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  • entrecote intera bovino adulto el macho onlineentrecote cruda bovino adulto el macho online

    Entrecôte
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    35,0048,30

    Pezzo intero – a partire da 1 Kg

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.

    Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho in differenti modi, a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’Entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre, un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’Entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di Entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Femore midollo cotto di bovino adulto el macho onlineFemore midollo crudo di bovino adulto el macho online

    Femore con Midollo
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    8,00

    2 pezzi per Confezione 

    Il midollo contenuto nel femore del bovino, non facile da reperire, è una prelibatezza che darà un tocco in più in cucina, tant’è che è stato definito da alcuni Chef  “burro degli Dei”!

    Ottimo per preparare sfiziosi antipasti, brodo per risotti e autentici secondi, è davvero versatile e dal gusto inconfondibile!

     

    Come cucinare il femore con midollo di bovino adulto (Bone Marrow) El Macho?

    Prepara il femore di bovino in modo che il midollo contenuto all’interno si sciolga e doni cremosità ai tuoi piatti! Usalo per preparare un brodo dal sapore unico da utilizzare per cucinare un ottimo risotto. Scopri online tante altre ricette!

    👨‍🍳 AL FORNO: il metodo più consigliato! Adagiare il femore su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto e infornare a 200 °C  per circa 20 minuti. Una volta cotto, condirlo con sale e pepe!

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  • Fettine Marezzate

    FETTINE MAREZZATE
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Le fettine marezzate di reale sono  una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta: versatile e adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare le fettine marezzate di scottona Génisse?

    Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • filetto di copertina di spalla

    Filetto di copertina di spalla
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    18,00

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

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  • fiorentina dry aged

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    42,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho, tipica delle cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa Fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • Fiorentina Dry Aged El Macho

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    55,2067,20

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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  • bistecca alla fiorentina dry aged

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    26,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di Scottona Dry Aged Génisse , tipica della cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina di scottona Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Fiorentina Dry Aged

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    54,6091,00

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 65,00 / kg

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  • fiorentina di bovino adulto el macho onlinefiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    36,00

    Confezione da 800 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di bovino adulto El Macho, detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 800 g?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • fiorentina di bovino adulto 1Kg el macho onlinefiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    Confezione da 1 kg – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina da 1 kg El Macho , detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni: è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo!

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 1 kg?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • bistecca fiorentina Génisse

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    25,00

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina deve avere l’osso a T, il filetto e controfiletto.

    La fiorentina di scottona Génisse detta dagli inglesi t-bone steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.  

     

    Come cucinare la bistecca alla fiorentina Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina è importante mantenere inalterato lo stato di grasso esterno. Inoltre non bisogna mai mettere il sale prima o durante la cottura. Per esaltare il suo sapore, la fiorentina si cucina al sangue esclusivamente alla griglia. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Gulasch Génisse

    GULASCH
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere il Gulasch scottona Génisse morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dalla Copertina di Spalla, un taglio magro dal sapore tenace ed intenso!
    La ricetta è originaria dell’Ungheria, ma si è poi diffusa in tutto il mondo.

    Il gulasch, tipico piatto della cucina ungherese, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo per la sua squisitezza: non è altro che una zuppa a base di carne, lardo, cipolle, patate e carote con l’aggiunta abbondante di paprika. Il sapore è simile allo spezzatino ma molto più speziato e saporito. 

     

    Come cucinare il gulasch di scottona Génisse?

    Le varianti per la cottura del gulasch sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararlo, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

    👨‍🍳 IN PENTOLA: La ricetta originaria prevede una preparazione con spezie particolari, come il cumino e la paprica, che danno al Gulasch un sapore che si discosta dai classici spezzatini.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto!

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  • lingotto controfiletto bovino adulto el macho onlinelingotto-controfiletto crudo bovino adulto el macho online

    Lingotto di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 600 g – 1 pezzo

    Il Lingotto di Controfiletto è ideale per la tagliata ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Il Lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho è un taglio di carne di altissimo livello amato e diffuso nel mondo della ristorazione: scoprirai un sapore mai provato prima.

     

    Come cucinare il lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho?

    E’ adatto alla cottura in padella antiaderente, al forno e alla griglia. Grazie alla sua qualità è una delle migliori carni per un’ottima tagliata.

    👨‍🍳 IN FORNO O ALLA GRIGLIA: Scaldare il forno o la griglia (devono essere parecchio caldi). Dopodiché, insaporite a piacere con sale e/o aromi e fate cuocere circa 6 minuti per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotto, lasciate riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • Lombatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – da 6 a 8 fette

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Come cucinare il lombatello a fette di scottona Génisse?

    Il lombatello a fette Génisse® è un taglio perfetto per una cottura veloce in padella ed ottenere un risultato eccellente in pochi minuti!   

    👨‍🍳 IN PADELLA: il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • lombatello intero

    Lombatello Intero
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g 

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

     

    Come cucinare il lombatello intero di scottona Génisse?

    Il lombatello intero Génisse è un taglio perfetto per la tagliata. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: alla griglia, il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • magatello a fette

    Magatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g – 9-10 fette

    Il magatello è un taglio magro, tenero e poco fibroso. Il sapore è  delicato ed è leggero e digeribile.

    Il magatello a fette di scottona Génisse è un taglio di carne di primissima categoria. Una carne magra facilmente digeribile ideale per preparare numerosi piatti gustosi. La sua tenerezza e il suo sapore dolce e delicato lo contraddistinguono da sempre. 

     

    Come cucinare il magatello di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: Il magatello, per preservare al meglio le sue caratteristiche richiede tempi di cottura brevi. Nel caso di fettine, straccetti, scaloppine l’ideale è una veloce rosolatura.

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  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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  • picanha a fette el macho

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    13,80

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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  • pichana cotta bovino adulto el macho onlinepichana cruda bovino adulto el macho online

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • picanha intera génisse

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,00

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

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  • reale a fette Génisse

    Reale a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 2 fette da 300 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta. Il reale a fette di scottona è una carne versatile adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare il reale di scottona Génisse?

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne ideale per preparare arrosti, bolliti e brasati. Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • ROAST BEEF DI CONTROFILETTO

    Roast beef di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    43,2054,00

    Pezzo intero

    Il Roast beef di Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia o al forno e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA: La piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    👨‍🍳  AL FORNO: All’Inglese: la temperatura del forno deve essere di 240°C. Adagiare il roast beef di controfiletto e far cuocere per 15-20 minuti (calcolare 20 minuti per ogni kg). Salare a piacere a fine cottura.

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  • roast beef di scottona

    ROAST BEEF
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    28,00

    Confezione da 1 Kg 

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: il roast beef di scottona è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il roast beef di scottona Génisse è un piatto tradizionale dei paesi anglosassoni, divenuto famoso in tutto il mondo e utilizzato principalmente come piatto tipico della domenica o in occasione di festività, come Pasqua e Natale. La sua semplicità nel prepararlo e il suo gusto unico rendono questa carne una delle migliori scelte.

     

    Come cucinare il roast beef di scottona Génisse?

    Il roast beef è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Questo taglio è l’ideale per preparare un delizioso arrosto o il famoso panino al roast beef. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare il roast beef a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

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  • salsiccia al finocchio

    SALSICCIA AL FINOCCHIO
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

     

    Come cucinare la salsiccia al finocchio di scottona Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

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  • salsiccia al peperoncino

    Salsiccia al peperoncino
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia di scottona Génisse® è una carne di altissima gamma, composta da solo budello naturale e priva di conservanti e additivi. La pura carne bovina di qualità arricchita dal gusto vivace del peperoncino rende questa salsiccia unica e gustosaSono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare la salsiccia al peperoncino di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia al peperoncino di scottona Génisse.

    La salsiccia di scottona al peperoncino può essere cucinata in differenti modi in base al piatto che desiderate. Perfetta per fare il sugo, per la griglia, da servire con golosi contorni, o ancora utilizzarla per farcire golose pizze e rustici.

    Salsiccia al peperoncino in padella: bucherellando la salsiccia in una padella antiaderente con fiamma bassa facendola rosolare da tutti i lati, sfumandola anche con del vino per circa 10 minuti.

    Alla griglia: cuocere la salsiccia di scottona intera, girandola spesso per ottenere una salsiccia morbida e sugosa per circa 15-20 minuti.

    Al Forno: salsicce bucherellate con contorno di patate in forno a circa 200 gradi per 30-35 minuti.

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  • salsiccia bbq al finocchio

    Salsiccia BBQ al finocchio
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ al finocchio è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

    La salsiccia BBQ al finocchio di scottona Génisse, prodotta con sola carne di bovino e senza conservanti, rappresenta una delle migliori carni da fare alla piastra. Se sei amante del barbecue, assapora il gusto unico della salsiccia Génisse con l’aggiunta di semi di finocchio, che la rendono ancora più profumata e piacevole al palato.

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona al finocchio Génisse®?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona al finocchio Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona al finocchio Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al finocchio in base ai tuoi gusti. Puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, o di marinarle con la birra, oppure di servirle con delle salse.

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  • salsiccia bbq al peperoncino

    Salsiccia BBQ peperoncino
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia BBQ al peperoncino di scottona Génisse, priva di additivi e conservanti, è la carne perfetta quando si pensa ad una grigliata. La pura carne bovina arricchita dal gusto vivace del peperoncino. Se sei amante del barbecue allora questa è la salsiccia perfetta per te

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al peperoncino Génisse in modi diversi, in base alla tua preferenza! In base ai tuoi gusti puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, marinarle con la birra o servirle direttamente in modo naturale.

     

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  • salsiccia bbq sale e pepe

    Salsiccia BBQ sale e pepe
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino, sale e pepe. Semplice e gustosa!

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse, 100% pura carne bovina e senza conservanti, rappresenta una delle migliori salsicce da cucinare al barbecue. Con l’aggiunta di sale e pepe, gusterai una salsiccia che più buona non si può. Saranno le salsicce più morbide e saporite che tu abbia mai mangiato!

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse.

    La salsiccia sale e pepe di scottona Génisse la puoi servire in diversi modi: in modo naturale, con delle salse o con una semplice maionese alla senape. Ottime anche per accompagnare dei contorni di semplice verdura grigliata o di patate.

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  • scamone di scottona a fette

    Scamone a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Lo scamone è il taglio che unisce la lombata all’anca, la sua carne è molto saporita e tenera con un basso contenuto di grassi.

    Lo scamone a fette di scottona Génisse è uno dei tagli più pregiati di carne bovina. Lo scamone è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua incredibile morbidezza e succosità. Una carne ideale per bistecche, arrosti e roast beef, per un pranzo o una cena davvero saporita.  

     

    Come cucinare lo scamone di scottona Génisse?

    Lo scamone di scottona Génisse, allo stesso modo di altre fettine di carne, lo puoi cucinare in diversi modi e per diversi piatti. Una gustosa fettina da cuocere velocemente in padella, ma puoi anche rosolarla e completare la cottura al forno. Se vuoi cucinare una gustosa bistecca, allora scegli la griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: è la classica fettina da cuocere in padella o la bistecca perfetta per essere grigliata in pochi minuti.

    👨‍🍳 AL FORNO: lo scamone è adatto anche ad una lunga cottura per la preparazione di ricette famose e arrosti.

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  • SPIEDONI PREMIUM

    SPIEDONI PREMIUM
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    I nostri Spiedoni Premium sono preparati utilizzando la bavetta grande, conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”: è una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

     

    Come cucinare gli spiedoni di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi gli Spiedoni e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice e veloce per gustare un prodotto eccezionale!

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  • spinacino cotto maminha bovino adulto el macho onlinespinacino crudo maminha bovino adulto el macho online

    SPINACINO INTERO MAMINHA
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    22,00

    Confezione da 1,2 kg

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

     

    Come cucinare lo spinacino Maminha di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne!

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  • SPINACINO INTERO MAMINHA

    SPINACINO INTERO MAMINHA
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    20,00

    Confezione da 1 kg 

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

    Lo Spinacino intero di scottona Génisse, conosciuto in Brasile come Maminha, è un taglio triangolare ottenuto dal taglio del controfiletto inferiore. Lo spinacino rappresenta un taglio di carne economico dal sapore intenso che può cucinato in diversi modi. Il risultato sarà comunque eccezionale.

     

    Come cucinare lo spinacino intero Maminha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la maminha intera è sicuramente la cottura alla griglia. Lo spinacino può essere cotto nella sua totale interezza oppure a fette per la preparazione di gustose bistecche. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne! Dopo averla tolta dalla griglia, lasciatela riposare per 10 minuti avvolta in un foglio di alluminio.

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  • straccetti di scottona

    STRACCETTI
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 500 g 

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto veloce e caldo da cucinare, gli straccetti fanno al caso vostro!

     

    Come cucinare gli straccetti di scottona di bovino adulto Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA:  fate saltare qualche minuto la carne in padella e … ecco pronto!

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  • tagliata di filetto el macho

    Tagliata di Filetto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    12,50

    Confezione da 300 g

    E’ la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

     

     

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  • tagliata di filetto Génisse

    Tagliata di Filetto
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 300 g

    La tagliata di filetto è la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    La tagliata di filetto di scottona Génisse, è un secondo piatto di carne amato in tutto il mondo per la sua morbidezza e il suo sapore unico. Una carne tenera adatta per qualsiasi tipo di contorno che conquisterà il tuo palato con grande semplicità. 

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di scottona Génisse?

    Al fine di ottenere una tagliata di filetto perfetta, è importante una cottura a fuoco ardente in modo da ottenere la croccantezza esterna e la tenerezza all’interno. Prima di cuocerla è possibile marinare questa carne con aromi, spezie e un po’ di vino rosso. Di seguito troverai i metodi di cottura consigliati: 

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

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  • Tomahawk di asado

    Tomahawk di asado
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    È un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”. Deriva dalle prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    Stai preparando la cena del secolo e hai voglia di stupire i tuoi amici con qualcosa di unico? Pensa se gli proponessi uno dei tagli di carne più pregiati (oltre che perfetti per una grigliata): il Tomahawk di asado Génisse! Altro che bocca aperta…non riusciresti a farli smettere di mangiare!

    Come cucinare il Tomahawk di Asado Génisse?

    COSE DA SAPERE: lo stile di cottura “asado” è poco conosciuto in Europa ma è una delle cotture più usate in Sud America, dove rappresenta anche un’importante tradizione storica per il popolo sudamericano. Il modo migliore per assaporare il Tomahawk infatti è alla griglia, in questo caso però ti consigliamo una cottura al forno…

    👨‍🍳 AL FORNO: la cottura migliore per questo tipo di taglio infatti, è al forno. In questo modo potrete ottenere una cottura uniforme che renda morbido l’itero pezzo di carne.

    IL NOSTRO CONSIGLIO: prova ad accompagnarla con una salsa chimicurri (olio, origano, aglio, aceto, alloro, pepe e prezzemolo) per arrivare direttamente al cuore dell’America del Sud!

     

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