Vendita tagli di bovino adulto online El Macho

Il marchio El Macho rappresenta la nostra linea di carne di bovino adulto di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.

Le confezioni di tagli di bovino adulto sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!

Le porzioni faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

Scopri la selezione di carne di bovino adulto di Marchese Store

Visualizzazione di 18 risultati

  • Bocconcini di bovino adulto El Macho onlinebocconcini di bovino adulto crudo el macho

    BOCCONCINI
    BOVINO ADULTO
    EL MACHO

    10,80

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere lo spezzatino morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dallo Spinacino, dal sapore tenace ed intenso!

     

    Come cucinare i bocconcini di bovino adulto El Macho®?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: Le varianti per la cottura sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararli, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

     

     

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  • bourguignon bovino adulto cruda ridotta el macho onlinebourguignon bovino adulto el macho online

    Bourguignon
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignon di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza!

    La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. Basta infatti una ciotola in ghisa dove immergere i tagli di vitellone e un fornelletto sotto.

     

    Come cucinare la Bourguignon di bovino adulto El Macho

    👨‍🍳 IN PENTOLA: per riassaporare i ricordi della tradizione, puoi preparare un delizioso spezzatino. La realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato ti stupirà piacevolmente. Inizia con il cuocere a fiamma bassa fin quando la bourguignon risulterà morbida: vorrà dire che è cotta al punto giusto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice ma originale per unire il gusto della carne a quello delicato delle verdure grazie alla cottura sulla griglia.

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  • hamburger bovino adulto el macho onlinehamburger crudo bovino adulto el macho online

    Burger
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    6,00

    Confezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il Burger El Macho non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.

     

    Come cucinare l’hamburger di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di bovino adulto sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.

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  • controfiletto di bovino adulto a fette el macho onlinecontrofiletto di bovino adulto el macho a fette online

    Controfiletto a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Il Controfiletto a fette El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto a fette di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa. Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • controfiletto-di-bovino adulto el macho onlinecontrofiletto di bovino adulto a fette crudo el macho online

    Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    30,00

    Confezione da 1 kg – pezzo intero

    Il Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Controfiletto di bovino adulto El Macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fetta, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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  • costata di bovino adulto el macho onlinecostata di bovino el macho adulto online

    Costata
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,00

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La Costata di bovino deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    La costata di bovino adulto El Macho è considerata una dei tagli di carne di prima categoria. Una carne succulenta, grazie alla presenza di grasso, ideale da cucinare alla griglia o in padella. Il suo profumo e il suo sapore ti sorprenderà!

     

    Come cucinare la costata di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • Entrecote a fette di bovino adulto el macho onlineEntrecote a fette di bovino adulto cruda el macho online

    Entrecôte a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    16,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g 

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte di bovino adulto El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente, cuocete la bistecca di Entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • entrecote intera bovino adulto el macho onlineentrecote cruda bovino adulto el macho online

    Entrecôte
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    35,0048,30

    Pezzo intero – a partire da 1 Kg

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.

    Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho in differenti modi, a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’Entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre, un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’Entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di Entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Femore midollo cotto di bovino adulto el macho onlineFemore midollo crudo di bovino adulto el macho online

    Femore con Midollo
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    8,00

    2 pezzi per Confezione 

    Il midollo contenuto nel femore del bovino, non facile da reperire, è una prelibatezza che darà un tocco in più in cucina, tant’è che è stato definito da alcuni Chef  “burro degli Dei”!

    Ottimo per preparare sfiziosi antipasti, brodo per risotti e autentici secondi, è davvero versatile e dal gusto inconfondibile!

     

    Come cucinare il femore con midollo di bovino adulto (Bone Marrow) El Macho?

    Prepara il femore di bovino in modo che il midollo contenuto all’interno si sciolga e doni cremosità ai tuoi piatti! Usalo per preparare un brodo dal sapore unico da utilizzare per cucinare un ottimo risotto. Scopri online tante altre ricette!

    👨‍🍳 AL FORNO: il metodo più consigliato! Adagiare il femore su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto e infornare a 200 °C  per circa 20 minuti. Una volta cotto, condirlo con sale e pepe!

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  • fiorentina di bovino adulto el macho onlinefiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    36,00

    Confezione da 800 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di bovino adulto El Macho, detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 800 g?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • fiorentina di bovino adulto 1Kg el macho onlinefiorentina di bovino adulto cruda el macho online

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    Confezione da 1 kg – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina da 1 kg El Macho , detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni: è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo!

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 1 kg?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • lingotto controfiletto bovino adulto el macho onlinelingotto-controfiletto crudo bovino adulto el macho online

    Lingotto di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 600 g – 1 pezzo

    Il Lingotto di Controfiletto è ideale per la tagliata ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Il Lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho è un taglio di carne di altissimo livello amato e diffuso nel mondo della ristorazione: scoprirai un sapore mai provato prima.

     

    Come cucinare il lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho?

    E’ adatto alla cottura in padella antiaderente, al forno e alla griglia. Grazie alla sua qualità è una delle migliori carni per un’ottima tagliata.

    👨‍🍳 IN FORNO O ALLA GRIGLIA: Scaldare il forno o la griglia (devono essere parecchio caldi). Dopodiché, insaporite a piacere con sale e/o aromi e fate cuocere circa 6 minuti per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotto, lasciate riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • picanha a fette el macho

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    13,80

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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  • pichana cotta bovino adulto el macho onlinepichana cruda bovino adulto el macho online

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • ROAST BEEF DI CONTROFILETTO

    Roast beef di Controfiletto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    43,2054,00

    Pezzo intero

    Il Roast beef di Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia o al forno e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA: La piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    👨‍🍳  AL FORNO: All’Inglese: la temperatura del forno deve essere di 240°C. Adagiare il roast beef di controfiletto e far cuocere per 15-20 minuti (calcolare 20 minuti per ogni kg). Salare a piacere a fine cottura.

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  • spinacino cotto maminha bovino adulto el macho onlinespinacino crudo maminha bovino adulto el macho online

    SPINACINO INTERO MAMINHA
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    22,00

    Confezione da 1,2 kg

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

     

    Come cucinare lo spinacino Maminha di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne!

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  • tagliata di filetto el macho

    Tagliata di Filetto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    12,50

    Confezione da 300 g

    E’ la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

     

     

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  • tritato scelto bovino adulto el macho onllinetritato scelto di bovino adulto el macho onlline

    Tritato Premium
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    7,50

    Confezione da 500 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    E’ importante che il taglio della carne non sia troppo grasso, né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto; la giusta proporzione è 80% di carne magra e 20% di grasso.

    Il Tritato Premium di bovino adulto El Macho, è molto versatile e permette di preparare molti piatti gustosi.

    Utilizza una materia prima di eccellenza per preparare ragù, polpette e polpettone, hamburger e ripieni! Sono tante le ricette a base di carne macinata. Puoi preparare il Tritato premium in modi diversi, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare il Tritato Premium di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, IN PENTOLA O AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Tritato.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri tritati sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto! I tempi di preparazione variano a seconda della modalità di preparazione e al piatto che vorrete ottenere. In ogni caso le vostre polpette, hamburger e ripieni saranno teneri e gustosi.

     

     

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Vendita tagli di bovino adulto online El Macho

Il marchio El Macho rappresenta la nostra linea di carne di bovino adulto di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.

Le confezioni di tagli di bovino adulto sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!

Le porzioni faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

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