistinguono da sempre. 

     

    Come cucinare il magatello di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: Il magatello, per preservare al meglio le sue caratteristiche richiede tempi di cottura brevi. Nel caso di fettine, straccetti, scaloppine l’ideale è una veloce rosolatura.

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  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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  • Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    13,80

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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  • codone di bovino adulto picanha de tira el macho online
    codone di bovino adulto cruda picanha de tira el macho online

    Picanha de Tira
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 Kg 

    La picanha è un taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. E’ morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose. Per farne una Picanha “de Tira” si deve fare una sezione trasversale, in senso contrario alle fibre. di circa 3 cm a fetta; in questo modo, si avrà una bistecca spessa perfetta per la griglia!

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone di bovino adulto, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha de Tira di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la picanha de tira in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta per qualche minuto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

     

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  • pichana cotta bovino adulto el macho online
    pichana cruda bovino adulto el macho online

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,00

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

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  • Reale a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 2 fette da 300 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta. Il reale a fette di scottona è una carne versatile adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare il reale di scottona Génisse?

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne ideale per preparare arrosti, bolliti e brasati. Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • Roast beef di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    43,2057,00

    Pezzo intero

    Il Roast beef di Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia o al forno e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA: La piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    👨‍🍳  AL FORNO: All’Inglese: la temperatura del forno deve essere di 240°C. Adagiare il roast beef di controfiletto e far cuocere per 15-20 minuti (calcolare 20 minuti per ogni kg). Salare a piacere a fine cottura.

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  • roast beef di scottona

    ROAST BEEF
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    28,00

    Confezione da 1 Kg 

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: il roast beef di scottona è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il roast beef di scottona Génisse è un piatto tradizionale dei paesi anglosassoni, divenuto famoso in tutto il mondo e utilizzato principalmente come piatto tipico della domenica o in occasione di festività, come Pasqua e Natale. La sua semplicità nel prepararlo e il suo gusto unico rendono questa carne una delle migliori scelte.

     

    Come cucinare il roast beef di scottona Génisse?

    Il roast beef è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Questo taglio è l’ideale per preparare un delizioso arrosto o il famoso panino al roast beef. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare il roast beef a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

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  • SALSICCIA AL FINOCCHIO
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

     

    Come cucinare la salsiccia al finocchio di scottona Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

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  • Salsiccia al peperoncino
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia di scottona Génisse® è una carne di altissima gamma, composta da solo budello naturale e priva di conservanti e additivi. La pura carne bovina di qualità arricchita dal gusto vivace del peperoncino rende questa salsiccia unica e gustosaSono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare la salsiccia al peperoncino di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia al peperoncino di scottona Génisse.

    La salsiccia di scottona al peperoncino può essere cucinata in differenti modi in base al piatto che desiderate. Perfetta per fare il sugo, per la griglia, da servire con golosi contorni, o ancora utilizzarla per farcire golose pizze e rustici.

    Salsiccia al peperoncino in padella: bucherellando la salsiccia in una padella antiaderente con fiamma bassa facendola rosolare da tutti i lati, sfumandola anche con del vino per circa 10 minuti.

    Alla griglia: cuocere la salsiccia di scottona intera, girandola spesso per ottenere una salsiccia morbida e sugosa per circa 15-20 minuti.

    Al Forno: salsicce bucherellate con contorno di patate in forno a circa 200 gradi per 30-35 minuti.

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