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  • FETTINE MAREZZATE
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Le fettine marezzate di reale sono  una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta: versatile e adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare le fettine marezzate di scottona Génisse?

    Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • filetto mignon crudo bovino adulto el macho online
    filetto mignon cotto bovino adulto el macho online
    filetto mignon bovino adulto el macho online

    Filetto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,50

    Confezione da 300 g – 2 fette da 150 g

    È la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare il Filet Mignon di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: adagiare il filetto sulla pentola o sulla griglia calda facendolo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati a fuoco vivo. Quando si sarà formata la crosticina, abbassare la fiamma e spennellare con burro fuso, per evitare che la crosta diventi troppo secca e dura. A cottura ultimata, lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

    Per valorizzare il filet mignon puoi accompagnarlo con una fresca insalata con pomodorini, basilico e olive. Et voilà…il piatto è servito!

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  • Filetto di copertina di spalla
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    18,00

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

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  • Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    42,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho, tipica delle cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa Fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    55,2067,20

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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  • bistecca alla fiorentina Gènisse

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    26,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di Scottona Dry Aged Génisse , tipica della cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina di scottona Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    54,6091,00

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 65,00 / kg

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  • fiorentina di bovino adulto el macho online
    fiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    36,00

    Confezione da 800 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di bovino adulto El Macho, detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 800 g?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • fiorentina di bovino adulto 1Kg el macho online
    fiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    Confezione da 1 kg – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina da 1 kg El Macho , detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni: è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo!

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 1 kg?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    25,00

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina deve avere l’osso a T, il filetto e controfiletto.

    La fiorentina di scottona Génisse detta dagli inglesi t-bone steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.  

     

    Come cucinare la bistecca alla fiorentina Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina è importante mantenere inalterato lo stato di grasso esterno. Inoltre non bisogna mai mettere il sale prima o durante la cottura. Per esaltare il suo sapore, la fiorentina si cucina al sangue esclusivamente alla griglia. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Gulasch Génisse

    GULASCH
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere il Gulasch scottona Génisse morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dalla Copertina di Spalla, un taglio magro dal sapore tenace ed intenso!
    La ricetta è originaria dell’Ungheria, ma si è poi diffusa in tutto il mondo.

    Il gulasch, tipico piatto della cucina ungherese, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo per la sua squisitezza: non è altro che una zuppa a base di carne, lardo, cipolle, patate e carote con l’aggiunta abbondante di paprika. Il sapore è simile allo spezzatino ma molto più speziato e saporito. 

     

    Come cucinare il gulasch di scottona Génisse?

    Le varianti per la cottura del gulasch sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararlo, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

    👨‍🍳 IN PENTOLA: La ricetta originaria prevede una preparazione con spezie particolari, come il cumino e la paprica, che danno al Gulasch un sapore che si discosta dai classici spezzatini.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto!

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  • lingotto controfiletto bovino adulto el macho online
    lingotto-controfiletto crudo bovino adulto el macho online

    Lingotto di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 600 g – 1 pezzo

    Il Lingotto di Controfiletto è ideale per la tagliata ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Il Lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho è un taglio di carne di altissimo livello amato e diffuso nel mondo della ristorazione: scoprirai un sapore mai provato prima.

     

    Come cucinare il lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho?

    E’ adatto alla cottura in padella antiaderente, al forno e alla griglia. Grazie alla sua qualità è una delle migliori carni per un’ottima tagliata.

    👨‍🍳 IN FORNO O ALLA GRIGLIA: Scaldare il forno o la griglia (devono essere parecchio caldi). Dopodiché, insaporite a piacere con sale e/o aromi e fate cuocere circa 6 minuti per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotto, lasciate riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • Lombatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – da 6 a 8 fette

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Come cucinare il lombatello a fette di scottona Génisse?

    Il lombatello a fette Génisse® è un taglio perfetto per una cottura veloce in padella ed ottenere un risultato eccellente in pochi minuti!   

    👨‍🍳 IN PADELLA: il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Lombatello Intero
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g 

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

     

    Come cucinare il lombatello intero di scottona Génisse?

    Il lombatello intero Génisse è un taglio perfetto per la tagliata. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: alla griglia, il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Magatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g – 9-10 fette

    Il magatello è un taglio magro, tenero e poco fibroso. Il sapore è  delicato ed è leggero e digeribile.

    Il magatello a fette di scottona Génisse è un taglio di carne di primissima categoria. Una carne magra facilmente digeribile ideale per preparare numerosi piatti gustosi. La sua tenerezza e il suo sapore dolce e delicato lo contraddistinguono da sempre. 

     

    Come cucinare il magatello di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: Il magatello, per preservare al meglio le sue caratteristiche richiede tempi di cottura brevi. Nel caso di fettine, straccetti, scaloppine l’ideale è una veloce rosolatura.

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  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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  • Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    13,80

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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  • pichana cotta bovino adulto el macho online
    pichana cruda bovino adulto el macho online

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,00

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

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  • Reale a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 2 fette da 300 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta. Il reale a fette di scottona è una carne versatile adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare il reale di scottona Génisse?

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne ideale per preparare arrosti, bolliti e brasati. Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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