Vendita carne di scottona online di bovino adulto Génisse

Il marchio Génisse rappresenta la nostra linea selezionata di carne di scottona di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.

Le confezioni di tagli di scottona sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!

Le porzioni di tagli di scottona faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

Scopri tutti i nostri tagli di scottona online di bovino adulto

Visualizzazione di 1-20 di 32 risultati

  • Asado de tira di scottona
    asado de tira di scottona cruda

    Asado De Tira
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    E’ un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”, mentre la parola “Tira” si riferisce a “Costilla”, ovvero “striscia di costola”. Infatti, sono comprese le prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    L’asado de tira di scottona Génisse è uno dei tagli più amati! Una carne tenerissima e gustosissima! Le diverse consistenze di questo taglio lo rendono una prelibatezza che si scioglierà in bocca.

     

    Come cucinare l’asado de tira di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • bavetta grande a fette di bovino adulto cruda
    bavetta grande di bovino adulto cruda

    Bavetta Grande a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g – 4-5 fette

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come cucinare la Bavetta Grande a fette di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: è un vero cavallo di battaglia! Le parole d’ordine sono marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    Ultimo passaggio: fate riposare la bavetta per qualche minuto e servirla con la salsetta dell’intingolo.

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  • bavetta grande interna di bovino
    bavetta grande interna di bovino genisse

    Bavetta Grande intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,80

    Confezione da 600 g 

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come Cucinare la Bavetta Grande intera di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è un vero cavallo di battaglia! Le due parole d’ordine sono: marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    👨‍🍳 IN PADELLA: aprire la carne e farcire a piacere con verdure ripassate e formaggio. Chiudere con uno stuzzicadenti e mettere a cuocere in padella nel soffritto. Per la cottura occorre almeno un’ora e mezza. È l’ideale per i pranzi della domenica e le occasioni in famiglia!

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  • bavetta piccola intera di bovino adulto genisse
    bavetta piccola intera di bovino adulto genisse cruda

    Bavetta Piccola intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,80

    Confezione da 600 g

    La bavetta piccola intera di scottona è una delle parti del bovino più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. E’ ideale per le tagliate!

    La bavetta piccola intera di scottona Génisse®, chiamata anche flank steak, è una carne amata in tutto il mondo per il suo sapore e la sua versatilità, dato che con questa è possibile preparare tantissimi piatti gustosi. Questa rappresenta il perfetto esempio che anche un taglio meno pregiato, se preparato con una corretta tecnica di cottura, possa essere una meraviglia per il tuo palato.

     

    Come cucinare la bavetta piccola intera di scottona Génisse?

    La bavetta piccola intera di bovino adulto è il taglio ideale per preparare gustosi burritos, tagliate, bistecche, straccetti o scaloppine. La cottura è semplice e richiede pochi minuti. Ecco come cuocerla:

    👨‍🍳  IN PADELLA:  Preriscaldare una padella fiamma medio-alta. Condire la bavetta con sale e pepe e mettere sul fuoco per qualche minuto per lato, poi tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Adagiatela sulla griglia molto calda così da tenere il cuore tenero come il burro e da abbrustolire la superficie. La cottura migliore è al sangue, al massimo media. 

     

     

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  • bourguignonne genisse bovino adulto cotta
    spezzatino bourguignonne genisse bovino adulto

    Bourguignon
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,20

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne di scottona di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza! La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. In alternativa…

    Hai sempre sentito parlare di bourguignon ma non l’hai ancora assaggiata? La bourguignonne è un insieme di piccoli pezzi di carne di alta qualità che, cucinati nel modo giusto, ti permettono di preparare pietanze gustose e raffinate. Non sai come cucinarla? Ecco qualche consiglio su come prepararla al meglio!

     

    Come cucinare la bourguignon di scottona di bovino adulto di Génisse?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: scegli la cottura in pentola per preparare un delizioso spezzatino di bourguignon: la realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato vi stupirà piacevolmente. Cuoci a fiamma bassa fin quando la carne risulterà essere morbida, e insaporisci con erbe aromatiche per profumare il tuo piatto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: hai scelto di cuocere la bourguignon alla griglia? Bene, da instancabile griller che sei, non ti resta che disporre a piacere i bocconcini alternandoli con verdure (magari facendo degli spiedini!).  Cuoci sulla brace calda per qualche minuto…et voilà! La bourguignon grigliata è servita!

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  • brisket bovino adulto genisse
    brisket bovino adulto genisse cruda

    Brisket
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,0041,40

    Confezione a partire da 2 Kg

    È la punta di petto del manzo ed è composto da due muscoli – uno più grasso (point) ed uno più magro (flat) – divisi da uno strato di grasso. È proprio la sua presenza a far sì che la carne sia morbidissima. La preparazione di questo gustoso taglio è originaria dell’America, ma è ormai famosa in tutto il Mondo!

     

    Come cucinare il Brisket di scottona di bovino adulto Génisse?

    COSE DA SAPERE: La cottura del brisket di scottona Génisse non è complicata, ma è necessario avere molta pazienza: i tempi dipendono infatti dallo spessore della carne e dalla percentuale di grasso presente nel vostro pezzo di carne. Una volta cotto, infatti, il brisket di manzo avrà bisogno di riposare per un paio d’ore prima di essere servito.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: potete gustare il vostro brisket alla griglia, magari seguendo la ricetta originale texana che vede una cottura lenta, dovuta all’affumicatura del barbecue. Immancabile il rub, una salsa realizzata con zucchero, sale e pepe, da spalmare sulla carne prima della cottura.

    👨‍🍳 AL FORNO: se decidi di cucinare il tuo brisket al forno, ricorda che la cottura dovrà essere molto lunga (almeno un paio d’ore!) e che la temperatura del forno non dovrà superare i 140°. Il grasso che si scioglie durante la cottura al forno garantisce un risultato tenero e succulento al vostro brisket di Génisse. Provare per credere!

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  • hamburger scottona bovino adulto cruda

    Burger di scottona
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    9,50

    Confezione da 440 g – 2 pezzi da 220 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il burger di scottona Génisse  non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

     

    Come cucinare l’hamburger di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger di scottona ben cotto 5 minuti per lato.

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  • costine spare ribs bovino adulto genisse
    costine spare ribs bovino adulto genisse crude

    Costine “Spare Ribs”
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    Le “spare ribs” sono le costole ricavate dalla spina dorsale. Presentano la carne su entrambi i lati dell’osso… la cospicua marezzatura le rende succose e tenere!

     

    Come cucinare le costine “Spare Ribs” di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • diaframma bovino adulto genisse a fette
    diaframma bovino adulto genisse a fette crudo

    Diaframma a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,20

    Confezione da 600 g – 5-6 fette

    Il diaframma di scottona è un taglio magro e davvero molto morbido. Molto prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Il diaframma a fette di scottona Génisse, conosciuto anche come skirt steak, è una carne semigrassa che presenta poco tessuto connettivo. Queste caratteristiche la rendono assolutamente non stopposa, ma tenera e saporita. Il suo sapore intenso e la sua morbidezza ti sorprenderà.

     

    Come cucinare il diaframma a fette di scottona Génisse?

    Il diaframma di scottona Génisse® è un taglio perfetto per preparare ragù, bistecche, involtini e tanti altri piatti deliziosi. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : Prima di grigliare il diaframma è consigliata una marinatura per alcuni minuti. Una volta posizionato sulla griglia, deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Filetto di copertina di spalla
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    18,00

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

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  • Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    25,00

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina deve avere l’osso a T, il filetto e controfiletto.

    La fiorentina di scottona Génisse detta dagli inglesi t-bone steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.  

     

    Come cucinare la bistecca alla fiorentina Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina è importante mantenere inalterato lo stato di grasso esterno. Inoltre non bisogna mai mettere il sale prima o durante la cottura. Per esaltare il suo sapore, la fiorentina si cucina al sangue esclusivamente alla griglia. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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  • Gulasch Génisse

    GULASCH
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere il Gulasch scottona Génisse morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dalla Copertina di Spalla, un taglio magro dal sapore tenace ed intenso!
    La ricetta è originaria dell’Ungheria, ma si è poi diffusa in tutto il mondo.

    Il gulasch, tipico piatto della cucina ungherese, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo per la sua squisitezza: non è altro che una zuppa a base di carne, lardo, cipolle, patate e carote con l’aggiunta abbondante di paprika. Il sapore è simile allo spezzatino ma molto più speziato e saporito. 

     

    Come cucinare il gulasch di scottona Génisse?

    Le varianti per la cottura del gulasch sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararlo, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

    👨‍🍳 IN PENTOLA: La ricetta originaria prevede una preparazione con spezie particolari, come il cumino e la paprica, che danno al Gulasch un sapore che si discosta dai classici spezzatini.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto!

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  • Lombatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – da 6 a 8 fette

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Come cucinare il lombatello a fette di scottona Génisse?

    Il lombatello a fette Génisse® è un taglio perfetto per una cottura veloce in padella ed ottenere un risultato eccellente in pochi minuti!   

    👨‍🍳 IN PADELLA: il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Lombatello Intero
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g 

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

     

    Come cucinare il lombatello intero di scottona Génisse?

    Il lombatello intero Génisse è un taglio perfetto per la tagliata. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: alla griglia, il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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  • Magatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g – 9-10 fette

    Il magatello è un taglio magro, tenero e poco fibroso. Il sapore è  delicato ed è leggero e digeribile.

    Il magatello a fette di scottona Génisse è un taglio di carne di primissima categoria. Una carne magra facilmente digeribile ideale per preparare numerosi piatti gustosi. La sua tenerezza e il suo sapore dolce e delicato lo contraddistinguono da sempre. 

     

    Come cucinare il magatello di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: Il magatello, per preservare al meglio le sue caratteristiche richiede tempi di cottura brevi. Nel caso di fettine, straccetti, scaloppine l’ideale è una veloce rosolatura.

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  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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  • Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,00

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

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  • Reale a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 2 fette da 300 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta. Il reale a fette di scottona è una carne versatile adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare il reale di scottona Génisse?

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne ideale per preparare arrosti, bolliti e brasati. Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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  • roast beef di scottona

    ROAST BEEF
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    28,00

    Confezione da 1 Kg 

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: il roast beef di scottona è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il roast beef di scottona Génisse è un piatto tradizionale dei paesi anglosassoni, divenuto famoso in tutto il mondo e utilizzato principalmente come piatto tipico della domenica o in occasione di festività, come Pasqua e Natale. La sua semplicità nel prepararlo e il suo gusto unico rendono questa carne una delle migliori scelte.

     

    Come cucinare il roast beef di scottona Génisse?

    Il roast beef è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Questo taglio è l’ideale per preparare un delizioso arrosto o il famoso panino al roast beef. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare il roast beef a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

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  • SALSICCIA AL FINOCCHIO
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

     

    Come cucinare la salsiccia al finocchio di scottona Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

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Il marchio Génisse rappresenta la nostra linea selezionata di carne di scottona di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.

Le confezioni di tagli di scottona sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!

Le porzioni di tagli di scottona faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!

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