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    Bavetta Grande a fette Génisse

    10,20

    Confezione da 600 g – 4-5 fette

    È una delle parti del manzo più saporite ed esaltanti per il palato, pur essendo un taglio meno pregiato rispetto ad altri ricavati dall’anteriore. È marezzata e burrosa. In cottura il grasso che si fonde la rende molto tenera.

    Conosciuta anche come “Flap Meat” o dal francese “Fausse bavette”, la bavetta è ricca di tessuto connettivo: carne saporita e morbida, è ideale per grigliate, bistecche, straccetti e la tasca ripiena.

     

    Come cucinare la Bavetta Grande a fette di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: è un vero cavallo di battaglia! Le parole d’ordine sono marinaturacottura diretta molto veloce. Dopo aver marinato la carne un paio d’ore, cuocila con il calore diretto, 4 minuti da un lato e poi dall’altro. Per ottenere la crosticina, spennellare la bavetta con l’intingolo. Il risultato: una carne croccante e lievemente abbrustolita all’esterno.

    Ultimo passaggio: fate riposare la bavetta per qualche minuto e servirla con la salsetta dell’intingolo.

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    copertina di spalla a fette

    Copertina di Spalla a fette Génisse

    12,75

    Confezione da 600 g – 4/5 fette

    La copertina di spalla di scottona è un taglio molto magro; è composta da un muscolo, chiamato sottospinato, che è uno dei più teneri. Se cotta nella giusta maniera, è ideale per la tagliata. Il sapore è molto tenace ed intenso.

    Se non l’hai ancora provata, è arrivato il momento di farlo e di gustare queste fette di carne di alta qualità per poterne finalmente parlare con i tuoi amici grill lovers! Dal sapore è molto intenso, in Italia la copertina di spalla viene usata principalmente per cucinare il bollito, per i piatti in umido o con carne macinata, ma in America si preferisce cuocerla al barbecue. In ogni caso, cotta nella giusta maniera, sarà ideale per la tagliata. Scopri come cucinare la copertina di spalla Génisse a fette!

     

    Come cucinare la copertina di spalla a fette di scottona Génisse?

    Premesso che la copertina di spalla di scottona Génisse è una carne tenera e dal sapore intenso e deciso, per mantenere intatte le sue qualità, la cottura dovrà essere molto veloce a media temperatura.

    👨‍🍳 IN PADELLA: se decidi di cucinare le tue fette di copertina di spalla in padella, ricorda che questo taglio, grazie alla discreta quantità di grasso di cui è composto, risulta morbido e tenero dopo cotture lunghe. Puoi iniziare la cottura in padella e finirla in forno per esempio!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: se invece hai optato per la cottura alla griglia, la preparazione è ancora più semplice: ti basterà una cottura veloce e a media temperatura. Ricordati di accompagnarla a qualche salsa per dargli un sapore…esplosivo!

    IL NOSTRO CONSIGLIO: La cottura migliore? Al sangue.

     

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    entrecotte a fette el macho

    Entrecôte a fette El Macho

    13,60

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g 

    L’Entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte di bovino adulto El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Una delle carni più pregiate e richieste al mondo per la sua tenerezza e gustosità. Scoprirai un’esplosione di sapori mai provata prima.

     

    Come cucinare l’Entrecôte di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente, cuocete la bistecca di Entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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    Fettine Marezzate

    Fettine Marezzate Génisse

    12,75

    Confezione da 600 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Le fettine marezzate di reale sono  una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta: versatile e adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare le fettine marezzate di scottona Génisse?

    Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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    Filetto El Macho

    13,18

    Confezione da 300 g – 2 fette da 150 g

    È la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare il Filet Mignon di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: adagiare il filetto sulla pentola o sulla griglia calda facendolo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati a fuoco vivo. Quando si sarà formata la crosticina, abbassare la fiamma e spennellare con burro fuso, per evitare che la crosta diventi troppo secca e dura. A cottura ultimata, lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

    Per valorizzare il filet mignon puoi accompagnarlo con una fresca insalata con pomodorini, basilico e olive. Et voilà…il piatto è servito!

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    Lombatello a fette Génisse

    12,75

    Confezione da 600 g – da 6 a 8 fette

    Il lombatello è un taglio estremamente tenero e dal gusto inconfondibile, oltre che molto nutriente! Prelibato e difficile da reperire, vi stupirà per il suo sapore e basteranno solo pochi minuti di cottura per portare a tavola un piatto gustoso!

    Come cucinare il lombatello a fette di scottona Génisse?

    Il lombatello a fette Génisse® è un taglio perfetto per una cottura veloce in padella ed ottenere un risultato eccellente in pochi minuti!   

    👨‍🍳 IN PADELLA: il lombatello deve essere cotto ad alte temperature e in modo veloce. Infine insaporire a piacere con sale e pepe.

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    magatello a fette

    Magatello a fette Génisse

    14,28

    Confezione da 600 g – 9-10 fette

    Il magatello è un taglio magro, tenero e poco fibroso. Il sapore è  delicato ed è leggero e digeribile.

    Il magatello a fette di scottona Génisse è un taglio di carne di primissima categoria. Una carne magra facilmente digeribile ideale per preparare numerosi piatti gustosi. La sua tenerezza e il suo sapore dolce e delicato lo contraddistinguono da sempre. 

     

    Come cucinare il magatello di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: Il magatello, per preservare al meglio le sue caratteristiche richiede tempi di cottura brevi. Nel caso di fettine, straccetti, scaloppine l’ideale è una veloce rosolatura.

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    picanha a fette el macho

    Picanha a fette El Macho

    11,73

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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    pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette Génisse

    14,28

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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    reale a fette Génisse

    Reale a fette Génisse

    12,75

    Confezione da 600 g – 2 fette da 300 g

    Il reale di scottona è un taglio estremamente morbido e succoso. Il perfetto mix di fibre sottili e diffusione omogenea di grasso garantisce un sapore unico e intenso! E’ perfetto per la tagliata.

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne raffinata e succulenta. Il suo perfetto bilanciamento di fibre e grasso rende questa carne morbida e succulenta. Il reale a fette di scottona è una carne versatile adatta per preparare numerosi piatti gustosi.

    Come cucinare il reale di scottona Génisse?

    Il reale a fette di scottona Génisse è una carne ideale per preparare arrosti, bolliti e brasati. Per esaltare la sua morbidezza e gustosità è consigliato prepararlo in padella o alla griglia.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA O IN PADELLA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere  qualche minuto per lato. L’interno deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo.

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    scamone di scottona a fette

    Scamone a fette Génisse

    11,90

    Confezione da 400 g – 2 fette da 200 g

    Lo scamone è il taglio che unisce la lombata all’anca, la sua carne è molto saporita e tenera con un basso contenuto di grassi.

    Lo scamone a fette di scottona Génisse è uno dei tagli più pregiati di carne bovina. Lo scamone è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua incredibile morbidezza e succosità. Una carne ideale per bistecche, arrosti e roast beef, per un pranzo o una cena davvero saporita.  

     

    Come cucinare lo scamone di scottona Génisse?

    Lo scamone di scottona Génisse, allo stesso modo di altre fettine di carne, lo puoi cucinare in diversi modi e per diversi piatti. Una gustosa fettina da cuocere velocemente in padella, ma puoi anche rosolarla e completare la cottura al forno. Se vuoi cucinare una gustosa bistecca, allora scegli la griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: è la classica fettina da cuocere in padella o la bistecca perfetta per essere grigliata in pochi minuti.

    👨‍🍳 AL FORNO: lo scamone è adatto anche ad una lunga cottura per la preparazione di ricette famose e arrosti.

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    Spinacino a Fette El Macho

    9,70

    Confezione da 600 g

    Lo spinacino, taglio che si ricava dalla coscia, è sempre più popolare sulle nostre tavole; in Brasile viene chiamato “Maminha” ed è un pezzo che non può mancare per un vero Churrasco! Può essere cotto intero o tagliato in bistecche succulente: il sapore sarà, comunque, molto intenso!

     

    Come cucinare lo spinacino a fette di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente sulla griglia calda, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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    tagliata di filetto el macho

    Tagliata di Filetto El Macho

    10,60

    Confezione da 300 g

    E’ la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

     

     

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    tagliata di filetto Génisse

    Tagliata di Filetto Génisse

    11,48

    Confezione da 300 g

    La tagliata di filetto è la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    La tagliata di filetto di scottona Génisse, è un secondo piatto di carne amato in tutto il mondo per la sua morbidezza e il suo sapore unico. Una carne tenera adatta per qualsiasi tipo di contorno che conquisterà il tuo palato con grande semplicità. 

     

    Come cucinare la tagliata di filetto di scottona Génisse?

    Al fine di ottenere una tagliata di filetto perfetta, è importante una cottura a fuoco ardente in modo da ottenere la croccantezza esterna e la tenerezza all’interno. Prima di cuocerla è possibile marinare questa carne con aromi, spezie e un po’ di vino rosso. Di seguito troverai i metodi di cottura consigliati: 

    👨‍🍳 IN PADELLA o ALLA GRIGLIA: insaporite a piacere con sale e pepe e adagiare la tagliata di filetto in padella o sulla griglia calda e cuocerla per qualche minuto; lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

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