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    picanha a fette el macho

    Picanha a fette El Macho

    11,73

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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    Picanha a fette Génisse

    14,28

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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    Picanha de Tira El Macho

    20,40

    Confezione da 1,2 Kg 

    La picanha è un taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. E’ morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose. Per farne una Picanha “de Tira” si deve fare una sezione trasversale, in senso contrario alle fibre. di circa 3 cm a fetta; in questo modo, si avrà una bistecca spessa perfetta per la griglia!

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone di bovino adulto, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha de Tira di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la picanha de tira in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta per qualche minuto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

     

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    Picanha de Tira Génisse

    25,50

    Confezione da 1,2 Kg 

    La picanha è un taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. E’ morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose. Per farne una Picanha “de Tira” si deve fare una sezione trasversale, in senso contrario alle fibre. di circa 3 cm a fetta; in questo modo, si avrà una bistecca spessa perfetta per la griglia!

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone di bovino adulto, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha de Tira di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la picanha de tira in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta per qualche minuto!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

     

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  • In offerta!
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    Picanha Intera El Macho

    20,40

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • In offerta!
    picanha intera génisse

    Picanha Intera Génisse

    25,50

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

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