Carne Dry Aged online
Vendita carne Dry Aged online
La “dry aged” è una particolare tecnica di stagionatura della carne (detta frollatura); nata degli Stati Uniti, negli ultimi anni si sta diffondendo anche in Europa.
Il significato letterale è “invecchiamento a secco”.
Per far sì che acquisti tenerezza e sapore, la carne viene sottoposta ad un processo di frollatura dopo la macellazione. Il periodo di stagionatura varia dal tipo di animale e dal taglio. Il prodotto viene inserito in una cella frigorifera apposita, e ne viene costantemente controllato lo stato di temperatura, umidità e ventilazione.
Tutte le nostre lombate migliori vengono frollate fino a 80 giorni.
Questo garantisce una qualità premium!
Durante questo arco di tempo, la carne perde fino al 30% di liquidi. Ciò significa che 500 gr di carne dry aged corrispondono a circa 700 gr di carne fresca.
Una volta finita la frollatura, la carne viene sottoposta ad un processo di mondatura: vengono eliminate tutte le parti nere e lasciandone solo il cuore rosso, pronto per essere gustato!
Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.
Scopri la nostra selezione di carne Dry Aged
Visualizzazione di tutti i 9 risultati
-
In offerta!
Controfiletto Dry Aged
BOVINO ADULTO
El Macho22,00€19,80€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 400 g – 1 fetta
Il Controfiletto Dry Aged El Macho® è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.
Il Controfiletto Dry Aged El Macho® è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.
Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho®?
👨🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.
Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Costata Dry Aged
BOVINO ADULTO
El Macho29,00€26,00€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 500 g – 1 fetta
La costata deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori.
Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate. La Costata Dry Aged El Macho® è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra Costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.
Come cucinare la costata di bovino adulto Dry Aged El Macho®?
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Costata Dry Aged
BOVINO ADULTO
Génisse16,50€13,20€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 300 g – 1 fetta
La Costata di scottona deriva dalle prime cinque coste della lombata. Grazie alla presenza di grasso, è una vera delizia per gli intenditori. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.
La Costata Dry Aged Génisse® è una carne che si caratterizza per la sua incredibile tenerezza e il suo gusto intenso. Una carne selezionata all’origine, messa in un’apposita cella ventilata per controllare la temperatura, la ventilazione e l’umidità. La nostra costata Dry Aged viene frollata per 80 giorni e il risultato è davvero incredibile.
Come cucinare la Costata Dry Aged di scottona Génisse®?
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la costata di scottona, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Cowboy Steak Dry Aged
BOVINO ADULTO
El Macho46,00€41,40€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 800 g
Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.Il Cowboy Steak di bovino adulto Dry Aged El Macho® è una bistecca di manzo dal taglio spesso con costina che, grazie al suo grasso, presenta un gusto eccezionale e una succosità unica. La nostra tecnica di frollatura Dry Aged di 80 giorni rende questa carne tenera, morbida e succulenta.
Come cucinare il Cowboy Steak Dry Aged di bovino adulto El Macho®?
IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi la carne cowboy steak, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Entrecôte Dry Aged
BOVINO ADULTO
El Macho20,00€18,00€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 300 g – 1 fetta
L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.
L’ Entrecôte Dry Aged El Macho® è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.
Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho®?
Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho® in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Entrecôte Dry Aged
BOVINO ADULTO
El Macho45,00€40,50€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 700 g – pezzo intero
L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.
L’ Entrecôte Dry Aged El Macho® è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.
Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho® da 700g?
Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho® in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.
👨🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Fiorentina Dry Aged
BOVINO ADULTO
El Macho42,00€37,80€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 700 g – 1 fetta
E’ la parte della lombata che contiene il filetto, per questo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.
La Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho®, tipica delle cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa Fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.
Come cucinare la bistecca alla Fiorentina Dry Aged di bovino adulto El Macho®?
Prima di cuocere la bistecca alla Fiorentina, lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Fiorentina Dry Aged
BOVINO ADULTO
Génisse26,00€23,40€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 400 g – 1 fetta
La fiorentina è la parte della lombata che contiene il filetto, per tale motivo è molto marezzata. Al palato è una vera delizia! Per essere una vera Fiorentina, deve avere tre caratteristiche: osso a “T”, filetto e controfiletto.
La Fiorentina di Scottona Dry Aged Génisse® , tipica della cucina toscana e chiamata dagli inglesi t-bone steak, è una delle migliori carni al mondo, famosa per la sua tenerezza e morbidezza unica. La bistecca alla fiorentina è davvero il massimo del gusto e del piacere per il palato. Con la nostra tecnica dry aged, una frollatura di 80 giorni, questa fiorentina sarà ancora più buona di tutte quelle che tu abbia mai mangiato. Una prelibatezza per il palato pronta in pochi minuti.
Come cucinare la bistecca alla Fiorentina di scottona Génisse®?
Prima di cuocere la bistecca alla fiorentina lasciare inalterato lo stato di grasso esterno e non aggiungere mai sale prima o durante la cottura. La cottura alla griglia è un must per la fiorentina.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: cuocere la fiorentina sulla griglia ardente per circa 5 minuti per lato e 15 minuti in piedi sull’osso. Una volta tolta dal fuoco lasciatela riposare pochi minuti ricoperta da un foglio di alluminio.
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri! -
In offerta!
Tomahawk Dry Aged
BOVINO ADULTO
Génisse50,00€45,00€Aggiungi al carrello80 GIORNI DI FROLLATURA
Confezione da 800 g
Il Tomahawk è una prelibatezza di rara bontà. Si ricava dalla lombata, a cui non viene segato l’ osso. La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.
Il segreto di questo taglio è il grasso diffuso tra le fibre che dona morbidezza e succulenza.
Il Tomahawk di scottona Dry Aged Génisse® è una carne pregiata che presenta un osso molto lungo e si ottiene dalla spalla. La Dry Aged Tomahawk Génisse è adatta alla cottura in padella, e grazie alla sua qualità, è una delle migliori carni per un’ottima grigliata. Il nostro processo di frollatura di 80 giorni, conferisce a questa carne un sapore intenso e marcato.
Come cucinare il Tomahawk Dry Aged di scottona Génisse®?
La cottura del Tomahawk di scottona Génisse® è simile alla bistecca alla fiorentina, bastano pochi minuti per lato. Il suo grasso sprigionerà succulenza e assicurerà morbidezza. Per questa carne è consigliata una cottura al sangue per esaltarne i sapori e la morbidezza.
👨🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per qualche minuto prima di tagliarla lungo l’osso.
N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).
Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!Aggiungi alla lista dei desideri Articolo aggiunto! L'articolo selezionato è già presente nella tua lista dei desideri!
Vendita carne Dry Aged online
La “dry aged” è una particolare tecnica di stagionatura della carne (detta frollatura); nata degli Stati Uniti, negli ultimi anni si sta diffondendo anche in Europa.
Il significato letterale è “invecchiamento a secco”.
Per far sì che acquisti tenerezza e sapore, la carne viene sottoposta ad un processo di frollatura dopo la macellazione. Il periodo di stagionatura varia dal tipo di animale e dal taglio. Il prodotto viene inserito in una cella frigorifera apposita, e ne viene costantemente controllato lo stato di temperatura, umidità e ventilazione.
Tutte le nostre lombate migliori vengono frollate fino a 80 giorni.
Questo garantisce una qualità premium!
Durante questo arco di tempo, la carne perde fino al 30% di liquidi. Ciò significa che 500 gr di carne dry aged corrispondono a circa 700 gr di carne fresca.
Una volta finita la frollatura, la carne viene sottoposta ad un processo di mondatura: vengono eliminate tutte le parti nere e lasciandone solo il cuore rosso, pronto per essere gustato!
Vendita di carne online di altissima qualità accuratamente selezionata da Marchese Store.