• burger cotto génisse

    Burger di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    9,50

    Confezione da 440 g – 2 pezzi da 220 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il burger di scottona Génisse  non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

     

    Come cucinare l’hamburger di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger di scottona ben cotto 5 minuti per lato.

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  • hamburger bovino adulto el macho onlineburger crudo el macho

    Burger El Macho (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    6,00

    Confezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il Burger El Macho non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.

     

    Come cucinare l’hamburger di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.

    Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di bovino adulto sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.

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  • In offerta!
    controfiletto dry aged

    Controfiletto Dry Aged El Macho

    15,40

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    Confezione da 400 g – 1 fetta

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è ricavato dalla parte del bovino adiacente al filetto ed è catalogato tra i tagli di carne di prima categoria. Questo è uno dei tagli ideali per le tagliate.

    Il Controfiletto Dry Aged El Macho è una carne eccezionalmente tenera, dal gusto intenso e dalla consistenza compatta. Il risultato deriva dal nostro unico processo di frollatura, detto dry aged, di addirittura 80 giorni a cui è sottoposta questa carne. Il controfiletto Dry Aged è richiesto dai migliori chef di tutto il mondo.

     

    Come cucinare il controfiletto di bovino adulto Dry Aged El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: La pentola o la piastra sulla quale dovrete cuocere la carne deve essere caldissima, almeno 140°C, quindi tenetela a fuoco alto per qualche minuto. Dopodiché, mettete la vostra fetta di carne e fatela cuocere qualche minuto per lato. Il centro deve rimanere rosa.

    Una volta cotta la fettina, lasciatela riposare per solo un minuto. Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo sul controfiletto e sarete pronti per godervi un’esperienza culinaria unica.

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  • In offerta!
    COSTATA DRY AGED BOVINO ADULTO

    Costata Dry Aged El Macho – Peso Variabile

    4,0061,71

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

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  • In offerta!
    Costata Dry Aged Bovino Adulto

    Costata Dry Aged Génisse

    11,55

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

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  • In offerta!
    Cowboy Steak El Macho Dry Aged

    Cowboy Steak Dry Aged El Macho – Peso Variabile

    32,2066,81

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

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  • In offerta!
    Entrecôte Dry Aged

    Entrecôte Dry Aged El Macho – Peso Variabile

    31,50

    80 GIORNI DI FROLLATURA

    L’entrecôte è un taglio pregiato che deriva dalle prime cinque coste della lombata. Viene disossato e pulito di tutte le parti esterne e del grasso di copertura. La caratteristica principale è la marezzatura che rende la carne morbida e saporita. Questo è uno dei tagli più gustosi e pregiati e si può cuocere al sangue.

    L’ Entrecôte Dry Aged El Macho è una carne selezionata di alta gamma dal gusto morbido e delicato. Grazie alla nostra tecnica Dry Aged (frollatura a secco) di addirittura 80 giorni, scoprirai un piacere unico e raffinato di una carne pregiata come l’entrecôte.

     

    Come cucinare l’Entrecôte Dry Aged di bovino adulto El Macho da 700g?

    Puoi preparare l’Entrecôte Dry Aged El macho in diversi modi a seconda dei tuoi gusti. Tra le ricette più amate sicuramente vi è l’entrecôte al pepe verde, al radicchio, al vino rosso o in crosta di sale. Inoltre qualsiasi contorno si sposa perfettamente con l’entrecôte. La cottura ideale di questa carne è al sangue.

    👨‍🍳 IN PADELLA: in una padella ampia ed antiaderente cuocete la bistecca di entrecôte giusto qualche minuto per lato. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: riscaldate la piastra o accendete il fuoco della brace. Disponete poi l’entrecôte, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere qualche minuto per lato.

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  • In offerta!
    Fiorentina Dry Aged El Macho

    Fiorentina Dry Aged El Macho – Peso Variabile

    29,4045,36

    Scopri la linea Deluxe: la nostra migliore carne Dry Aged è stata selezionata per qualità, colore e marmorizzazione, extra-invecchiata per garantire massima tenerezza!

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  • salsiccia al finocchio

    Salsiccia al Finocchio di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

     

    Come cucinare la salsiccia al finocchio di scottona Gènisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura.

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  • salsiccia al peperoncino

    Salsiccia al peperoncino di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia di scottona Génisse® è una carne di altissima gamma, composta da solo budello naturale e priva di conservanti e additivi. La pura carne bovina di qualità arricchita dal gusto vivace del peperoncino rende questa salsiccia unica e gustosaSono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare la salsiccia al peperoncino di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia al peperoncino di scottona Génisse.

    La salsiccia di scottona al peperoncino può essere cucinata in differenti modi in base al piatto che desiderate. Perfetta per fare il sugo, per la griglia, da servire con golosi contorni, o ancora utilizzarla per farcire golose pizze e rustici.

    Salsiccia al peperoncino in padella: bucherellando la salsiccia in una padella antiaderente con fiamma bassa facendola rosolare da tutti i lati, sfumandola anche con del vino per circa 10 minuti.

    Alla griglia: cuocere la salsiccia di scottona intera, girandola spesso per ottenere una salsiccia morbida e sugosa per circa 15-20 minuti.

    Al Forno: salsicce bucherellate con contorno di patate in forno a circa 200 gradi per 30-35 minuti.

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  • salsiccia bbq al finocchio

    Salsiccia BBQ al finocchio di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ al finocchio è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e semi di finocchio… sapore unico!

    La salsiccia BBQ al finocchio di scottona Génisse, prodotta con sola carne di bovino e senza conservanti, rappresenta una delle migliori carni da fare alla piastra. Se sei amante del barbecue, assapora il gusto unico della salsiccia Génisse con l’aggiunta di semi di finocchio, che la rendono ancora più profumata e piacevole al palato.

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona al finocchio Génisse®?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona al finocchio Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona al finocchio Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al finocchio in base ai tuoi gusti. Puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, o di marinarle con la birra, oppure di servirle con delle salse.

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  • salsiccia bbq al peperoncino

    Salsiccia BBQ peperoncino di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino e peperoncino… sapore vivace!

    La salsiccia BBQ al peperoncino di scottona Génisse, priva di additivi e conservanti, è la carne perfetta quando si pensa ad una grigliata. La pura carne bovina arricchita dal gusto vivace del peperoncino. Se sei amante del barbecue allora questa è la salsiccia perfetta per te

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia di scottona Génisse.

    Puoi preparare la salsiccia al peperoncino Génisse in modi diversi, in base alla tua preferenza! In base ai tuoi gusti puoi decidere di aggiungere un pugno di chips di ciliegio, marinarle con la birra o servirle direttamente in modo naturale.

     

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  • salsiccia bbq sale e pepe

    Salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    13,50

    Confezione da 600 g

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona è quel tocco che non può assolutamente mancare quando si pensa ad una grigliata! Ha lo spessore giusto per essere cotta alla piastra… Il suo gusto ti conquisterà! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino, sale e pepe. Semplice e gustosa!

    La salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse, 100% pura carne bovina e senza conservanti, rappresenta una delle migliori salsicce da cucinare al barbecue. Con l’aggiunta di sale e pepe, gusterai una salsiccia che più buona non si può. Saranno le salsicce più morbide e saporite che tu abbia mai mangiato!

     

    Come cucinare la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la la piastra per almeno 5 minuti per poi procedere con la cottura della nostra salsiccia di scottona Génisse. Sono tante le ricette che puoi preparare con la salsiccia BBQ sale e pepe di scottona Génisse.

    La salsiccia sale e pepe di scottona Génisse la puoi servire in diversi modi: in modo naturale, con delle salse o con una semplice maionese alla senape. Ottime anche per accompagnare dei contorni di semplice verdura grigliata o di patate.

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  • salsiccia sale e pepe

    Salsiccia sale e pepe di scottona Génisse (E’ ATTIVA L’OFFERTA 3X2)

    12,50

    Confezione da 600 g

    E’ un piatto semplice da preparare e fantastico da gustare! Questa variante è la combinazione perfetta di: carne di bovino, sale e pepe. Semplice e gustosa!

    La salsiccia di scottona Génisse non è una salsiccia tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti e additivi. Un salsiccia dalla qualità superiore con prodotti naturali e dal sapore inconfondibile.

     

    Come cucinare la salsiccia di scottona sale e pepe Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura della nostra salsiccia di scottona Génisse.

    La salsiccia di scottona può essere cucinata in vari modi, in base ai gusti personali o all’utilizzo che vorrete farne. Potete preparare il sugo con la salsiccia, oppure possiamo grigliarla, prepararla sotto cenere e servirla con golosi contorni, o ancora utilizzarla per farcire golose pizze e rustici.

    Salsiccia in padella:  bucherellando la salsiccia in una padella antiaderente con fiamma bassa facendola rosolare da tutti i lati, sfumandola anche con del vino. 

    Alla griglia: cuocere la salsiccia di scottona intera, girandola spesso per ottenere una carne morbida e succosa.

    Al Forno: salsicce bucherellate con contorno di patate in forno a circa 200 gradi per 30-35 minuti.

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