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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    48,7288,16

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 58,00 / kg

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    52,8062,40

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,50

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 300 g – 1 fetta

    La Costata di scottona deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    La Costata Dry Aged Génisse è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.

     

    Come cucinare la Costata Dry Aged di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata di scottona, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • costata di bovino adulto el macho online
    costata di bovino el macho adulto online

    Costata
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,00

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La Costata di bovino deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    La costata di bovino adulto El Macho è considerata una dei tagli di carne di prima categoria. Una carne succulenta, grazie alla presenza di grasso, ideale da cucinare alla griglia o in padella. Il suo profumo e il suo sapore ti sorprenderà!

     

    Come cucinare la costata di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • costine spare ribs bovino adulto genisse
    costine spare ribs bovino adulto genisse crude

    Costine “Spare Ribs”
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    Le “spare ribs” sono le costole ricavate dalla spina dorsale. Presentano la carne su entrambi i lati dell’osso… la cospicua marezzatura le rende succose e tenere!

     

    Come cucinare le costine “Spare Ribs” di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    63,2595,45

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 57,50 / kg

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  • Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    46,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 800 g

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    Il Cowboy Steak di bovino adulto Dry Aged El Macho è una bistecca di manzo dal taglio spesso con costina che, grazie al suo grasso, presenta un gusto eccezionale e una succosità unica. La nostra tecnica di frollatura Dry Aged di 80 giorni rende questa carne tenera, morbida e succulenta

     

    Come cucinare il Cowboy Steak Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne cowboy steak, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    78,0090,00

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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  • cowboy steak di bovino adulto el macho online
    cowboy steak cruda bovino adulto el macho online

    Cowboy Steak
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    36,00

    Confezione da 1 Kg

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

     

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  • In offerta!

    Cowboy Steak
    BOVINO ADULTO El Macho
    25% DI SCONTO

    144,00 108,00

    Compra 4 Cowboy Steak, pagane 3!

    Approfitta del 25% di sconto!

    Confezione da 1 kg cadauno

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questi tagli verranno spediti nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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  • diaframma bovino adulto genisse a fette
    diaframma bovino adulto genisse a fette crudo

    Diaframma a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,20

    Confezione da 600 g – 5-6 fette

    Il diaframma di scottona è un taglio magro e davvero molto morbido. Molto prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Il diaframma a fette di scottona Génisse, conosciuto anche come skirt steak, è una carne semigrassa che presenta poco tessuto connettivo. Queste caratteristiche la rendono assolutamente non stopposa, ma tenera e saporita. Il suo sapore intenso e la sua morbidezza ti sorprenderà.

     

    Come cucinare il diaframma a fette di scottona Génisse?

    Il diaframma di scottona Génisse® è un taglio perfetto per preparare ragù, bistecche, involtini e tanti altri piatti deliziosi. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : Prima di grigliare il diaframma è consigliata una marinatura per alcuni minuti. Una volta posizionato sulla griglia, deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Entrecote a fette di bovino adulto el macho online
    Entrecote a fette di bovino adulto cruda el macho online

    Entrecôte a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    16,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g 

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte di bovino adulto El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente, cuocete la bistecca di Entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Entrecôte Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g  – pezzo intero

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho da 700g?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Entrecôte Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    20,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 300 g – 1 fetta

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • entrecote intera bovino adulto el macho online
    entrecote cruda bovino adulto el macho online

    Entrecôte
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    35,0048,30

    Pezzo intero – a partire da 1 Kg

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.

    Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho in differenti modi, a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’Entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre, un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’Entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di Entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Femore midollo cotto di bovino adulto el macho online
    Femore midollo crudo di bovino adulto el macho online

    Femore con Midollo
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    8,00

    2 pezzi per Confezione 

    Il midollo contenuto nel femore del bovino, non facile da reperire, è una prelibatezza che darà un tocco in più in cucina, tant’è che è stato definito da alcuni Chef  “burro degli Dei”!

    Ottimo per preparare sfiziosi antipasti, brodo per risotti e autentici secondi, è davvero versatile e dal gusto inconfondibile!

     

    Come cucinare il femore con midollo di bovino adulto (Bone Marrow) El Macho?

    Prepara il femore di bovino in modo che il midollo contenuto all’interno si sciolga e doni cremosità ai tuoi piatti! Usalo per preparare un brodo dal sapore unico da utilizzare per cucinare un ottimo risotto. Scopri online tante altre ricette!

    👨‍🍳 AL FORNO: il metodo più consigliato! Adagiare il femore su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto e infornare a 200 °C  per circa 20 minuti. Una volta cotto, condirlo con sale e pepe!

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  • filetto mignon crudo bovino adulto el macho online
    filetto mignon cotto bovino adulto el macho online
    filetto mignon bovino adulto el macho online

    Filetto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,50

    Confezione da 300 g – 2 fette da 150 g

    È la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare il Filet Mignon di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: adagiare il filetto sulla pentola o sulla griglia calda facendolo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati a fuoco vivo. Quando si sarà formata la crosticina, abbassare la fiamma e spennellare con burro fuso, per evitare che la crosta diventi troppo secca e dura. A cottura ultimata, lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

    Per valorizzare il filet mignon puoi accompagnarlo con una fresca insalata con pomodorini, basilico e olive. Et voilà…il piatto è servito!

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  • Filetto di copertina di spalla
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    18,00

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

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  • Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    42,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho, tipica delle cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa Fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    55,2093,60

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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