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    Cowboy Steak El Macho Dry Aged

    Cowboy Steak Dry Aged El Macho

    39,1081,13

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 57,50 / kg

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    Cowboy Steak Dry Aged

    Cowboy Steak Dry Aged Génisse

    76,50

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

     

    € 60,00 / kg

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    Cowboy Steak El Macho

    30,60

    Confezione da 1 Kg

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

     

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    Tomahawk di asado

    Tomahawk di asado Génisse

    10,20

    Confezione da 600 g

    È un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”. Deriva dalle prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    Stai preparando la cena del secolo e hai voglia di stupire i tuoi amici con qualcosa di unico? Pensa se gli proponessi uno dei tagli di carne più pregiati (oltre che perfetti per una grigliata): il Tomahawk di asado Génisse! Altro che bocca aperta…non riusciresti a farli smettere di mangiare!

    Come cucinare il Tomahawk di Asado Génisse?

    COSE DA SAPERE: lo stile di cottura “asado” è poco conosciuto in Europa ma è una delle cotture più usate in Sud America, dove rappresenta anche un’importante tradizione storica per il popolo sudamericano. Il modo migliore per assaporare il Tomahawk infatti è alla griglia, in questo caso però ti consigliamo una cottura al forno…

    👨‍🍳 AL FORNO: la cottura migliore per questo tipo di taglio infatti, è al forno. In questo modo potrete ottenere una cottura uniforme che renda morbido l’itero pezzo di carne.

    IL NOSTRO CONSIGLIO: prova ad accompagnarla con una salsa chimicurri (olio, origano, aglio, aceto, alloro, pepe e prezzemolo) per arrivare direttamente al cuore dell’America del Sud!

     

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    tomahawk di reale génisse

    Tomahawk di Reale Génisse

    30,60

    Confezione da 1,3 kg 

    Il Tomahawk di reale è un taglio estremamente morbido e succoso. Queste proprietà sono dovute a un mix perfetto di fibre molto sottili e diffusione omogenea di grasso. L’esplosione di gusto è garantita! La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il Tomahawk di reale di scottona Génisse è uno dei tagli di carne più pregiati al mondo, presenta un osso lungo e si ottiene dalla spalla. Tenera come un filetto e più squisita di una costata, questa carne presenta un’intensità di sapore davvero incredibile. Provatela e resterete stupiti!

     

    Come cucinare il Tomahawk di reale di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, richiede alte temperature e tempi ristretti. Una volta cotto al sangue, il grasso del Tomahawk garantisce grande tenerezza e un gusto succulento.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per 5 minuti prima di tagliarla lungo l’osso.

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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    Tomahawk di Reale

    Tomahawk di Reale Génisse

    36,3046,58

    Confezione Peso Variabile 

    Il Tomahawk di reale è un taglio estremamente morbido e succoso. Queste proprietà sono dovute a un mix perfetto di fibre molto sottili e diffusione omogenea di grasso. L’esplosione di gusto è garantita! La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il Tomahawk di reale di scottona Génisse è uno dei tagli di carne più pregiati al mondo, presenta un osso lungo e si ottiene dalla spalla. Tenera come un filetto e più squisita di una costata, questa carne presenta un’intensità di sapore davvero incredibile. Provatela e resterete stupiti!

     

    Come cucinare il Tomahawk di reale di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, richiede alte temperature e tempi ristretti. Una volta cotto al sangue, il grasso del Tomahawk garantisce grande tenerezza e un gusto succulento.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per 5 minuti prima di tagliarla lungo l’osso.

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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    Tomahawk di scottona

    Tomahawk Génisse

    38,25

    Confezione da 1 kg 

    Il Tomahawk è una prelibatezza di rara bontà. Si ricava dalla lombata, a cui non viene segato l’ osso. La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America. Il segreto di questo taglio è il grasso diffuso tra le fibre che dona morbidezza e succulenza.

    Il Tomahawk di scottona Génisse è una delle carni più pregiate al mondo, il suo sapore è più unico che raro. Il Tomahawk Génisse è la carne ideale per un’ottima grigliata. Il grasso che si scioglierà durante la cottura sprigiona un gusto davvero eccezionale. 

     

    Come cucinare il Tomahawk Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, basta cuocerlo pochi minuti per lato. Per esaltare la succulenza e la morbidezza tipica di questa carne è doverosa una cottura alla brace a fuoco alto. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per qualche minuto prima di tagliarla lungo l’osso.

     

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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