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    Asado de tira di scottonaasado de tira di scottona cruda

    Asado De Tira Génisse

    12,75

    Confezione da 1 Kg

    E’ un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”, mentre la parola “Tira” si riferisce a “Costilla”, ovvero “striscia di costola”. Infatti, sono comprese le prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    L’asado de tira di scottona Génisse è uno dei tagli più amati! Una carne tenerissima e gustosissima! Le diverse consistenze di questo taglio lo rendono una prelibatezza che si scioglierà in bocca.

     

    Come cucinare l’asado de tira di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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    Femore midollo cotto di bovino adulto el macho onlineFemore midollo crudo di bovino adulto el macho online

    Femore con Midollo El Macho

    6,80

    2 pezzi per Confezione 

    Il midollo contenuto nel femore del bovino, non facile da reperire, è una prelibatezza che darà un tocco in più in cucina, tant’è che è stato definito da alcuni Chef  “burro degli Dei”!

    Ottimo per preparare sfiziosi antipasti, brodo per risotti e autentici secondi, è davvero versatile e dal gusto inconfondibile!

     

    Come cucinare il femore con midollo di bovino adulto (Bone Marrow) El Macho?

    Prepara il femore di bovino in modo che il midollo contenuto all’interno si sciolga e doni cremosità ai tuoi piatti! Usalo per preparare un brodo dal sapore unico da utilizzare per cucinare un ottimo risotto. Scopri online tante altre ricette!

    👨‍🍳 AL FORNO: il metodo più consigliato! Adagiare il femore su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto e infornare a 200 °C  per circa 20 minuti. Una volta cotto, condirlo con sale e pepe!

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    Tomahawk di asado

    Tomahawk di asado Génisse

    10,20

    Confezione da 600 g

    È un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”. Deriva dalle prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    Stai preparando la cena del secolo e hai voglia di stupire i tuoi amici con qualcosa di unico? Pensa se gli proponessi uno dei tagli di carne più pregiati (oltre che perfetti per una grigliata): il Tomahawk di asado Génisse! Altro che bocca aperta…non riusciresti a farli smettere di mangiare!

    Come cucinare il Tomahawk di Asado Génisse?

    COSE DA SAPERE: lo stile di cottura “asado” è poco conosciuto in Europa ma è una delle cotture più usate in Sud America, dove rappresenta anche un’importante tradizione storica per il popolo sudamericano. Il modo migliore per assaporare il Tomahawk infatti è alla griglia, in questo caso però ti consigliamo una cottura al forno…

    👨‍🍳 AL FORNO: la cottura migliore per questo tipo di taglio infatti, è al forno. In questo modo potrete ottenere una cottura uniforme che renda morbido l’itero pezzo di carne.

    IL NOSTRO CONSIGLIO: prova ad accompagnarla con una salsa chimicurri (olio, origano, aglio, aceto, alloro, pepe e prezzemolo) per arrivare direttamente al cuore dell’America del Sud!

     

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