Vendita di Bistecche alla Fiorentina e Costate

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    Costata Dry Aged El Macho

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    € 55,00 / kg

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    Cowboy Steak El Macho Dry Aged

    Cowboy Steak Dry Aged El Macho

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    Cowboy Steak Dry Aged

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    € 60,00 / kg

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    Cowboy Steak El Macho

    30,60

    Confezione da 1 Kg

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

     

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    Fiorentina Dry Aged El Macho

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    Fiorentina El Macho

    30,60

    Confezione da 800 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di bovino adulto El Macho, detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni. Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo.

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 800 g?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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    Fiorentina El Macho

    38,25

    Confezione da 1 kg – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia!

    Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    Tipica della cucina toscana, la bistecca alla Fiorentina da 1 kg El Macho , detta dagli inglesi T-bone Steak, non avrebbe nemmeno bisogno di presentazioni: è il massimo del gusto e del piacere per il palato. Il grasso di questa carne conferisce una morbidezza e un sapore unico al mondo!

     

    Come cucinare la Fiorentina di bovino adulto El Macho da 1 kg?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la Fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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