Fiorentina Dry Aged
El Macho

42,00

80 GIORNI DI FROLLATURA

Confezione da 700 g – 1 fetta

E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

 

 

 

👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

Categoria:

Descrizione

 

DETTAGLI PRODOTTO
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g)

PRODOTTO SURGELATO

FROLLATO 80 giorni

Denominazione Locale: Fiorentina
Denominazione Internazionale: T Bone
Allevato: Europa
Macellato: Europa
Luogo di nascita: Europa
Sezionato: Italia – CE IT C5T36
Modalità di consumo: previa cottura
Da consumarsi entro: vedi data sull’etichetta

 

Energia 253 kcal / 1059 kJ
Grassi

di cui acidi grassi saturi
17,1 g

6,7 g
Carboidrati

di cui zuccheri
0,0 g

0,0 g
Proteine 18,9 g
Sale 0,139 g