Vendita carne Dry Aged online

La “dry aged” è una particolare tecnica di stagionatura della carne (detta frollatura); nata degli Stati Uniti, negli ultimi anni si sta diffondendo anche in Europa.
Il significato letterale è “invecchiamento a secco”.

Per far sì che acquisti tenerezza e sapore, la carne viene sottoposta ad un processo di frollatura dopo la macellazione. Il periodo di stagionatura varia dal tipo di animale e dal taglio. Il prodotto viene inserito in una cella frigorifera apposita, e ne viene costantemente controllato lo stato di temperatura, umidità e ventilazione.

Tutte le nostre lombate migliori vengono frollate fino a 80 giorni.
Questo garantisce una qualità premium!
Durante questo arco di tempo, la carne perde fino al 30% di liquidi. Ciò significa che 500 gr di carne dry aged corrispondono a circa 700 gr di carne fresca.

Una volta finita la frollatura, la carne viene sottoposta ad un processo di mondatura: vengono eliminate tutte le parti nere e lasciandone solo il cuore rosso, pronto per essere gustato!

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