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Rispettiamo tutti i passaggi della catena del freddo, così da consentirti di avere a portata di mano direttamente a casa tua una carne di qualità eccellente

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Con la vendita di carne online rendiamo accessibile a quante più persone possibile un prodotto di qualità

OFFERTE DEL MESE

  • In offerta!

    Cowboy Steak
    BOVINO ADULTO El Macho
    25% DI SCONTO

    144,00 108,00

    Compra 4 Cowboy Steak, pagane 3!

    Approfitta del 25% di sconto!

    Confezione da 1 kg cadauno

    Il Cowboy Steak è un taglio dallo spessore di 4 cm circa ed ha un osso corto alla francese. La marezzatura si espande dappertutto e rende la carne succosa e molto saporita.

    La distribuzione del grasso all’interno del Cowboy Steak di bovino adulto El Macho è infatti molto pronunciata e rende la carne succosa e molto saporita. Il taglio è formato dalle prime 5 coste della lombata, che viene ben pulita, lasciando visibile la parte più invitante dell’osso.

     

    Come cucinare il Cowboy Steak di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA: per una versione più spartana, da vero cowboy, metti la bistecca in una padella ampia ed antiaderente, cuoci giusto qualche minuto per lato e preparati ad assaporare un taglio succoso. Aggiungi poi un pizzico di sale e pepe a piacere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: vuoi sorprendere i tuoi ospiti della domenica? Riscalda la piastra o accendi il fuoco della brace. Disponi poi la carne, aggiungi un pizzico di sale e lascia cuocere qualche minuto per lato. Non sorprenderti se avrai tutti intorno alla griglia in attesa che la carne sia pronta!

     

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questi tagli verranno spediti nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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  • In offerta!
    carne combo family
    Gulasch Génisse

    Combo Family
    20% di sconto

    166,00 132,80

    Composizione del box di carne Bovino Adulto Combo Family:

    2 confezioni da 500 g cadauna di TRITATO PREMIUM El Macho
    2 confezioni da 400 g cadauna di CONTROFILETTO A FETTE El Macho
    2 confezioni da 600 g cadauna di REALE A FETTE Génisse
    2 confezioni da 300 g cadauna di BURGER El Macho
    2 confezioni da 600 g cadauna di GULASCH Génisse
    2 confezioni da 400 g cadauna di ENTRECOTE  A FETTE El Macho
    2 confezioni da 600 g cadauna di SALSICCIA DI SCOTTONA Génisse® (specificare nelle note le varianti scelte – sale e pepe; finocchio; peperoncino)

    La box di carne Family di bovino adulto è una composizione di diversi tipi di tagli di carne di prima categoria appositamente selezionati da Marchese Store per te. Diverse combinazioni di carne in un unico box per farti provare un perfetto mix di sapori delle nostre linee di alta gamma Génisse e El Macho.

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  • In offerta!

    Tomahawk di Reale
    BOVINO ADULTO Génisse
    25% DI SCONTO

    144,00 108,00

    Compra 4 Tomahawhk di Reale di scottona, pagane 3!

    Approfitta del 25% di sconto!

    Confezione da 1,3 kg cadauno

    Il Tomahawk di reale è un taglio estremamente morbido e succoso. Queste proprietà sono dovute a un mix perfetto di fibre molto sottili e diffusione omogenea di grasso. L’esplosione di gusto è garantita!

    La sua forma fa molta scena e prende il nome dalla scure utilizzata dagli indiani d’America.

    Il Tomahawk di reale Génisse è uno dei tagli di carne più pregiati al mondo, presenta un osso lungo e si ottiene dalla spalla. Tenera come un filetto e più squisita di una costata, questa carne presenta un’intensità di sapore davvero incredibile. Provatela e resterete stupiti!

     

    Come cucinare il Tomahawk di reale di scottona Génisse?

    La cottura del Tomahawk di reale Génisse è simile alla bistecca alla fiorentina, richiede alte temperature e tempi ristretti. Una volta cotto al sangue, il grasso del Tomahawk garantisce grande tenerezza e un gusto succulento.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: Preparate la griglia per una cottura diretta con brace molto ardente e temperatura molto elevata. Cuocere per circa 7 minuti per lato. Tolta dalla brace, lasciatela riposare per 5 minuti prima di tagliarla lungo l’osso.

    N.B.: Tenendo conto delle dimensioni, questo taglio verrà spedito nel Box Superior (vedi pagina “Spedizioni”).

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I NOSTRI PRODOTTI PIU’ VENDUTI

  • Asado de tira di scottona
    asado de tira di scottona cruda

    Asado De Tira
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    15,00

    Confezione da 1 Kg

    E’ un taglio prettamente argentino: in spagnolo, il significato letterale di “Asado” è “cotto alla brace”, mentre la parola “Tira” si riferisce a “Costilla”, ovvero “striscia di costola”. Infatti, sono comprese le prime 3 o 4 costole del manzo, ricoperte da carne tenerissima di diverso spessore! Per veri griller!

    L’asado de tira di scottona Génisse è uno dei tagli più amati! Una carne tenerissima e gustosissima! Le diverse consistenze di questo taglio lo rendono una prelibatezza che si scioglierà in bocca.

     

    Come cucinare l’asado de tira di scottona di bovino adulto Génisse?

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: la cottura migliore per questo tipo di taglio è la grigliatura lenta!  

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  • pichanha a fette di bovino adulto genisse

    Picanha a fette
    BOVINO ADULTO
    Génisse

    16,80

    Confezione da 600 g 

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La picanha di scottona è marezzata, tenera e succosa! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    La picanha a fette di scottona Génisse conosciuta in Italia come codone, è una carne tipica della cucina brasiliana che viene servita in tantissimi piatti. La caratteristica principale di questo taglio è l’elevato strato di grasso presente sulla parte esterna che le conferisce un gusto spettacolare.

     

    Come cucinare la picanha di scottona Génisse?

    Il metodo più consigliato per cuocere la picanha è la cottura al forno . Tuttavia, è possibile anche cuocerla in padella per la preparazione di alcuni piatti particolari.

    👨‍🍳 IN PADELLA: la variante più veloce. Aggiungere sale e pepe e procedere con una cottura a fiamma alta, girando di tanto in tanto su entrambi i lati.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: il metodo più consigliato. Posizionare la carne direttamente al forno ben caldo, in modo che lo strato di grasso si sciolga tra le fibre.

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  • pichana cotta bovino adulto el macho online
    pichana cruda bovino adulto el macho online

    Picanha Intera
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    24,00

    Confezione da 1,2 kg

    Taglio di forma triangolare, caratterizzato da uno strato di grasso presente su uno dei due lati, alto un cm circa. La Picanha è morbida, compatta e saporita! Cuocendola alla perfezione, può diventare una delle preparazioni più buone e gustose.

    Tipica della cucina Brasiliana, in Italia è conosciuta anche come codone, punta di sottofesa o copertina dello scamone. È tra le carni che compongono il churrasco, la tradizionale grigliata brasiliana amata dai grill lovers!

     

    Come cucinare la Picanha intera di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 ALLA BRACE: la tradizione vuole che la Picanha venga cotta utilizzando un grande spiedino in acciaio. Il segreto? In Brasile è prassi aggiungere il sale sulla superfice prima della cottura. Basterà infilzare i tagli e metterli a cuocere.

    👨‍🍳 ALLA GRIGLIA: è una di quelle preparazioni che ti lascia il segno per sempre! Incidi con un coltello lo strato di grasso della Picanha e forma dei rombi. Aggiungi il sale sulla superfice prima della cottura. Posiziona la carne direttamente sopra la brace ardente e lascia cuocere fino a quando non si forma una bella crosta croccante!

    👨‍🍳 AL FORNO: una variante succulenta! Per ottenere un risultato perfetto marinare prima la carne in un intingolo di olio, aceto, rosmarino, vino, sale e pepe. Adagiare la Picanha in una teglia con l’intingolo e ricoprire la superficie con del sale grosso. Mettere nel forno ben caldo per circa 30 minuti.

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  • filetto mignon crudo bovino adulto el macho online
    filetto mignon cotto bovino adulto el macho online
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    Filetto
    BOVINO ADULTO
    El Macho

    15,50

    Confezione da 300 g – 2 fette da 150 g

    È la parte più nobile e pregiata dell’animale. La sua carne è particolarmente tenera, succosa e priva di nervi.

    Si abbina bene con molte spezie e salse e proprio per la sua consistenza può letteralmente essere tagliato con una forchetta…si scioglie in bocca!

     

    Come cucinare il Filet Mignon di bovino adulto El Macho?

    👨‍🍳 IN PADELLA O ALLA GRIGLIA: adagiare il filetto sulla pentola o sulla griglia calda facendolo rosolare per qualche minuto da entrambi i lati a fuoco vivo. Quando si sarà formata la crosticina, abbassare la fiamma e spennellare con burro fuso, per evitare che la crosta diventi troppo secca e dura. A cottura ultimata, lasciar riposare per un poco in un luogo caldo.

    Per valorizzare il filet mignon puoi accompagnarlo con una fresca insalata con pomodorini, basilico e olive. Et voilà…il piatto è servito!

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carne di qualità online

Come funziona?

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Decidi cosa vuoi cucinare e fallo scongelare nel vano frigo

5

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Ci vorranno pochi minuti di cottura e porterai a tavola un prodotto eccezionale

Solo carni selezionate direttamente a casa tua

VENDITA DI CARNE ONLINE DI ALTA QUALITA’

Da più di 150 anni la famiglia Marchese è protagonista nel mondo della lavorazione della carne per il mercato nazionale. L’attività si è affermata anche all’estero e oggi, attraverso il portale Marchesestore.it, Marchese porta la tradizione familiare in rete con la vendita di carne online.
Scegliere Marchese Store per i tuoi acquisti è la scelta giusta se stai cercando carne di alta qualità; sono tanti, i motivi che rendono marchesestore.it un vero punto di riferimento per la vendita di carne online.
Grazie a processi di surgelamento istantaneo, alla filiera corta e ad una sapiente lavorazione del prodotto, Marchese Store ti offre carne di alta qualità direttamente a casa tua.

Il surgelamento è un processo di congelamento istantaneo di tipo industriale, che si discosta completamente rispetto a quello domestico, che avviene in modo progressivo.

Nel nostro caso, i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C al cuore. La rapidità di raffreddamento è indispensabile e cruciale: farà in modo, infatti,che si formino dei microcristalli  di ghiaccio che non incideranno sulle proprietà nutrizionali ed organolettiche della carne: l’acqua all’interno, infatti, non avrà il tempo di espandersi.

Questo sistema permette di mantenere nel tempo gusto, tenerezza e succosità delle nostre carni.

Il processo naturale di invecchiamento viene sostanzialmente bloccato fino a quando non deciderai di preparare il tuo prodotto, in tutta comodità!

Il nostro laboratorio di sezionamento ha ottenuto l’autorizzazione sanitaria necessaria alla libera circolazione degli alimenti di origina animale (Bollo CE n. CE IT C5T36) e soddisfa tutti i requisiti HACCP. Le norme relative a questo sistema sono necessarie per garantire sicurezza e salubrità dei prodotti alimentari durante tutte le fasi della produzione.

La carne viene fatta frollare per almeno 15 giorni; dopodiché viene lavorata, disossata, pulita e porzionata a mano dai nostri macellai esperti, che procedono poi sigillando in appositi sacchetti sottovuoto. Solo a questo punto si inizierà la procedura di congelamento.

Questi passaggi assicurano freschezza, sapore ed un’ esperienza di gusto perfetta!

Abbiamo pensato, inoltre, al fattore comodità: potrai scegliere cosa vorrai mangiare nei prossimi giorni o nelle prossime settimane ed averlo a portata di mano, direttamente nel tuo congelatore! In questo modo risparmierai tempo prezioso ed avrai a disposizione in base alle tue necessità ed esigenze una carne di altissima qualità, da gustare quando vorrai!

Il modo più naturale e semplice per scongelare la carne è  passare dal freezer al frigorifero e … aspettare! Si deve attendere un po’ di più, ma le caratteristiche organolettiche verranno completamente mantenute inalterate.

Mettete il prodotto in un piatto ampio senza forare il sacchetto contenitivo e lasciarla in frigorifero per un periodo di tempo che può variare da 12 a 24 ore, in base al taglio che avete scelto.

Quando sarà al punto giusto, potrete procedere con la cottura!

Un altro aspetto da tenere in considerazione è il ridotto spreco di cibo: scongela solo quello che vorrai cucinare e lascia il resto del tuo ordine in congelatore, sicuro che la qualità della carne sarà preservata nel tempo.

Ricorda: la carne scongelata può essere conservata in frigo fino ad un massimo di 5 giorni, purché sempre conservata nel suo sacchetto sottovuoto.