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  • controfiletto di bovino adulto a fette el macho online
    controfiletto di bovino adulto el macho a fette online

    Controfiletto a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Il Controfiletto a fette El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto a fette di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa. Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • Controfiletto Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    22,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.

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  • controfiletto-di-bovino adulto el macho online
    controfiletto di bovino adulto a fette crudo el macho online

    Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    30,00

    Confezione da 1 kg – pezzo intero

    Il Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Controfiletto di bovino adulto El Macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fetta, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • Copertina di Spalla a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 4/5 fette

    La copertina di spalla di scottona è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. Se cotta nella giusta maniera, è ideale per la tagliata. Il sapore è molto tenace ed intenso.

    Se non l’hai ancora provata, è arrivato il momento di farlo e di gustare queste fette di carne di alta qualità per poterne finalmente parlare con i tuoi amici grill lovers! Dal sapore è molto intenso, in Italia la copertina di spalla viene usata principalmente per cucinare il bollito, per i piatti in umido o con carne macinata, ma in America si preferisce cuocerla al barbecue. In ogni caso, cotta nella giusta maniera, sarà ideale per la tagliata. Scopri come cucinare la copertina di spalla Génisse a fette!

     

    Come cucinare la copertina di spalla a fette di scottona Génisse?

    Premesso che la copertina di spalla di scottona Génisse è una carne tenera e dal sapore intenso e deciso, per mantenere intatte le sue qualità, la cottura dovrà essere molto veloce a media temperatura.

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare le tue fette di copertina di spalla in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi iniziare la cottura in padella e finirla in forno per esempio!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla a qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

    IL NOSTRO CONSIGLIO: La cottura migliore? Al sangue.

     

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  • copertina di spalla intera di scottona di bovino
    copertina di spalla intera di scottona di bovino cruda

    COPERTINA DI SPALLA INTERA
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    20,00

    Confezione da 800 g

    La copertina di spalla è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. Se cotta alla perfezione, è ideale per la tagliata. Il sapore è molto intenso e tenace.

    La copertina di spalla intera di scottona Génisse è una carne molto gustosa e versatile. Spesso viene usata come carne da brodo o spezzatino, ma a seconda della sua cottura può essere utilizzata per numerosi piatti deliziosi, come bistecche o tagliate. 

     

    Come cucinare la copertina di spalla intera di scottona Génisse?

    In base al piatto che vorrai preparazione, la cottura della copertina di spalla può essere: lunga in modo tale da lasciare la carne morbida e succulenta per un piatto da brodo, oppure breve a media temperatura per la preparazione delle bistecche.

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : per le bistecche la cottura deve essere molto veloce a media temperatura. La cottura migliore è al sangue. Per la preparazione di piatti da brodo, allora è necessaria una cottura lunga a bassa temperatura.

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    29,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La costata deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. La Costata Dry Aged El Macho è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra Costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.

     

    Come cucinare la costata di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    48,7288,16

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 58,00 / kg

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    62,40

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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  • Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,50

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 300 g – 1 fetta

    La Costata di scottona deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    La Costata Dry Aged Génisse è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.

     

    Come cucinare la Costata Dry Aged di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata di scottona, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • costata di bovino adulto el macho online
    costata di bovino el macho adulto online

    Costata
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,00

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La Costata di bovino deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    La costata di bovino adulto El Macho è considerata una dei tagli di carne di prima categoria. Una carne succulenta, grazie alla presenza di grasso, ideale da cucinare alla griglia o in padella. Il suo profumo e il suo sapore ti sorprenderà!

     

    Come cucinare la costata di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • costine spare ribs bovino adulto genisse
    costine spare ribs bovino adulto genisse crude

    Costine “Spare Ribs”
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    Le “spare ribs” sono le costole ricavate dalla spina dorsale. Presentano la carne su entrambi i lati dell’osso… la cospicua marezzatura le rende succose e tenere!

     

    Come cucinare le costine “Spare Ribs” di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    69,0095,45

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 57,50 / kg

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  • Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    46,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 800 g

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    Il Cowboy Steak di bovino adulto Dry Aged El Macho è una bistecca di manzo dal taglio spesso con costina che, grazie al suo grasso, presenta un gusto eccezionale e una succosità unica. La nostra tecnica di frollatura Dry Aged di 80 giorni rende questa carne tenera, morbida e succulenta

     

    Come cucinare il Cowboy Steak Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne cowboy steak, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    78,0090,00

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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  • cowboy steak di bovino adulto el macho online
    cowboy steak cruda bovino adulto el macho online

    Cowboy Steak
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    36,00

    Confezione da 1 Kg

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

     

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  • diaframma bovino adulto genisse a fette
    diaframma bovino adulto genisse a fette crudo

    Diaframma a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,20

    Confezione da 600 g – 5-6 fette

    Il diaframma di scottona è un taglio magro e davvero molto morbido. Molto prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Il diaframma a fette di scottona Génisse, conosciuto anche come skirt steak, è una carne semigrassa che presenta poco tessuto connettivo. Queste caratteristiche la rendono assolutamente non stopposa, ma tenera e saporita. Il suo sapore intenso e la sua morbidezza ti sorprenderà.

     

    Come cucinare il diaframma a fette di scottona Génisse?

    Il diaframma di scottona Génisse® è un taglio perfetto per preparare ragù, bistecche, involtini e tanti altri piatti deliziosi. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : Prima di grigliare il diaframma è consigliata una marinatura per alcuni minuti. Una volta posizionato sulla griglia, deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Entrecote a fette di bovino adulto el macho online
    Entrecote a fette di bovino adulto cruda el macho online

    Entrecôte a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    16,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g 

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte di bovino adulto El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente, cuocete la bistecca di Entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Entrecôte Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g  – pezzo intero

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho da 700g?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Entrecôte Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    20,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 300 g – 1 fetta

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • entrecote intera bovino adulto el macho online
    entrecote cruda bovino adulto el macho online

    Entrecôte
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    35,0048,30

    Pezzo intero – a partire da 1 Kg

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.

    Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho in differenti modi, a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’Entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre, un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’Entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di Entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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