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  • Bocconcini di bovino adulto El Macho onlinebocconcini di bovino adulto crudo el macho

    Bocconcini El Macho

    10,80

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere lo spezzatino morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dallo Spinacino, dal sapore tenace ed intenso!

     

    Come cucinare i bocconcini di bovino adulto El Macho®?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: Le varianti per la cottura sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararli, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

     

     

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  • bourguignon bovino adulto cruda ridotta el macho onlinebourguignon bovino adulto el macho online

    Bourguignon El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignon di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza!

    La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. Basta infatti una ciotola in ghisa dove immergere i tagli di vitellone e un fornelletto sotto.

     

    Come cucinare la Bourguignon di bovino adulto El Macho

    👨‍🍳 IN PENTOLA: per riassaporare i ricordi della tradizione, puoi preparare un delizioso spezzatino. La realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato ti stupirà piacevolmente. Inizia con il cuocere a fiamma bassa fin quando la bourguignon risulterà morbida: vorrà dire che è cotta al punto giusto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice ma originale per unire il gusto della carne a quello delicato delle verdure grazie alla cottura sulla griglia.

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  • Bourguignon di Scottonaspezzatino bourguignonne genisse bovino adulto

    Bourguignon Génisse

    15,20

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne di scottona di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza! La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. In alternativa…

    Hai sempre sentito parlare di bourguignon ma non l’hai ancora assaggiata? La bourguignonne è un insieme di piccoli pezzi di carne di alta qualità che, cucinati nel modo giusto, ti permettono di preparare pietanze gustose e raffinate. Non sai come cucinarla? Ecco qualche consiglio su come prepararla al meglio!

     

    Come cucinare la bourguignon di scottona di bovino adulto di Génisse?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: scegli la cottura in pentola per preparare un delizioso spezzatino di bourguignon: la realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato vi stupirà piacevolmente. Cuoci a fiamma bassa fin quando la carne risulterà essere morbida, e insaporisci con erbe aromatiche per profumare il tuo piatto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: hai scelto di cuocere la bourguignon alla griglia? Bene, da instancabile griller che sei, non ti resta che disporre a piacere i bocconcini alternandoli con verdure (magari facendo degli spiedini!).  Cuoci sulla brace calda per qualche minuto…et voilà! La bourguignon grigliata è servita!

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  • Gulasch Génisse

    GULASCH Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere il Gulasch scottona Génisse morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dalla Copertina di Spalla, un taglio magro dal sapore tenace ed intenso!
    La ricetta è originaria dell’Ungheria, ma si è poi diffusa in tutto il mondo.

    Il gulasch, tipico piatto della cucina ungherese, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo per la sua squisitezza: non è altro che una zuppa a base di carne, lardo, cipolle, patate e carote con l’aggiunta abbondante di paprika. Il sapore è simile allo spezzatino ma molto più speziato e saporito. 

     

    Come cucinare il gulasch di scottona Génisse?

    Le varianti per la cottura del gulasch sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararlo, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

    👨‍🍳 IN PENTOLA: La ricetta originaria prevede una preparazione con spezie particolari, come il cumino e la paprica, che danno al Gulasch un sapore che si discosta dai classici spezzatini.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto!

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  • SPIEDONI PREMIUM

    Spiedoni Premium Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    I nostri Spiedoni Premium sono preparati utilizzando la bavetta grande, conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”: è una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

     

    Come cucinare gli spiedoni di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi gli Spiedoni e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice e veloce per gustare un prodotto eccezionale!

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  • straccetti di scottona

    Straccetti Génisse

    12,50

    Confezione da 500 g 

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto veloce e caldo da cucinare, gli straccetti fanno al caso vostro!

     

    Come cucinare gli straccetti di scottona di bovino adulto Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA:  fate saltare qualche minuto la carne in padella e … ecco pronto!

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  • polpette

    Tritato Premium El Macho

    7,50

    Confezione da 500 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    E’ importante che il taglio della carne non sia troppo grasso, né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto; la giusta proporzione è 80% di carne magra e 20% di grasso.

    Il Tritato Premium di bovino adulto El Macho, è molto versatile e permette di preparare molti piatti gustosi.

    Utilizza una materia prima di eccellenza per preparare ragù, polpette e polpettone, hamburger e ripieni! Sono tante le ricette a base di carne macinata. Puoi preparare il Tritato premium in modi diversi, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare il Tritato Premium di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, IN PENTOLA O AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Tritato.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri tritati sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto! I tempi di preparazione variano a seconda della modalità di preparazione e al piatto che vorrete ottenere. In ogni caso le vostre polpette, hamburger e ripieni saranno teneri e gustosi.

     

     

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