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OFFERTE DEL MESE

  • In offerta!
    scamone di scottona a fette

    3×2 Scamone a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    28,00

    3 Confezione da 400 g – 6 fette da 200 g

    Lo scamone è il taglio che unisce la lombata all’anca, la sua carne è molto saporita e tenera con un basso contenuto di grassi.

    Lo scamone a fette di scottona Génisse è uno dei tagli più pregiati di carne bovina. Lo scamone è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per la sua incredibile morbidezza e succosità. Una carne ideale per bistecche, arrosti e roast beef, per un pranzo o una cena davvero saporita.  

     

    Come cucinare lo scamone di scottona Génisse?

    Lo scamone di scottona Génisse, allo stesso modo di altre fettine di carne, lo puoi cucinare in diversi modi e per diversi piatti. Una gustosa fettina da cuocere velocemente in padella, ma puoi anche rosolarla e completare la cottura al forno. Se vuoi cucinare una gustosa bistecca, allora scegli la griglia.  

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: è la classica fettina da cuocere in padella o la bistecca perfetta per essere grigliata in pochi minuti.

    👨‍🍳 AL FORNO: lo scamone è adatto anche ad una lunga cottura per la preparazione di ricette famose e arrosti.

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  • In offerta!
    burger di scottona bovino adulto genisse

    3×2 Burger di scottona
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    19,00

    3 Confezioni da 440 g – 6 pezzi da 220 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il burger di scottona Génisse in offerta 3×2 non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger di una tenerezza sconvolgente e un sapore sublime, tenero, morbido e succoso.

     

    Come cucinare il burger di scottona Génisse?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura. Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di scottona sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.

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  • In offerta!
    burger di bovino adulto el macho

    3×2 Burger
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    12,00

    3 Confezioni da 300 g – 6 pezzi da 150 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il Burger El Macho in offerta 3×2 non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.

     

    Come cucinare l’hamburger di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho®. Aggiungete sale a piacere, i nostri burger di bovino adulto sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto!

    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
    Per un hamburger ben cotto 5 minuti per lato.

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  • In offerta!
    Tritato Premium El Macho

    3×2 Tritato Premium
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,00

    3 Confezioni da 500 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    E’ importante che il taglio della carne non sia troppo grasso né filamentoso, ma nemmeno troppo asciutto; la giusta proporzione è 80% di carne magra e 20% di grasso.

    Il Tritato Premium El Macho, composto dallo stesso mix dei burger, è molto versatile e permette di preparare molti piatti gustosi. Utilizza una materia prima di eccellenza per preparare ragù, polpette e polpettone, hamburger e ripieni! Sono tante le ricette a base di carne macinata. Puoi preparare il tritato di bovino adulto Premium in modi diversi, in base alla tua preferenza!

     

    Come cucinare il tritato di bovino adulto Premium El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA, ALLA GRIGLIA, IN PENTOLA O AL FORNO: lasciate riscaldare bene la padella, la piastra o il forno per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Tritato Premium El MachoAggiungete sale a piacere, i nostri tritati sono 100% carne e vi lasciamo la possibilità di insaporire in base al Vostro gusto! I tempi di preparazione variano a seconda della modalità di preparazione e al piatto che vorrete ottenere. In ogni caso le vostre polpette, hamburger e ripieni saranno teneri e gustosi.

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I NOSTRI PRODOTTI PIU’ VENDUTI

  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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  • pichana cotta bovino adulto el macho onlinepichana cruda bovino adulto el macho online

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • picanha intera génisse

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    30,00

    Confezione da 1,2 kg 

    Dalla forma triangolare, la picanha è caratterizzata da uno strato di grasso esterno alto circa un cm. Proverai un sapore davvero tenero e succoso!
    Se viene cotta correttamente, questa carne è il top di gamma.

    La picanha intera di scottona Génisse, conosciuta in Italia anche come punta di sottofesa, è una delle carni più utilizzate ed apprezzate in Brasile. Il grasso sprigionato da questa carne regala al palato una magnifica sensazione.

     

    Come cucinare la Picanha intera di scottona Génisse?

    l metodi più consigliati per cuocere la picanha intera sono la cottura alla griglia e al forno. Grazie alla sua gustosità e tenerezza, questa carne si sposa perfettamente con tantissimi contorni.

    👨‍🍳  ALLA GRIGLIA O AL FORNO: Posizionare la carne direttamente sopra la brace ardente o nel forno ben caldo e a fine cottura lasciarla riposare per alcuni minuti per non fare disperdere tutto il sapore.

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  • picanha a fette el macho

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    13,80

    Confezione da 600 g – 4 fette da 150 g

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha a fette El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce! Adagiare la Picanha a fette in padella e aggiungere sale e pepe. Procedere con una cottura a fiamma alta: bastano pochi minuti!

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato! Incidere lo strato di grasso della Picanha con un coltello e posizionare direttamente sopra la brace ardente. Cospargere la superficie con del sale grosso per creare una crosticina bella croccante durante la cottura.

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  • hamburger bovino adulto el macho onlinehamburger crudo bovino adulto el macho online

    Burger
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    6,00

    Confezione da 300 g – 2 pezzi da 150 g

    ✅ 100% PURA CARNE BOVINA!!!

    Apprezzati da adulti e bambini, per un burger perfetto il taglio è molto importante e la giusta proporzione deve essere 80% di carne magra e 20% di grasso – Reale / Punta di petto

    Il Burger El Macho non è un hamburger tradizionale, ma un’esperienza culinaria di pura carne bovina, priva di conservanti, additivi e aromi. Un hamburger dalla qualità superiore, genuino e naturale dal gusto prelibato.

     

    Come cucinare l’hamburger di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA e ALLA GRIGLIA: lasciate riscaldare bene la padella o la piastra per almeno 5 minuti, e poi procedete con la cottura del nostro Burger El Macho.

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    Per un burger al sangue bastano 2 minuti per lato.
    Per uno mediamente cotto ne bastano 4 minuti per lato.
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carne di qualità online

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Decidi cosa vuoi cucinare e fallo scongelare nel vano frigo

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Dopodiché ci vorranno pochi minuti di cottura e infine porterai a tavola un prodotto eccezionale

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VENDITA DI CARNE ONLINE DI ALTA QUALITA’

Chi Siamo

Da più di 150 anni la famiglia Marchese è protagonista nel mondo della lavorazione della carne per il mercato nazionale. Inoltre l’attività si è affermata anche all’estero e oggi, soprattutto attraverso il portale Marchesestore.it, Marchese porta la tradizione familiare in rete con la vendita di carne online.

Difatti Scegliere Marchese Store per i tuoi acquisti è soprattutto la scelta giusta se stai cercando carne di alta qualità; sono tanti, i motivi che rendono marchesestore.it un vero punto di riferimento per la vendita di carne online.
Soprattutto grazie a processi di surgelamento istantaneo, alla filiera corta e ad una sapiente lavorazione del prodotto, Marchese Store ti offre carne di alta qualità direttamente a casa tua.

 

Il Surgelamento:

Il surgelamento è un processo di congelamento istantaneo di tipo industriale, che si discosta completamente rispetto a quello domestico, che avviene in modo progressivo.

Infatti nel nostro caso, i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C al cuore. La rapidità di raffreddamento è indispensabile e cruciale: farà in modo, infatti, che si formino dei microcristalli  di ghiaccio che non incideranno sulle proprietà nutrizionali ed organolettiche della carne: l’acqua all’interno, infatti, non avrà il tempo di espandersi.

Soprattutto questo sistema permette di mantenere nel tempo gusto, tenerezza e succosità delle nostre carni.

Difatti il processo naturale di invecchiamento viene sostanzialmente bloccato fino a quando non deciderai di preparare il tuo prodotto, in tutta comodità!

Il nostro laboratorio di sezionamento ha ottenuto l’autorizzazione sanitaria necessaria alla libera circolazione degli alimenti di origina animale (Bollo CE n. CE IT C5T36) e difatti soddisfa tutti i requisiti HACCP. Le norme relative a questo sistema sono necessarie per garantire sicurezza e salubrità dei prodotti alimentari soprattutto durante tutte le fasi della produzione.

Inizialmente la carne viene fatta frollare per almeno 15 giorni; dopodiché viene lavorata, disossata, pulita e porzionata a mano dai nostri macellai esperti, che procedono poi sigillando in appositi sacchetti sottovuoto. Infine Solo a questo punto si inizierà la procedura di congelamento.

Difatti questi passaggi assicurano freschezza, sapore ed un’ esperienza di gusto perfetta!

Comodità:

Abbiamo pensato, inoltre, al fattore comodità: infatti potrai scegliere cosa vorrai mangiare nei prossimi giorni o nelle prossime settimane ed averlo a portata di mano, direttamente nel tuo congelatore! In questo modo risparmierai soprattutto tempo prezioso ed avrai a disposizione in base alle tue necessità ed esigenze una carne di altissima qualità, da gustare quando vorrai!

Come Scongelare:

Anzitutto il modo più naturale e semplice per scongelare la carne è  passare dal freezer al frigorifero e … aspettare! Si deve attendere un po’ di più, ma le caratteristiche organolettiche verranno completamente mantenute inalterate.

Dopodiché mettete il prodotto in un piatto ampio senza forare il sacchetto contenitivo e lasciarla in frigorifero per un periodo di tempo che può variare da 12 a 24 ore, in base al taglio che avete scelto.

Infine quando sarà al punto giusto, potrete procedere con la cottura!

Minor Spreco:

Un altro aspetto da tenere in considerazione è il ridotto spreco di cibo: scongela solo quello che vorrai cucinare e lascia il resto del tuo ordine in congelatore, sicuro che la qualità della carne sarà preservata nel tempo.

 

Conservazione:

Inoltre ricorda: la carne scongelata può essere conservata in frigo fino ad un massimo di 5 giorni, purché sempre conservata nel suo sacchetto sottovuoto.