Vendita carne di scottona online di bovino adulto Génisse

Il marchio Génisse rappresenta la nostra linea selezionata di carne di scottona di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.

Le confezioni di tagli di scottona sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!

Le porzioni di tagli di scottona faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

Scopri tutti i nostri tagli di scottona online di bovino adulto

Visualizzazione di 31 risultati

  • bavetta grande a fette di bovino adulto crudabavetta grande di bovino adulto cruda

    Bavetta Grande a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g – 4-5 fette

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come cucinare la Bavetta Grande a fette di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: è un vero cavallo di battaglia! Le parole d’ordine sono marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    Ultimo passaggio: fate riposare la bavetta per qualche minuto e servirla con la salsetta dell’intingolo.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • bavetta grande interna di bovinobavetta grande interna di bovino genisse

    Bavetta Grande intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,80

    Confezione da 600 g 

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come Cucinare la Bavetta Grande intera di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è un vero cavallo di battaglia! Le due parole d’ordine sono: marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    👨‍🍳 IN PADELLA: aprire la carne e farcire a piacere con verdure ripassate e formaggio. Chiudere con uno stuzzicadenti e mettere a cuocere in padella nel soffritto. Per la cottura occorre almeno un’ora e mezza. È l’ideale per i pranzi della domenica e le occasioni in famiglia!

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • bavetta piccola intera di bovino adulto genissebavetta piccola intera di bovino adulto genisse cruda

    Bavetta Piccola intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,80

    Confezione da 600 g

    La bavetta piccola intera di scottona è una delle parti del bovino più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. E’ ideale per le tagliate!

    La bavetta piccola intera di scottona Génisse®, chiamata anche flank steak, è una carne amata in tutto il mondo per il suo sapore e la sua versatilità, dato che con questa è possibile preparare tantissimi piatti gustosi. Questa rappresenta il perfetto esempio che anche un taglio meno pregiato, se preparato con una corretta tecnica di cottura, possa essere una meraviglia per il tuo palato.

     

    Come cucinare la bavetta piccola intera di scottona Génisse?

    La bavetta piccola intera di bovino adulto è il taglio ideale per preparare gustosi burritos, tagliate, bistecche, straccetti o scaloppine. La cottura è semplice e richiede pochi minuti. Ecco come cuocerla:

    👨‍🍳  IN PADELLA:  Preriscaldare una padella fiamma medio-alta. Condire la bavetta con sale e pepe e mettere sul fuoco per qualche minuto per lato, poi tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Adagiatela sulla griglia molto calda così da tenere il cuore tenero come il burro e da abbrustolire la superficie. La cottura migliore è al sangue, al massimo media. 

     

     

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • Bourguignon di Scottonaspezzatino bourguignonne genisse bovino adulto

    Bourguignon
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,20

    Confezione da 400 g

    È importante che il taglio non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto… la nostra bourguignonne di scottona di bovino adulto è ricavata dai tagli più pregiati: filetto e scamone, il massimo per tenerezza e magrezza! La ricetta originaria “fondue bourguignonne” prevede la preparazione tramite immersione nell’olio; ogni commensale potrà scegliere personalmente il grado di cottura dei suoi bocconcini. In alternativa…

    Hai sempre sentito parlare di bourguignon ma non l’hai ancora assaggiata? La bourguignonne è un insieme di piccoli pezzi di carne di alta qualità che, cucinati nel modo giusto, ti permettono di preparare pietanze gustose e raffinate. Non sai come cucinarla? Ecco qualche consiglio su come prepararla al meglio!

     

    Come cucinare la bourguignon di scottona di bovino adulto di Génisse?

    👨‍🍳 IN PENTOLA: scegli la cottura in pentola per preparare un delizioso spezzatino di bourguignon: la realizzazione è abbastanza lunga e laboriosa, ma il risultato vi stupirà piacevolmente. Cuoci a fiamma bassa fin quando la carne risulterà essere morbida, e insaporisci con erbe aromatiche per profumare il tuo piatto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: hai scelto di cuocere la bourguignon alla griglia? Bene, da instancabile griller che sei, non ti resta che disporre a piacere i bocconcini alternandoli con verdure (magari facendo degli spiedini!).  Cuoci sulla brace calda per qualche minuto…et voilà! La bourguignon grigliata è servita!

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • brisket bovino adulto genissebrisket bovino adulto genisse cruda

    Brisket
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,0041,40

    Confezione a partire da 2 Kg

    È la punta di petto del manzo ed è composto da due muscoli – uno più grasso (point) ed uno più magro (flat) – divisi da uno strato di grasso. È proprio la sua presenza a far sì che la carne sia morbidissima. La preparazione di questo gustoso taglio è originaria dell’America, ma è ormai famosa in tutto il Mondo!

     

    Come cucinare il Brisket di scottona di bovino adulto Génisse?

    COSE DA SAPERE: La cottura del brisket di scottona Génisse non è complicata, ma è necessario avere molta pazienza: i tempi dipendono infatti dallo spessore della carne e dalla percentuale di grasso presente nel vostro pezzo di carne. Una volta cotto, infatti, il brisket di manzo avrà bisogno di riposare per un paio d’ore prima di essere servito.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: potete gustare il vostro brisket alla griglia, magari seguendo la ricetta originale texana che vede una cottura lenta, dovuta all’affumicatura del barbecue. Immancabile il rub, una salsa realizzata con zucchero, sale e pepe, da spalmare sulla carne prima della cottura.

    👨‍🍳 AL FORNO: se decidi di cucinare il tuo brisket al forno, ricorda che la cottura dovrà essere molto lunga (almeno un paio d’ore!) e che la temperatura del forno non dovrà superare i 140°. Il grasso che si scioglie durante la cottura al forno garantisce un risultato tenero e succulento al vostro brisket di Génisse. Provare per credere!

    Scegli
    Scegli
  • Hamburger di scottona Génissehamburger scottona bovino adulto cruda

    Burger di scottona
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    9,50

    Confezione da 440 g – 2 pezzi da 220 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il burger di scottona Génisse  non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

     

    Come cucinare l’hamburger di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger di scottona ben cotto 5 minuti per lato.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • diaframma bovino adulto genisse a fettediaframma bovino adulto genisse a fette crudo

    Diaframma a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,20

    Confezione da 600 g – 5-6 fette

    Il diaframma di scottona è un taglio magro e davvero molto morbido. Molto prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Il diaframma a fette di scottona Génisse, conosciuto anche come skirt steak, è una carne semigrassa che presenta poco tessuto connettivo. Queste caratteristiche la rendono assolutamente non stopposa, ma tenera e saporita. Il suo sapore intenso e la sua morbidezza ti sorprenderà.

     

    Come cucinare il diaframma a fette di scottona Génisse?

    Il diaframma di scottona Génisse® è un taglio perfetto per preparare ragù, bistecche, involtini e tanti altri piatti deliziosi. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : Prima di grigliare il diaframma è consigliata una marinatura per alcuni minuti. Una volta posizionato sulla griglia, deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • Fettine Marezzate

    FETTINE MAREZZATE
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Le fettine marezzate di reale sono  una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta: versatile e adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare le fettine marezzate di scottona Génisse?

    Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • filetto di copertina di spalla

    Filetto di copertina di spalla
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    18,00

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • bistecca fiorentina Génisse

    Fiorentina
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    25,00

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina deve avere l’osso a T, il filetto e controfiletto.

    La fiorentina di scottona Génisse detta dagli inglesi t-bone steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.  

     

    Come cucinare la bistecca alla fiorentina Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina è importante mantenere inalterato lo stato di grasso esterno. Inoltre non bisogna mai mettere il sale prima o durante la cottura. Per esaltare il suo sapore, la fiorentina si cucina al sangue esclusivamente alla griglia. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • Gulasch Génisse

    GULASCH
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    Il taglio utilizzato è importante per rendere il Gulasch scottona Génisse morbido e gustoso. Noi lo ricaviamo dalla Copertina di Spalla, un taglio magro dal sapore tenace ed intenso!
    La ricetta è originaria dell’Ungheria, ma si è poi diffusa in tutto il mondo.

    Il gulasch, tipico piatto della cucina ungherese, si è diffuso rapidamente in tutto il mondo per la sua squisitezza: non è altro che una zuppa a base di carne, lardo, cipolle, patate e carote con l’aggiunta abbondante di paprika. Il sapore è simile allo spezzatino ma molto più speziato e saporito. 

     

    Come cucinare il gulasch di scottona Génisse?

    Le varianti per la cottura del gulasch sono tante, esistono ormai numerose ricette per prepararlo, da quelle più classiche a quelle più moderne. Scegli tu quale utilizzare, noi di Marchese Store mettiamo la migliore materia prima! Le tecniche di cottura consigliate sono in pentola o alla griglia.

    👨‍🍳 IN PENTOLA: La ricetta originaria prevede una preparazione con spezie particolari, come il cumino e la paprica, che danno al Gulasch un sapore che si discosta dai classici spezzatini.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi a piacere i bocconcini alternandoli con verdure e cuoci sulla brace calda per qualche minuto!

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • Lombatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – da 6 a 8 fette

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Come cucinare il lombatello a fette di scottona Génisse?

    Il lombatello a fette Génisse® è un taglio perfetto per una cottura veloce in padella ed ottenere un risultato eccellente in pochi minuti!   

    👨‍🍳 IN PADELLA: il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • lombatello intero

    Lombatello Intero
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g 

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

     

    Come cucinare il lombatello intero di scottona Génisse?

    Il lombatello intero Génisse è un taglio perfetto per la tagliata. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: alla griglia, il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • magatello a fette

    Magatello a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g – 9-10 fette

    Il magatello è un taglio magro, tenero e poco fibroso. Il sapore è  delicato ed è leggero e digeribile.

    Il magatello a fette di scottona Génisse è un taglio di carne di primissima categoria. Una carne magra facilmente digeribile ideale per preparare numerosi piatti gustosi. La sua tenerezza e il suo sapore dolce e delicato lo contraddistinguono da sempre. 

     

    Come cucinare il magatello di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: Il magatello, per preservare al meglio le sue caratteristiche richiede tempi di cottura brevi. Nel caso di fettine, straccetti, scaloppine l’ideale è una veloce rosolatura.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • picanha intera génisse

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,00

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • reale a fette Génisse

    Reale a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 600 g – 2 fette da 300 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta. Il reale a fette di scottona è una carne versatile adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare il reale di scottona Génisse?

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne ideale per preparare arrosti, bolliti e brasati. Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • roast beef di scottona

    ROAST BEEF
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    28,00

    Confezione da 1 Kg 

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: il roast beef di scottona è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il roast beef di scottona Génisse è un piatto tradizionale dei paesi anglosassoni, divenuto famoso in tutto il mondo e utilizzato principalmente come piatto tipico della domenica o in occasione di festività, come Pasqua e Natale. La sua semplicità nel prepararlo e il suo gusto unico rendono questa carne una delle migliori scelte.

     

    Come cucinare il roast beef di scottona Génisse?

    Il roast beef è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Questo taglio è l’ideale per preparare un delizioso arrosto o il famoso panino al roast beef. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare il roast beef a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • salsiccia al finocchio

    SALSICCIA AL FINOCCHIO
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

     

    Come cucinare la salsiccia al finocchio di scottona Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • salsiccia al peperoncino

    Salsiccia al peperoncino
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia di scottona Génisse® è una carne di altissima gamma, composta da solo budello naturale e priva di conservanti e additivi. La pura carne bovina di qualità arricchita dal gusto vivace del peperoncino rende questa salsiccia unica e gustosaSono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare la salsiccia al peperoncino di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia al peperoncino di scottona Génisse.

    La salsiccia di scottona al peperoncino può essere cucinata in differenti modi in base al piatto che desiderate. Perfetta per fare il sugo, per la griglia, da servire con golosi contorni, o ancora utilizzarla per farcire golose pizze e rustici.

    Salsiccia al peperoncino in padella: bucherellando la salsiccia in una padella antiaderente con fiamma bassa facendola rosolare da tutti i lati, sfumandola anche con del vino per circa 10 minuti.

    Alla griglia: cuocere la salsiccia di scottona intera, girandola spesso per ottenere una salsiccia morbida e sugosa per circa 15-20 minuti.

    Al Forno: salsicce bucherellate con contorno di patate in forno a circa 200 gradi per 30-35 minuti.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • salsiccia bbq al finocchio

    Salsiccia BBQ al finocchio
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ al finocchio è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

    La salsiccia BBQ al finocchio di scottona Génisse, prodotta con sola carne di bovino e senza conservanti, rappresenta una delle migliori carni da fare alla piastra. Se sei amante del barbecue, assapora il gusto unico della salsiccia Génisse con l’aggiunta di semi di finocchio, che la rendono ancora più profumata e piacevole al palato.

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona al finocchio Génisse®?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona al finocchio Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona al finocchio Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al finocchio in base ai tuoi gusti. Puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, o di marinarle con la birra, oppure di servirle con delle salse.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • salsiccia bbq al peperoncino

    Salsiccia BBQ peperoncino
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia BBQ al peperoncino di scottona Génisse, priva di additivi e conservanti, è la carne perfetta quando si pensa ad una grigliata. La pura carne bovina arricchita dal gusto vivace del peperoncino. Se sei amante del barbecue allora questa è la salsiccia perfetta per te

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al peperoncino Génisse in modi diversi, in base alla tua preferenza! In base ai tuoi gusti puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, marinarle con la birra o servirle direttamente in modo naturale.

     

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • salsiccia bbq sale e pepe

    Salsiccia BBQ sale e pepe
    di scottona BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino, sale e pepe. Semplice e gustosa!

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse, 100% pura carne bovina e senza conservanti, rappresenta una delle migliori salsicce da cucinare al barbecue. Con l’aggiunta di sale e pepe, gusterai una salsiccia che più buona non si può. Saranno le salsicce più morbide e saporite che tu abbia mai mangiato!

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse.

    La salsiccia sale e pepe di scottona Génisse la puoi servire in diversi modi: in modo naturale, con delle salse o con una semplice maionese alla senape. Ottime anche per accompagnare dei contorni di semplice verdura grigliata o di patate.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • scamone di scottona a fette

    Scamone a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    14,00

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Lo scamone è il taglio che unisce la lombata all’anca, la sua carne è molto saporita e tenera con un basso contenuto di grassi.

    Lo scamone a fette di scottona Génisse è uno dei tagli più pregiati di carne bovina. Lo scamone è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua incredibile morbidezza e succosità. Una carne ideale per bistecche, arrosti e roast beef, per un pranzo o una cena davvero saporita.  

     

    Come cucinare lo scamone di scottona Génisse?

    Lo scamone di scottona Génisse, allo stesso modo di altre fettine di carne, lo puoi cucinare in diversi modi e per diversi piatti. Una gustosa fettina da cuocere velocemente in padella, ma puoi anche rosolarla e completare la cottura al forno. Se vuoi cucinare una gustosa bistecca, allora scegli la griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: è la classica fettina da cuocere in padella o la bistecca perfetta per essere grigliata in pochi minuti.

    👨‍🍳 AL FORNO: lo scamone è adatto anche ad una lunga cottura per la preparazione di ricette famose e arrosti.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • SPIEDONI PREMIUM

    SPIEDONI PREMIUM
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    I nostri Spiedoni Premium sono preparati utilizzando la bavetta grande, conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”: è una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

     

    Come cucinare gli spiedoni di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: disponi gli Spiedoni e cuoci sulla brace calda per qualche minuto! Un modo semplice e veloce per gustare un prodotto eccezionale!

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • SPINACINO INTERO MAMINHA

    SPINACINO INTERO MAMINHA
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    20,00

    Confezione da 1 kg 

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

    Lo Spinacino intero di scottona Génisse, conosciuto in Brasile come Maminha, è un taglio triangolare ottenuto dal taglio del controfiletto inferiore. Lo spinacino rappresenta un taglio di carne economico dal sapore intenso che può cucinato in diversi modi. Il risultato sarà comunque eccezionale.

     

    Come cucinare lo spinacino intero Maminha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la maminha intera è sicuramente la cottura alla griglia. Lo spinacino può essere cotto nella sua totale interezza oppure a fette per la preparazione di gustose bistecche. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne! Dopo averla tolta dalla griglia, lasciatela riposare per 10 minuti avvolta in un foglio di alluminio.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • straccetti di scottona

    STRACCETTI
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,50

    Confezione da 500 g 

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto veloce e caldo da cucinare, gli straccetti fanno al caso vostro!

     

    Come cucinare gli straccetti di scottona di bovino adulto Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA:  fate saltare qualche minuto la carne in padella e … ecco pronto!

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • tagliata di filetto Génisse

    Tagliata di Filetto
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    13,50

    Confezione da 300 g

    La tagliata di filetto è la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    La tagliata di filetto di scottona Génisse, è un secondo piatto di carne amato in tutto il mondo per la sua morbidezza e il suo sapore unico. Una carne tenera adatta per qualsiasi tipo di contorno che conquisterà il tuo palato con grande semplicità. 

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di scottona Génisse?

    Al fine di ottenere una tagliata di filetto perfetta, è importante una cottura a fuoco ardente in modo da ottenere la croccantezza esterna e la tenerezza all’interno. Prima di cuocerla è possibile marinare questa carne con aromi, spezie e un po’ di vino rosso. Di seguito troverai i metodi di cottura consigliati: 

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • Tomahawk di asado

    Tomahawk di asado
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    12,00

    Confezione da 600 g

    È un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”. Deriva dalle prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    Stai preparando la cena del secolo e hai voglia di stupire i tuoi amici con qualcosa di unico? Pensa se gli proponessi uno dei tagli di carne più pregiati (oltre che perfetti per una grigliata): il Tomahawk di asado Génisse! Altro che bocca aperta…non riusciresti a farli smettere di mangiare!

    Come cucinare il Tomahawk di Asado Génisse?

    COSE DA SAPERE: lo stile di cottura “asado” è poco conosciuto in Europa ma è una delle cotture più usate in Sud America, dove rappresenta anche un’importante tradizione storica per il popolo sudamericano. Il modo migliore per assaporare il Tomahawk infatti è alla griglia, in questo caso però ti consigliamo una cottura al forno…

    👨‍🍳 AL FORNO: la cottura migliore per questo tipo di taglio infatti, è al forno. In questo modo potrete ottenere una cottura uniforme che renda morbido l’itero pezzo di carne.

    IL NOSTRO CONSIGLIO: prova ad accompagnarla con una salsa chimicurri (olio, origano, aglio, aceto, alloro, pepe e prezzemolo) per arrivare direttamente al cuore dell’America del Sud!

     

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • tomahawk di reale génisse

    Tomahawk di Reale
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    36,00

    Confezione da 1,3 kg 

    Il Tomahawk di reale è un taglio estremamente morbido e succoso. Queste proprietà sono dovute a un mix perfetto di fibre molto sottili e diffusione omogenea di grasso. L’esplosione di gusto è garantita! La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il Tomahawk di reale di scottona Génisse è uno dei tagli di carne più pregiati al mondo, presenta un osso lungo e si ottiene dalla spalla. Tenera come un filetto e più squisita di una costata, questa carne presenta un’intensità di sapore davvero incredibile. Provatela e resterete stupiti!

     

    Come cucinare il Tomahawk di reale di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, richiede alte temperature e tempi ristretti. Una volta cotto al sangue, il grasso del Tomahawk garantisce grande tenerezza e un gusto succulento.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per 5 minuti prima di tagliarla lungo l’osso.

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello
  • Tomahawk di scottona

    Tomahawk
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    45,00

    Confezione da 1 kg 

    Il Tomahawk è una prelibatezza di rara bontà. Si ricava dalla lombata, a cui non viene segato l’ osso. La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America. Il segreto di questo taglio è il grasso diffuso tra le fibre che dona morbidezza e succulenza.

    Il Tomahawk di scottona Génisse è una delle carni più pregiate al mondo, il suo sapore è più unico che raro. Il Tomahawk Génisse è la carne ideale per un’ottima grigliata. Il grasso che si scioglierà durante la cottura sprigiona un gusto davvero eccezionale. 

     

    Come cucinare il Tomahawk Génisse?

    La cottura del Tomahawk di scottona Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, basta cuocerlo pochi minuti per lato. Per esaltare la succulenza e la morbidezza tipica di questa carne è doverosa una cottura alla brace a fuoco alto. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per qualche minuto prima di tagliarla lungo l’osso.

     

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

    Aggiungi al carrello
    Aggiungi al carrello

Vendita carne di scottona online di bovino adulto Génisse

Il marchio Génisse rappresenta la nostra linea selezionata di carne di scottona di alta gamma.
Abbiamo studiato un incastro di qualità, comodità e risparmio.
Viene accuratamente lavorata solo carne di prima scelta, confezionata sottovuoto e surgelata a -18°C in breve tempo al cuore.

Le confezioni di tagli di scottona sono ideate per l’uso quotidiano, volgendo lo sguardo alla comodità di avere prodotti di eccellenza a portata di mano: dovrai solo scongelare ciò che vorrai preparare ed il gioco è fatto!

Le porzioni di tagli di scottona faranno al caso sia per chi è da solo, sia per una coppia, sia quando si organizza un pranzo o una cena in famiglia o con amici.
Rendiamo accessibile a quante più persone possibili carne di alta qualità e riduciamo gli sprechi alimentari: niente di tutto quello che è all’interno della tua confezione dovrà essere eliminato, ma verrà solo gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

Scopri tutti i nostri tagli di scottona online di bovino adulto