TAGLI DI VITELLONE EL MACHO
Vendita tagli di vitellone online El Macho®
Il marchio El Macho® rappresenta la nostra linea di carne di vitellone di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.
Le confezioni di tagli di vitellone sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!
Le porzioni di tagli di vitellone faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!
Scopri tutti i nostri tagli di vitellone
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Bourguignon
14,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 400 g
✅100% PURA CARNE BOVINA!!!
È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza!
La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. Basta infatti una ciotola in ghisa dove immergere i tagli di vitellone e un fornelletto sotto.
Come cucinare il bourguignon El Macho?
👨🍳 IN PENTOLA: per riassaporare i ricordi della tradizione, puoi preparare un delizioso spezzatino. La realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato ti stupirà piacevolmente. Inizia con il cuocere a fiamma bassa fin quando la bourguignon di vitellone risulterà morbida: vorrà dire che è cotta al punto giusto!
👨🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice ma originale per unire il gusto della carne a quello delicato delle verdure grazie alla cottura sulla griglia.
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Burger
6,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto
Il Burger El Macho di vitellone non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.
Come cucinare il burger di vitellone El Macho?
👨🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.
Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di vitellone sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!
Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
Controfiletto a fette El Macho
14,00€Aggiungi al carrelloConfezione da 400 g – 2 fette da 200 g
Il controfiletto a fette El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.
Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.
Il controfiletto di vitellone a fette El Macho è considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto El macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.
Come cucinare il controfiletto a fette El Macho?
La cottura di questo controfiletto a fette di vitellone El macho può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.
👨🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.
Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.
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Controfiletto El Macho
30,00€Aggiungi al carrelloConfezione da 1 kg – pezzo intero
Il controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.
Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.
Il controfiletto di vitellone El Macho è considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il controfiletto El macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.
Come cucinare il controfiletto El Macho?
La cottura di questo controfiletto di vitellone El macho può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.
👨🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.
Una volta cotta la fetta, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.
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Costata
15,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 400 g – 1 fetta
La costata di bovino deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.
Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.
La costata di vitellone El Macho è considerata una dei tagli di carne di prima categoria. Una carne succulenta, grazie alla presenza di grasso, ideale da cucinare alla griglia o in padella. Il suo profumo e il suo sapore ti sorprenderà!
Come cucinare la costata di vitellone El Macho?
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
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Cowboy Steak
36,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 1 Kg
✅100% PURA CARNE BOVINA!!!
La cowboy steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.
La distribuzione del grasso all’interno della cowboy steak El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.
Come cucinare la cowboy steak El Macho?
👨🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!
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Entrecôte a fette
16,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 400 g – 2 fette da 200 g
L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.
Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.
L’ Entrecôte di vitellone El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Con l’Entrecôte El macho scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.
Come cucinare l’entrecôte El Macho?
Puoi preparare l’entrecôte di vitellone El Macho in differenti modi a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
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Entrecôte
35,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 1 Kg – pezzo intero
L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.
Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.
L’ Entrecôte di vitellone El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Con l’Entrecôte El macho scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.
Come cucinare l’entrecôte El Macho?
Puoi preparare l’entrecôte di vitellone El Macho in differenti modi a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
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Filet Mignon
15,50€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 300 g – 2 fette da 150 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
È la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.
Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!
Come cucinare il filet mignon El Macho?
👨🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: adagiare il filetto sulla pentola o sulla griglia calda facendolo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati a fuoco vivo. Quando si sarà formata la crosticina, abbassare la fiamma e spennellare con burro fuso, per evitare che la crosta diventi troppo secca e dura.
A cottura ultimata, lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.
Per valorizzare il filet mignon puoi accompagnarlo con una fresca insalata con pomodorini, basilico e olive. Et voilà…il piatto è servito!
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Lingotto di Controfiletto
24,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 600 g – 1 pezzo
Il lingotto di controfiletto è ideale per la tagliata ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.
Il lingotto di controfiletto di vitellone El Macho è un taglio di carne di altissimo livello amato e diffuso nel mondo della ristorazione. Noi di Marchese Store lavoriamo solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18° C in breve tempo per mantenere il suo gusto autentico. Con il nostro lingotto di controfiletto El Macho scoprirai un sapore mai provato prima.
Come cucinare il lingotto di controfiletto El Macho?
Il lingotto di controfiletto El Macho di vitellone è adatto alla cottura in padella (antiaderente), al forno e alla griglia. Grazie alla sua qualità è una delle migliori carni per un’ottima tagliata.
👨🍳 IN FORNO O ALLA GRIGLIA: Scaldare il forno o la griglia (devono essere parecchio caldi). Dopodiché, insaporite a piacere con sale e/o aromi e mettete il vostro lingotto e fate cuocere circa 6 minuti per lato. L’interno deve rimanere rosa.
Una volta cotto, lasciate riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.
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Picanha Intera
24,00€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 1,2 kg
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di vitellone è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.
Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!
Come cucinare la picanha intera El Macho?
👨🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!
👨🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.
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Tagliata di Filetto
12,50€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 300 g
E’ la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.
👨🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.
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Tritato Premium
7,50€
El MachoAggiungi al carrelloConfezione da 500 g
✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!
E’ importante che il taglio della carne non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto; la giusta proporzione è 80% di carne magra e 20% di grasso.
Il tritato Premium di vitellone El Macho, composto dallo stesso mix dei burger, è molto versatile e permette di preparare molti piatti gustosi.
Utilizza una materia prima di eccellenza per preparare ragù, polpette e polpettone, hamburger e ripieni! Sono tante le ricette a base di carne macinata. Puoi preparare il tritato premium in modi diversi, in base alla tua preferenza!
Come cucinare il tritato premium El Macho?
👨🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, IN PENTOLA O AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro tritato di vitellone Premium El Macho.
Aggiungete sale a piacere, i nostri tritati di vitellone sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto! I tempi di preparazione variano a seconda della modalità di preparazione e al piatto che vorrete ottenere. In ogni caso le vostre polpette, hamburger e ripieni saranno teneri e gustosi.
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