Vendita carne Dry Aged online

La “dry aged” è una particolare tecnica di stagionatura della carne (detta frollatura); nata degli Stati Uniti, negli ultimi anni si sta diffondendo anche in Europa.
Il significato letterale è “invecchiamento a secco”.

Per far sì che acquisti tenerezza e sapore, la carne viene sottoposta ad un processo di frollatura dopo la macellazione. Il periodo di stagionatura varia dal tipo di animale e dal taglio. Il prodotto viene inserito in una cella frigorifera apposita, e ne viene costantemente controllato lo stato di temperatura, umidità e ventilazione.

Tutte le nostre lombate migliori vengono frollate fino a 80 giorni.
Questo garantisce una qualità premium!
Durante questo arco di tempo, la carne perde fino al 30% di liquidi. Ciò significa che 500 gr di carne dry aged corrispondono a circa 700 gr di carne fresca.

Una volta finita la frollatura, la carne viene sottoposta ad un processo di mondatura: vengono eliminate tutte le parti nere e lasciandone solo il cuore rosso, pronto per essere gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

Scopri la nostra selezione di carne Dry Aged

Visualizzazione di 8 risultati

  • controfiletto dry aged

    Controfiletto Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    22,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.

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  • costata dry aged el macho

    Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    29,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 500 g – 1 fetta

    La costata deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.

    Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. La Costata Dry Aged El Macho è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra Costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.

     

    Come cucinare la costata di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • Costata Dry Aged Génisse

    Costata Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,50

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 300 g – 1 fetta

    La Costata di scottona deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    La Costata Dry Aged Génisse è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.

     

    Come cucinare la Costata Dry Aged di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata di scottona, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • cowboy steak

    Cowboy Steak Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    46,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 800 g

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    Il Cowboy Steak di bovino adulto Dry Aged El Macho è una bistecca di manzo dal taglio spesso con costina che, grazie al suo grasso, presenta un gusto eccezionale e una succosità unica. La nostra tecnica di frollatura Dry Aged di 80 giorni rende questa carne tenera, morbida e succulenta

     

    Come cucinare il Cowboy Steak Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne cowboy steak, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

     

     

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  • El Macho Entrecôte Dry Aged

    Entrecôte Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    20,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 300 g – 1 fetta

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • Entrecôte Dry Aged

    Entrecôte Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    45,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g  – pezzo intero

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho da 700g?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • fiorentina dry aged

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    42,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 700 g – 1 fetta

    E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho, tipica delle cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa Fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho?

    Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.

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  • bistecca alla fiorentina dry aged

    Fiorentina Dry Aged
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    26,00

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.

    La Fiorentina di Scottona Dry Aged Génisse , tipica della cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti. 

     

    Come cucinare la bistecca alla Fiorentina di scottona Génisse?

    Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina. 

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.

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Vendita carne Dry Aged online

La “dry aged” è una particolare tecnica di stagionatura della carne (detta frollatura); nata degli Stati Uniti, negli ultimi anni si sta diffondendo anche in Europa.
Il significato letterale è “invecchiamento a secco”.

Per far sì che acquisti tenerezza e sapore, la carne viene sottoposta ad un processo di frollatura dopo la macellazione. Il periodo di stagionatura varia dal tipo di animale e dal taglio. Il prodotto viene inserito in una cella frigorifera apposita, e ne viene costantemente controllato lo stato di temperatura, umidità e ventilazione.

Tutte le nostre lombate migliori vengono frollate fino a 80 giorni.
Questo garantisce una qualità premium!
Durante questo arco di tempo, la carne perde fino al 30% di liquidi. Ciò significa che 500 gr di carne dry aged corrispondono a circa 700 gr di carne fresca.

Una volta finita la frollatura, la carne viene sottoposta ad un processo di mondatura: vengono eliminate tutte le parti nere e lasciandone solo il cuore rosso, pronto per essere gustato!

Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.

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