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    arrosto di filetto

    Arrosto di Filetto alla Tournedos Génisse

    61,2864,45

    Con l’arrosto di filetto alla Tournedos, proponiamo un secondo di carne gustoso e facile da preparare! Ci vorranno pochi passaggi e pochi ingredienti per un risultato saporito, morbido e succulento, da proporre per le feste o per il pranzo della domenica! Il suo sapore ti conquisterà!

    Il filetto è  la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi. Questa variante è avvolta in uno strato di grasso, per un risultato ancora più gustoso: … si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare l’arrosto di filetto alla Tournedos Génisse?

    L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: Porre l’arrosto in un tegame, aggiungere rametti di rosmarino e aromi a piacere  e far cuocere per 15 minuti, lasciando che il grasso penetri nella carne. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C .

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    cucinare l'arrosto di filettoroasf beef el macho

    Arrosto di Filetto El Macho

    44,2061,20

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: l’arrosto di filetto è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il filetto è  la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

     

    Come cucinare l’arrosto di filetto El Macho?

    L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare l’arrosto a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

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    Arrosto di Spinacino El Macho

    22,10

    Confezione da 1,4 kg

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco!

     

    Come cucinare l’ arrosto di spinacino di bovino adulto El Macho?

    L’arrosto è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: Porre l’arrosto in un tegame, aggiungere rametti di rosmarino e aromi a piacere  e far cuocere per 15 minuti, lasciando che il grasso penetri nella carne. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C .

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    bavetta piccola intera di bovino adulto genissebavetta piccola intera di bovino adulto genisse cruda

    Bavetta Piccola intera Génisse

    10,88

    Confezione da 600 g

    La bavetta piccola intera di scottona è una delle parti del bovino più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. E’ ideale per le tagliate!

    La bavetta piccola intera di scottona Génisse®, chiamata anche flank steak, è una carne amata in tutto il mondo per il suo sapore e la sua versatilità, dato che con questa è possibile preparare tantissimi piatti gustosi. Questa rappresenta il perfetto esempio che anche un taglio meno pregiato, se preparato con una corretta tecnica di cottura, possa essere una meraviglia per il tuo palato.

     

    Come cucinare la bavetta piccola intera di scottona Génisse?

    La bavetta piccola intera di bovino adulto è il taglio ideale per preparare gustosi burritos, tagliate, bistecche, straccetti o scaloppine. La cottura è semplice e richiede pochi minuti. Ecco come cuocerla:

    👨‍🍳  IN PADELLA:  Preriscaldare una padella fiamma medio-alta. Condire la bavetta con sale e pepe e mettere sul fuoco per qualche minuto per lato, poi tagliare perpendicolarmente rispetto alle fibre.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Adagiatela sulla griglia molto calda così da tenere il cuore tenero come il burro e da abbrustolire la superficie. La cottura migliore è al sangue, al massimo media. 

     

     

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    brisket bovino adulto genissebrisket bovino adulto genisse cruda

    Brisket Génisse

    30,3535,20

    Confezione a partire da 2 Kg

    È la punta di petto del manzo ed è composto da due muscoli – uno più grasso (point) ed uno più magro (flat) – divisi da uno strato di grasso. È proprio la sua presenza a far sì che la carne sia morbidissima. La preparazione di questo gustoso taglio è originaria dell’America, ma è ormai famosa in tutto il Mondo!

     

    Come cucinare il Brisket di scottona di bovino adulto Génisse?

    COSE DA SAPERE: La cottura del brisket di scottona Génisse non è complicata, ma è necessario avere molta pazienza: i tempi dipendono infatti dallo spessore della carne e dalla percentuale di grasso presente nel vostro pezzo di carne. Una volta cotto, infatti, il brisket di manzo avrà bisogno di riposare per un paio d’ore prima di essere servito.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: potete gustare il vostro brisket alla griglia, magari seguendo la ricetta originale texana che vede una cottura lenta, dovuta all’affumicatura del barbecue. Immancabile il rub, una salsa realizzata con zucchero, sale e pepe, da spalmare sulla carne prima della cottura.

    👨‍🍳 AL FORNO: se decidi di cucinare il tuo brisket al forno, ricorda che la cottura dovrà essere molto lunga (almeno un paio d’ore!) e che la temperatura del forno non dovrà superare i 140°. Il grasso che si scioglie durante la cottura al forno garantisce un risultato tenero e succulento al vostro brisket di Génisse. Provare per credere!

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    controfiletto dry aged

    Controfiletto Dry Aged El Macho

    18,70

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.

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    controfiletto-di-bovino adulto el macho onlinecontrofiletto di bovino adulto a fette crudo el macho online

    Controfiletto El Macho

    25,50

    Confezione da 1 kg – pezzo intero

    Il Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Controfiletto di bovino adulto El Macho si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia, ma anche in padella, e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fetta, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

     

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    copertina di spalla intera di scottona di bovinocopertina di spalla intera di scottona di bovino cruda

    Copertina di Spalla Intera Génisse

    17,00

    Confezione da 800 g

    La copertina di spalla è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. Se cotta alla perfezione, è ideale per la tagliata. Il sapore è molto intenso e tenace.

    La copertina di spalla intera di scottona Génisse è una carne molto gustosa e versatile. Spesso viene usata come carne da brodo o spezzatino, ma a seconda della sua cottura può essere utilizzata per numerosi piatti deliziosi, come bistecche o tagliate. 

     

    Come cucinare la copertina di spalla intera di scottona Génisse?

    In base al piatto che vorrai preparazione, la cottura della copertina di spalla può essere: lunga in modo tale da lasciare la carne morbida e succulenta per un piatto da brodo, oppure breve a media temperatura per la preparazione delle bistecche.

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA : per le bistecche la cottura deve essere molto veloce a media temperatura. La cottura migliore è al sangue. Per la preparazione di piatti da brodo, allora è necessaria una cottura lunga a bassa temperatura.

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    Entrecôte Dry Aged

    Entrecôte Dry Aged El Macho

    17,0038,25

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho da 700g?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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    entrecote intera bovino adulto el macho onlineentrecote cruda bovino adulto el macho online

    Entrecôte El Macho

    29,7541,00

    Pezzo intero – a partire da 1 Kg

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita.

    Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho in differenti modi, a seconda dei tuoi gusti personali. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’Entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre, un contorno di verdure o patate si sposa perfettamente con l’Entrecôte. La cottura ideale di questa carne deve essere breve e intensa.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di Entrecôte qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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    filetto di copertina di spalla

    Filetto di copertina di spalla Génisse

    15,30

    Confezione da 600 g

    La copertina di spalla, anche detta cappello del prete, è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. E’ ideale sia per la tagliata; il suo sapore tenace ed intenso vi stupirà!

    Pur essendo considerato un taglio di seconda categoria, il filetto di copertina di spalla Génisse è ricco di tessuto connettivo e grasso tanto che in Italia viene usata tantissimo per il bollito, per i piatti in umido e per ricette con carne macinata. In America e nei paesi anglosassoni invece, viene usato per preparare bistecche e tagliate alla griglia. Scopri come cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse!

     

    Come cucinare il filetto di copertina di spalla di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare il filetto di copertina di spalla Génisse in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi per esempio iniziare la cottura in padella e finirla in forno!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura all’americana, alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla con qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

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    lingotto controfiletto bovino adulto el macho onlinelingotto-controfiletto crudo bovino adulto el macho online

    Lingotto di Controfiletto El Macho

    20,40

    Confezione da 600 g – 1 pezzo

    Il Lingotto di Controfiletto è ideale per la tagliata ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    Il Lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho è un taglio di carne di altissimo livello amato e diffuso nel mondo della ristorazione: scoprirai un sapore mai provato prima.

     

    Come cucinare il lingotto di controfiletto di bovino adulto El Macho?

    E’ adatto alla cottura in padella antiaderente, al forno e alla griglia. Grazie alla sua qualità è una delle migliori carni per un’ottima tagliata.

    👨‍🍳 IN FORNO O ALLA GRIGLIA: Scaldare il forno o la griglia (devono essere parecchio caldi). Dopodiché, insaporite a piacere con sale e/o aromi e fate cuocere circa 6 minuti per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotto, lasciate riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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    lombatello intero

    Lombatello Intero Génisse

    12,75

    Confezione da 600 g 

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

     

    Come cucinare il lombatello intero di scottona Génisse?

    Il lombatello intero Génisse è un taglio perfetto per la tagliata. Le migliori tecniche di cottura per questa carne sono in padella o alla griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: alla griglia, il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. La cottura veloce a fuoco alto vale anche per la cottura in padella. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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    ROAST BEEF DI CONTROFILETTO

    Roast Beef di Controfiletto El Macho

    41,8245,39

    Pezzo intero

    Il Roast beef di Controfiletto El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria.

    E’ considerato uno dei tagli di carne di prima categoria. Un taglio tenero, adatto per cotture brevi, poco elaborate e dalla leggera quantità di grasso. Le sue caratteristiche organolettiche gli conferiscono un gusto tenero e delicato e lo rendono una delle carni migliori per le grigliate e tagliate. Il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho® si scioglierà in bocca, creando una vera esplosione di sapori per il tuo palato.

     

    Come cucinare il Roast beef di Controfiletto di bovino adulto El Macho?

    La cottura di questo taglio può essere fatta in diversi modi: alla griglia o al forno e può essere accompagnato da salse di vario genere.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA: La piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di controfiletto e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    👨‍🍳  AL FORNO: All’Inglese: la temperatura del forno deve essere di 240°C. Adagiare il roast beef di controfiletto e far cuocere per 15-20 minuti (calcolare 20 minuti per ogni kg). Salare a piacere a fine cottura.

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    roast beef di scottona

    Roast Beef Génisse

    23,80

    Confezione da 1 Kg 

    Rosolato all’esterno e succulento all’interno: il roast beef di scottona è una vera delizia per il palato… il suo sapore ti conquisterà!

    Il roast beef di scottona Génisse è un piatto tradizionale dei paesi anglosassoni, divenuto famoso in tutto il mondo e utilizzato principalmente come piatto tipico della domenica o in occasione di festività, come Pasqua e Natale. La sua semplicità nel prepararlo e il suo gusto unico rendono questa carne una delle migliori scelte.

     

    Come cucinare il roast beef di scottona Génisse?

    Il roast beef è la carne perfetta per una cena in famiglia o in occasione di festività. Questo taglio è l’ideale per preparare un delizioso arrosto o il famoso panino al roast beef. Il metodo di cottura consigliato è sicuramente al forno.

    👨‍🍳 AL FORNO: in poco olio, fate rosolare il roast beef a fiamma alta, girandolo utilizzando due cucchiai per non far fuoriuscire i succhi della carne, mantenendo così la morbidezza. Dopodiché, ponetelo in un tegame, aggiungete rametti di rosmarino e aromi a piacere e sfumate con del vino rosso. Il forno dovrà essere preriscaldato alla temperatura di 250°C ; fate cuocere per circa 15 minuti.

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    spinacino cotto maminha bovino adulto el macho onlinespinacino crudo maminha bovino adulto el macho online

    Spinacino Intero di Maminha El Macho

    18,70

    Confezione da 1,2 kg

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

     

    Come cucinare lo spinacino Maminha di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne!

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    SPINACINO INTERO MAMINHA

    Spinacino intero Maminha Génisse

    17,00

    Confezione da 1 kg 

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

    Lo Spinacino intero di scottona Génisse, conosciuto in Brasile come Maminha, è un taglio triangolare ottenuto dal taglio del controfiletto inferiore. Lo spinacino rappresenta un taglio di carne economico dal sapore intenso che può cucinato in diversi modi. Il risultato sarà comunque eccezionale.

     

    Come cucinare lo spinacino intero Maminha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la maminha intera è sicuramente la cottura alla griglia. Lo spinacino può essere cotto nella sua totale interezza oppure a fette per la preparazione di gustose bistecche. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Grigliate per circa 10 minuti per lato e lasciate sciogliere il grasso, dando un sapore unico alla vostra carne! Dopo averla tolta dalla griglia, lasciatela riposare per 10 minuti avvolta in un foglio di alluminio.

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